アイドルのジョリ腋(ムダ毛)が拝めるDVD 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルや有名人の恥ずかしいジョリ腋が映ってしまっているビデオ作品情報を交換するスレ。 村上りいな『はにかみ』
華奢な体型、素朴な可愛さのある娘。
ワキ見せや執拗にワキをくすぐられるシーンで、汚ワキが見られます。 【番外編】
なごみ
AV女優ですが色白ロリフェイスがかわいい「なごみ」。
顔や幼児体型とギャップのある彼女の腋は凄ジョリ。
しかも股間から両方の太ももまで大きく広がった陰毛の剃り跡が恥ずかし過ぎてエロいです。 近藤あさみ『ふたりきり』
イメビ歴の長い彼女。その可愛さは業界でも超Aクラス。そんな彼女の鮮明なジョリ腋と股間ジョリが見られるのはこの作品です。全体的にわき見せポーズも多いです。 >>379
最初のチャプターの腋ドアップは自分の見たIVの中でもトップクラスにエロくて抜ける最高のジョリ腋でした
ルックスも可愛くて自分好みだしお尻も年齢の割にいやらしい肉付きで腋以外も見所たくさんな作品だと思います 武田あやな「あやなん日和」
ハーフっぽい顔立ち、スリムな体型がかわいい。
色づいた汚腋をなんども見せつけてくれます。 残念ながらプレスデーは、プレス以外の者はビデオ回せません。
そしてビデオは1ブース1分以内という決まりがあります。
過去にプレスでした。 美音咲月のピュアスマイルジョッリジョリすぎて笑う
腋にモザイク必要なIV初めて見たわ >>383
ブルーレイ版だけ?モザイクされてるらしいやん レビューで腋にボカシがあるから評価1にしてる人いますねw
ジョリジョリはボカシの入ってないシーンでも見れるってことですか? 383だけど
美音咲月のやつはDMMのHDで見たんだけど一部シーンでボカシありだった。
ジョリジョリのとこでボカシないシーンも普通にあるからなんでそこだけボカシたのか。。。
しかもボカシから若干ハミ出てたりするからもう笑うわ。
BDとDVDは確認してない、キャプ画像紹介サイトではボカシはいってた。 >>387
レオタードのとこだけぼかしが入ってる
他のシーンで汚ワキは見れる(DVD) 綾瀬はるかさん『…揺れる17才。』
https://www.dailymotion.com/video/xkdknk
ジョリではありませんが、黒ビキニのキャプチャーで無修正と思われる腋がけっこう長時間堪能できます。
値段も2,000円とお手ごろで、ファンであれば間違いなく買いだと思います。
https://6926.teacup.com/wkn/bbs
↑ここに8回シリーズで43枚のキャプ画を載せる予定です。それで判断してください。 ↑追伸
高3の綾瀬はるかさんの全快腋が今までなぜ話題にならなかったか不思議です。 都内スタジオで撮影する、A V の汁男優募集!
20名程急募です!!
報酬は回数によりますが一発8000円。
詳しい内容はお電話にて24時間応対いたします。
代表担当、カイまで!
0429-02-5336 発売中のフラッシュ、小倉優香のDVD、ワキ上げボーズ多いものの接写なし。 小柳歩『しなやかに恋して』
ジョリ腋、特に股間ジョリの接写シーン多数 瑞本詩音『ミルキーグラマー』
ちょっと眠そうな顔が可愛くて色っぽい色白のタレント。
巨乳がかなり垂れています。
ワキの下は茶色く変色していて、後半の海辺のシーンでは汚ジョリ腋撮られています。 英里香『初恋天使2』
本編では股間の左右の太ももの付け根まで生え広がった陰毛の剃り跡が何度も接写されてます。
おまけ映像ではジョリ腋を長回しで接写されたり、腋見せポーズ多数ありです。 佐咲まなみ『制服物語』
着エロで乳首も見せていますが、可愛い顔、貧乳の幼児体型なのに凄ジョリ腋をアップで撮られたり、触られたりしています。 南山ねお『ミス○教大学 優勝+お嬢様 衝撃のヌードデビュー』
どう見てもミス大学とは言えないお顔ですが、色白な肌なので腋や股間やスネの剛毛剃り跡がしっかり目立ちます。 発売中のFLASH付録DVD『山崎真実』
ワキ見せポーズ撮られてますが、写真撮影のメイキングなのでカメラの位置は遠く、遠慮気味。ただ、明らかに黒くなったジョリ腋であることは確認できるシーンがありました。
ほとんどノーブラですが、編集で乳首透けなどのシーンの多くはカットされてます。
それにしてもオバちゃんのようにかなり垂れている乳房がリアルでそそられます。 近藤あさみ『ニーハイコレクション PART2』Blu-ray版
幼い顔、白い肌、貧乳はそのままなのに、腋の下はだいぶ黒くなり、なんといっても陰毛の方は左右に生え広がってしまってハイレグラインからハミ出た部分の剃り跡が凄いことになっています!
ジョリ腋のアップは無いものの、特に最初の方の小さめのパンティ、最後のバニーガール姿での股間寄りシーンのジョリジョリ感は幼い頃から見ていたファンとしては最も「成長」が確認できる生唾もののお宝映像です。
(Blu-ray版ではお馴染みのすべての衣装の下から舐めるようにゆっくり撮影する特典映像でも念押しで股間ジョリが確認できます)
クリアな画像なのでスネや太もものムダ毛を剃った毛穴もクッキリです。 >>404
近藤あさみちゃんは「ふたりきり」でもジョリ腋を提供してくれてる
超ドアップで青々としたジョリ腋を堪能できます
何度もお世話になってます
胸はないけどお尻がエロくて自分の中でベストのIVです 葉山夏恋『ポップスター』
色白の肌に薄めのジョリ腋がアップになるシーンがあります。 荒井祐奈『キャンディガール』
中214歳。まだ幼いかわいい顔ですが胸は発達してます。ワンシーンですがジョリ腋アップシーンあります。 橋本マナミ『満ち潮』
三十路も半ばなり、処理を重ねた汚腋を惜しげもなく何度も披露してくれています。 >>409
ほう、この人汚腋なのか
どういう種類の汚腋? 小松菜奈『溺れるナイフ』
前半、森のシーンで仰向けで万歳ボーズで写真を撮られるシーンでじっくりジョリ腋を晒してます。
かなり広い面積で濃いめの密生した腋毛の剃り跡です。 >>412
最後の方で左ワキのジョリもクッキリ映ってました。 ジョラーの皆様こんにちわ!
最近何かと話題になっている美音咲月の作品についてコメントします。
先ず最新作「さつきっす」について
腋がじっくり見れるシーンは5チャプの紺色競泳水着プールサイドで寝そべるシーンで、腋と顔のコラボのベストシチュエーションなのですが、ジョリワキ度は彼女にしては物足りなく、
彼女の凄ジョリワキを知っているジョラーとしては期待外れでした。他のチャプは動きが激しくじっくり見れるシーンはありませんでした。
「ピュアスマイル」で溜まったウサばらしができず残念です。
次に、腋のボカシで物議を醸したファーストの「ピュアスマイル」について
彼女自身は腋見せにこだわっていないのに、スタッフが意識的に脇の鮮明映像を見せないようにしている感じがして非常にストレスを感じる作品でした。
腋が近めで映るシーンではソフトフォーカスをかけて鮮明に見えないようにしています。そしてレオタの腋アップ映像はあまりに凄すぎたのでボカシを入れるしかなかったのでしょう。
そんな処理をするのなら最初から腋アップを撮らなければ良いのにとストレスが溜まる一方です。
次作はぜひ腋接写に期待が持てるタスクビジュアルemmysシリーズでの出演を期待します。 ジョラーの皆様こんにちわ!追伸です。
美音咲月では期待を裏切られましたが、素晴らしいジョリワキ作品の朗報があります。
283さんご紹介の奥菜ひかり「REAL JK」を鑑賞しましたが、ジョリワキの神作品なので絶対にお勧めします。初々しい17歳の美少女のデビュー作で着エロでないのに全編Tバックには拍手です。
中でも青白模様のTバックレオタの4チャプは彼女の透き通るような真白な肌にクッキリと浮かぶ見事なゴマシオ状態のジョリワキが凄く、長時間たっぷりと見せてくれる神チャプです。
このチャプは各部分をじっくりと接写していく非常にマニアックな内容で、顔〜うなじ〜ヒップ〜股間〜足指〜腋と顔のコラボへと続き、ア〇ル皺のチラ見えや足指の間の接写まであります。
1チャプも見所で、小さい白ビキニ下着がからヘアーが2〜3本はみ出ており真白な美しいボディとのコラボが実にセクシーです。
また、特典映像のオフショットも見逃せません。本編にはない凄い悩殺ポーズ(もちろんTバック)が収録されており、何故本編に使ってくれなかったのかと、スタッフだけの役得を恨みます。
しかし本編のそれ以外のチャプはパッとせず、モデルの素材が最高なだけに残念な作品です。また彼女のビデオがこれ1本で終わったのも残念です。 着エロでもTでもない清楚系の可愛い子がジョリってるのを観たいが、全く情報提供されないよね。 えみりんのブルレイいいね。
清楚かつ露出系でもない彼女がジョリなのも最高 皆さんどちらのサイトでジョリ確認をしていらっしゃいますか。それとも購入していますでしょうか。私は煩悩スイッチという販売サイトから購入しようか迷ってる状況です。商品は桜沢るいのファイナル手前のネクストあたり…何か知っているサイトがあったら教えてください。 すみません何度も、上の者です
https://u15.info/luc-019/#more-75961
このサイトって登録してる人いますか?
ジョリいっぱいありそうですが… ここは、ジョリ以外の情報提供はダメなのか?
接写シーンの有無ぐらいなら提供出来るけれど。 秋元系グループのライブブルレイでジョリ拝めるのありますか? ジョラーの皆様こんにちわ!今年もよろしくお願いします。
今日はスパニッシュハーフ高坂琴水のファーストイメージ「Pure smile」についてレポしてみたいと思います。
スパニッシュ特有の眉毛の濃い顔立ちがいかにも毛深そうで思わずジョリワキや黒ずみを期待してしまいますが、結論から言うとジョリワキ度の低い作品でした。
映像のピントが甘く(まさか美音咲月のように意図的にそうしているのか?)、浴室のシーンで何とかジョリが確認できる程度で、後は鮮明なシーンも無く非常にストレスが溜まります。
以上ジョリワキに関しては期待外れでしたが、その代わり深いシワシワが何本もあるタイプなのでシワフェチの方にはタマラナイ作品でしょう。
また彼女の均整の取れたスリムボディとほのかに漂うエロスはとても魅力的で、次回作もあるようなので次回はぜひワキフェチ監督にガチで攻めた鮮明接写映像を撮ってもらいたいです。
追伸:「ノムラヨシキさん!最近少し攻めが弱いようですね」以前のようにもっと攻めて欲しいものです。 >>444
ではあなたが使えるスレにしてください。
そうでなければ他のスレを使えばいいことです。 レースクイーンのジョリ腋もここでいいのかな
あっちはスレストなので
パルさんマニアはここにもいるでしょ笑い 相楽樹の同級生シリーズ
気になるから買ってみた。
ワキへの接写もそれなりにあるものの、さすが女優というか何というか、ちょっと黒ずみがあるかな程度。
しかしながら、このシリーズは尻が良い。あと股間ショットも多め。
女優だけあって可愛い。
スレチだけれど、尻フェチなら見る価値あると思う。 ゆきぽよの1stDVD、それなりにワキ見せポーズあり。画質はイマイチながら剃り跡が黒ずんでいるのは確認できます。 奈月セナ『今、ココから…』Blu-ray
久し振りの凄ジョリワキ鮮明アップのグラドル。
広い面積がクッキリジョリってます。
大柄巨乳。ただし帝王切開の跡らしきものがあるので若く見えますがお母さん?
ワキ見せポーズ多いです。
ニプレス越しのチ◯Bもクッキリ。 ジョラーの皆様こんにちわ!お元気ですか?
今日はJK16歳 沢渡すずねの「始業のベルがなる前に」(2016年発売、タスクビジュアルemmys)についてレポします。
ジョリワキ度はイマイチなのですが、何と言ってもこの作品の見所は真間美也に負けず劣らずの圧巻の股間ジョリで、ジョリワキ派の人にも一見の価値はあると思うのでぜひ一度見て下さい。
お勧めは3チャプのハイレグレオタ、4チャプの前がふんどし状態のTフロント紐ビキニ、5チャプのローライズ紐ビキニで、左右や上部からの豪快なハミジョリに目が釘付けになります。
2〜3日前に剃ったかのようなジョリジョリ股間は濃さ・密度・面積とも申し分なく圧巻で、特に4チャプのこれでもかとばかりの接写は凄いです。
さすがタスクビジュアル、ジョリワキを接写しておきながらボカシを入れる野暮なメーカーとは違い、見たい所はしっかりと見せてくれるのでストレスは全く感じません。
これが着エロなら興奮しませんが、純情なJKのファーストDVDとなると話は別で、超貴重な映像です。
またラスチャプのインタビューの恥じらいや初々しさとジョリジョリの股間とのギャップがハンパないので、作品を見る時はぜひラスチャプを見てから本編を見ることをお勧めします。 ジョラーの皆様こんにちわ!追伸です。
広瀬すず主演の「四月は君の噓」もワキフェチにお勧めです。バイオリニスト役の広瀬すずがノースリーブのドレスで生腋を全開するシーンは必見で、人気女優だけに結構刺激的です。
小松菜々の「溺れる…」のように鮮明では無いので、ジョリってるかどうかは皆さんの神眼で拡大コマ送りなどしてご確認ください。もし、ジョリが確認できた方はご一報お願いします。
内容は、不治の病の広瀬すずとピアニスト演じる山崎賢人との悲しいラブストーリーで、内容的にもお勧めの作品なので興味のある方はぜひ一度鑑賞してみて下さい。 455で文字化けしました。正確な題名は「四月は君の噓」です、失礼しました。 何度も済みません、文字化けが治りません。「四月は君のうそ」 >>454さんいつも素敵な情報ありがとうございます。毎回楽しみにしています。
またよろしくお願いします。 >>454
JKのハミジョリ、購入してみます。
最近では近藤あさみのハミジョリがベストでした。
ミドルティーンの頃の作品から見ていくと、歳を重ねるにつれ股間も腋も発毛面積が広くなっていくのがよく分かってエロいです。 ローズ・カリナ『I LOVE ROSE』Blu-ray
ポッチャリ系のハーフ?2作目。
ほとんど常にハミ出している股間のジョリ、かなり黒いジョリ腋、接写シーンはないもののかなりのジョリです。次回作も期待大! ジョラーの皆様こんにちわ!
今日は綾瀬加恋 20歳の「恋してカレン」(2018年、ラインコミュケ)についてレポします。
たわわなバストとボリュームあるヒップが魅力的な彼女の美味しそうなボディが何ともタマリマセン。顔は少し地味ですが、ほぼ未処理のキリリとした濃い眉毛がジョリワキを想像させます。
お勧めは黒レースX字下着の8チャプ前半の腋と顔のコラボ接写で、眉毛から想像した通り予想通りのジョリワキはピントがバッチリなので毛根までクッキリ、密度も結構濃いのでマジモエます。
また艶めかしい赤いルージュを引いたセクシーな表情とのコラボや黒ベッドの上で身悶えるポージングも最高です。
ただ少し残念なのがカメラがゆっくり移動して静止してくれなところなので、じっくり見たい方はスロー映像で見ると良いと思います。
8チャプではエロチックな大人の女性の雰囲気ですが、スペシャルムービーのインタビューを見て頂ければ素朴な彼女の素顔が見れますので、この作品を見る時は最初にスペシャルムービー
から見ることをお勧めします。そうすれば興奮度UPすること間違いなしです。彼女は基本ジョリなので他の作品も見て、良いジョリネタがあればまたレポします。
次回は相葉しおりの「恋のしおり」のジョリレポを予定しています。
460さん情報ありがとうございます。ローズカリナのファースト「プリンセスオールスター」についてジョリ情報お持ちの方はレポお願いします。 新田ゆう『New Style』
顔が飯豊まりえに似ているスレンダー長身タレントのファーストイイメージ。
デビュー作でいきなりかなり際どい水着やレオタードを着せられています。
冒頭のストレッチシーンでもワキ見せポーズ多いですが、最後の方、ウエディング下着シーンでジョリ腋鮮明に映されていますが、何より注目しては股間ジョリ。
ウブな表情とはギャップのある剃り跡はそそられます。 番外感ありますが白人美女のグラビア『トーキョードール Glafira.E』
不良っぽい顔立ち、貧乳の白人女子が凄ジョリ腋と股間ジョリ、未処理の濃い腕毛を高画質で見せてくれています。オールヌード作品です。 春日彩弥花『おとなになりました。春日です。』Blu-ray
ストレッチ、マッサージシーンでジョリ腋アップ。
すね毛処理の毛穴。 >>466さん情報ありがとうございます。
彼女のジョリワキアップが見られるとしたら久しぶりです。
彼女は春日彩香時代から凄ジョリワキアイドルなのですが、
ジョリワキアップシーンの作品はほとんど無く、
私の知っている限りでは14歳の時の「こはるびより」だけです。
この作品があまりにも生々しいジョリだったので、
その後の作品はカメラも意識的に腋アップを避けていたのかもしれません。 着エロ系以外の清楚系とかでないのかな?
なんか着エロ系は興奮しない。 >>189
山上愛のなんであんな絶賛されてたんだろねかわいいけど ジョラーの皆様こんにちわ!
今日は相葉しおり(25歳)の「恋のしおり」(2014年、イーネット)についてレポします。タプタプ揺れる柔らかバストは血管が浮き出るほど真白で実に美味しそうです。
2チャプのヒモビキニで砂浜に寝そべり無防備過ぎるバンザイ状態では、それほど濃くはないが毛根が見えるジョリワキと顔とのコラボはグッド、また上・左右からはみ出る股間ジョリも最高。
4チャプの変形赤ヒモビキニは股間ジョリ中心で、生々しい剃り跡がこれでもかとばかりに何度もドアップで迫ります。
そして最大の見所はノーブラの変形ブラウスと白パンティの5チャプです。特にチャプ後半ノーアンダーのピッタリフィットするパンティを手で引っ張り上げるシーンでは布地が肌に張り付いて、
形が浮き彫りになった中心部とハイレグ状態になった股間ジョリとのコラボの破壊力は強烈で、チャプ前半のノーブラのプルンプルンバストが霞んでしまうほどの撃沈必至シーンです。
6チャプはV字ハイレグ水着でも左右ハミジョリ、7チャプのマッサージでは前半は股間接写→後半は腋と胸接写とバランス良く攻めてます。
8チャプはノーブラにエプロン風の衣装で柔らかバストの自然な形が堪能できます、また海の風景も半端なく美しいです。そしてメイキングシーンも結構良いのでしっかり最後までみてください。
全体的感想としては股間とジョリを強調するシーンが満載なので股間派にはタマラナイ作品となっており、腋の方は補助的に楽しめば良いと思います。
この作品は彼女のファーストDVDで、高評価な作品にもかかわらずこれ一作で引退したのは実に残念です。セクシーなシーンも結構ありますが着エロではなく純粋なイメージ作品です。
中北監督!良い作品をありがとう。
追伸:次回は堀アキ(28歳)と にじのここな(12歳JC1)のジョリについてレポします。 福井セリナ『美セリナ』
当時、現役慶応大生。
顔立ちとギャップのある広い面積のジョリ腋。 潮田ひかる『もっと欲しい』
ジョリ腋、股間ジョリの接写あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています