★★ わき・ワキ・脇・腋:パート1 ★★ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはワキフェチが集うスレッドです。
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう。
ツルだジョリだと不毛な議論禁止。
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう。
女性以外の画像の貼り付けは禁止。
コピペ、二次、ロリ、グロ禁止。
画像の貼り付けや雑談を強要するのも禁止。
ノロマってもブツブツ言わない。
クレクレしない。
乞食禁止。
荒らしは構わずスルーしましょう。 フェチ板の方でも告知したけど、
今日の夜くるよ。
来週再放送もあるはず。
有吉のお金発見 突撃!カネオくん「美・ボディが大ブーム!筋トレのお金の秘密」
tp://www4.nhk.or.jp/P4835/x/2020-01-25/21/18477/1755030/ 録画したけど見なくていい感じか
ありがとうなまた頼むな 2月15日 マツコ会議
高級ランジェリーショップ
マツコも驚く見せる下着の女性たち
予告編では、素人のワキシーンありそうだったけど >>853田中みなみは腋に興奮する男が多いのをよく知ってる。 >>854
夏目ってワキ汗が凄すぎて薄着の時はノースリしか着れないんじゃなかったっけ >>865
顔面偏差値低い(ブス)と性格ひん曲がってる(ガイジ)が批判多いな >>870俺はこんなオバさんの腋が好きだ。エロ過ぎる!こんな人とセックスして顔腋に挟まれて臭い嗅ぎながらオマンコの中でどっくんどっくん射精したら最高だな。 >>872
こんなおばちゃんだったか、っていう瞬間の 田中あざとすぎ
腋に性的アピールがあること分かってやってるしな
そうじゃねんだよなぁ
分かってないわあ 本人があまり見せたくないワキには興味あるけど
自信満々の良いワキはどうでも良いのよ 俺もキレイに処理した脇を
見て見てって感じなのは
あまり興味わかないな >>879田中みなみの腋CM見るといつもシコってるしまう。たまらん。 脇を男がエロ目線で見てる事を知らない中学生ぐらいの女子が
事実を知ってしまい
急に脇を見せるのが恥ずかしくなってしまって
顔を赤らめる動画を下さい >>895
剃り残してる脇をさらしてくれるなんて、なんていい娘なんやぁ(TДT) >>895これは抜ける、腋脱毛チェック動画じゃなくて、腋フェチ男達を抜かせるための動画だな。 >>895終盤の腋ドアップ繰り返しは、ここで逝ってくださいってやつだな。
最後は腋見せて優しく見つめてくれて、射精してまだとくとく精液出てくる状態の時の余韻を楽しませてくれてる。オナネタにはもってこいの動画だ。 >>895
イクッ!!!!!って大きな声出して射精してしまった >>895
これグーグルのせいで見れなくなった
で有料サイトに移行するし >>870
SEXのとき女の顔ずっと見てみ
わりとこんな顔、瞬間瞬間でしてるからw つべのJSワキ脱毛4K動画はヤバすぎるやろ笑
あんなもんワキフェチにとってはロリ無修正でしかない
チンコがギンギンになってしもたわ デビュー作で絡んだ女優は売れない法則のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ しかし脱毛とかいいながら
あからさまにワキフェチ用なんだよな
ワキフェチにとって脇はオ◯◯コと同じだからな チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜
TBS 5月22日(金)20時57分より >>927
女子プロレスラー木村響子の娘でインドネシア人とのハーフの女子プロレスラー木村花。 マジかー テラハの人やん ブスだの何だの言われて自殺したのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。