アイドルのジョリ腋(ムダ毛)が拝めるDVD 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルや有名人の恥ずかしいジョリ腋が映ってしまっているビデオ作品情報を交換するスレ。 山上愛が高校時代に撮られた競泳水着デジタル写真集の特典映像 Blu-ray版のジョリ腋が凄かった。 あなたをしりたくて/来栖うさこ
ジョリ腋見せポーズ、アップシーン多し。
股間ジョリもあり。 香りは常に刺激臭を伴う酷いものだ。
村八分になったのもそのためだろう。
茂みの中の欲望という映画もあるが。
樹木・野菜にも被害が出る程の刺激臭だ ジョラーの皆様こんにちわ!
今回は泉屋アイナのジョリワキをレポします。
泉屋アイナ(?歳)「Milky Glamour」(2019年 竹書房)1stイメージです。濃い目の顔がいかにもジョリワキを連想させ期待が高まります。
8チャプX字ハイレグ水着で寝そべるシーンは両腋全開で1分近くのネッチリ撮影で、近目で顔とのコラボでジョリワキをタップリ見せてくれます。
9チャプでは白下着の両腋全開でバストや腋をマッサージされますが、終了近くに顔とのコラボでクッキリとジョリワキを見せてくれます。
10チャプもセクシーな黒の変形下着で両腋全開の恍惚とした表情がエロイですが、ピントが甘くクッキリとは行きませんでした。カメラマンが
ワキフェチなのか他のチャプでも腋上げポーズを再三要求しています。11月25日にフェイスから2nd発売なのでそちらもチェックしてみて下さい。
追伸
当方がスレ542で◎推薦した奥菜ひかりの「REAL JK」(2015年)の復刻版「forbidden17 Hikari」が2019年10月15日に発売されました。
内容は全く同じでジョリワキを見せる名シーンも修正されずにそのままです。「REAL JK」を買えなかった方はぜひこの機会をお見逃しなく。
でも彼女は既に引退しているはずなのに何故4年も経った今、復刻版を発売するのかが疑問です。 凄ジョリ腋の仮面女子「美音咲月」の新作『allMINE』BD版、明らかに黒くジョリっているのですがアップシーンはなく、期待外れでした。 >>512
あんたを信じてDVDを買ったよ‥
脇派でもあり股間派でもある俺には最高だったよ!
ありがとう! これからもレポ宜しくお願いしますm(_ _)m アイドルじゃないけどアイドル級の可愛さと肉体ということで、上原亜衣『鬼イカセ BD版』。後半はずっとジョリ腋全開で凌辱され続けます。 大澤玲美「raise me up」
赤のランジェリー40分辺りからジョリ腋アップ。オレンジビキニ1時間20分辺りからジョリ腋アップ。喪服1時間40分辺りからジョリ腋アップ。
大澤玲美の作品はどれもツル腋、美腋ばかりですが、この作品では腋上げシーンで黒いポツポツと毛穴が異様に目立ってたので自分の中ではレアかと…
ジョリ好きの皆様は納得するか分かりませんが、レポしときます。 >>578
喪服のジョリとかどういうシチュエーションなんだ 近藤あさみ『君にアプローチ』BD
ワキ、股間の剃り跡の肌が生々しい状態。
後半、エプロン姿でキッチンに座っている場面、股間寄りのシーンでは近藤あさみIV史上初のハミ毛あり。 腋だけジョリの情報くれ。
股間とか着エロ系の糞女がジョリ腋でも全く興奮しない。 冨手麻妙『ピュアスマイル』
まだ脱ぐ前の初々しい頃、色白なので汚ワキの下が目立ちます。 ひなた『14歳中2ダイナマイトシリーズ』
14歳にして凄ジョリ 七緒らん『MOE GAME』
ワキ見せポーズさせての凄ジョリ接写シーン多数。メイキングにもあり。 20代情報、股ジョリ&ハミ毛情報大歓迎です!
奈良歩実のデビュー作は腋も股間もジョリがなかった残念 竹花ありあ『可憐な花』172センチ高身長。
ジャケット写真の方がかわいいですが、1stビデオとあって広い面積のジョリ腋を何度か見せてくれてます。 大西颯季『Season』
まだら素人っぽい黒髪ロングの美少女、低身長でスリム体型は小学生のような貧乳。
仰向けバンザイポーズでジョリ腋長尺シーン2回、スネや太もももかなり濃い無駄毛の処理跡が鮮明アップ。
スネをアップで舐めるように撮られるシーンでは恥ずかしそうに手で隠そうとするところがかわいいです。 鳴海千秋『プレミアム』BD版。
デビュー作で凄ジョリ腋を晒してくれたのですが、以降の作品ではそれほどでもありませんでした。
今回の作品は高画質接写にこだわった内容で、広い面積のジョリ腋を撮られています。 FC2の 処女18歳 Eカップ ガチオタ コスプレお嬢様に可能な限りいたずら三昧 という
作品が自分の中ではダントツなんですが、この作品並みの毛量や剃り跡がある作品を
ご存じないでしょうか。 近藤あさみ『コイビトツナギ』BD版。
超高画質で接写が多く、久し振りにジョリ腋全開アップシーンあります。
ビキニラインからハミ出た陰毛の剃り跡、太ももやスネのムダ毛処理の毛穴まで鮮明です。 花咲れあ「れあたんにメロメロ」
6分8秒浜辺で左横乳についた砂を払うシーンで左腋ジョリあり。
48分20秒プールで両腕バンザイシーンで両腋ジョリあり。1時間22分浴槽で股関突き出しジョリあり。
ですがどのシーンでも寄りが甘いので鮮明ではありません。確実に両腋と股関周りがジョリってるのに非常にもったいない作品でした。 ビデオではなく、画像のみなので申し訳ないが。。。
少女礼賛の電子版(無料)はジョリワキ凄い。さらに有料の愛蔵版はもっとジョリワキがあり、
陰毛もパンツから少しみえる。
徐々に過激傾向で今後が楽しみ。 脱毛チャンネルのプレミアムメンバーになった人いる? まだ買ってないけど、サイトでは特に未公開とかロングバージョンとか高画質版とかの表示は無い プレミアムメンバーになるのに11,000円払ってそれだけでは動画は何も見れないんでしょ。
youtubeに有った動画をプレミアムメンバーのサイトで見るのに最低でも11,000円+3,000円〜4,000円掛かるんだよね。 動画の個別DL価格次第と思ってたけど、高いんなら微妙かな。 スレにあった、近藤あさみのコイビトツナギの4kを見て画質に感動した。
次は西野花恋でも買おうかな。 脱毛チャンネルプレミアム、メンバー登録は無料にしてほしいな アリー・アディソン『Nvdie Doll』
19歳とは思えないロリフェイスに真っ白なムチムチボディ。顔とはアンバランスな巨乳には薄ピンクの乳輪と小さな乳頭。
そして白い肌の腋の下の凄ジョリ腋はアップで。 香月杏珠『君のことを知りたくなる』BD版
かわいいロリフェイスに貧乳少しポッチャリ体型。
汚ジョリ腋と股間ジョリ、スネ毛剃り跡の目立つ毛穴。 上野まな『discovery』
CM以外ではすっかり露出が無くなった上野樹里の姉。
顔は似ています。
超スリムで筋肉質な身体。後半、赤のビキニのシーン(昼と夜)で、ザラザラした腋をさらすポーズのシーンが長めにあります。 青葉えりか「美少女は純真JC 〜15歳まだまだ未熟な水着姿」
かわいい童顔ポッチャリ幼児体型。
ワキ見せポーズ、アップも多く、15歳らしいジョリ腋。 安西玲奈『れな先生のはじめて』
清楚な顔立ちの美人、綺麗な身体とギャップのある恥ずかしい汚ワキを長尺で晒してくれてます。 プレイボーイ15付録
川津明日香
髪をかき上げるポーズばかりで、少し変色した腋をなんと見せてくれます。 とにかくキスが気持ち悪い、勘違いナメクジAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ 近藤あさみ『恋活』BD版
鮮明画質で汚ジョリ腋を何度も撮られています。
ハイレグ水着やパンティラインからはみ出した陰毛剃り跡も接写ありで見せっぱなし。スネの毛穴もクッキリ。 美音咲月、露出は過去最高との噂ですが
腋はボカシなしクッキリでしょうか? 伊唐みよ『はじめての瞬間』
画質はあまり良く無いですが、かなりのジョリ腋を何度も晒してます。 以前他の作品の情報を挙げてくれた人はいたけど、”らんの休日 七緒らん”たぶん撮影時は
JC。はじまって5分くらいの寝起きの引きの時に、何気なく脇をさらすと、結構な色合いの
ジョリ。ただし残念ながらちょっと遠目からだが、今となっては貴重。
彼女の事は最近知ったが、スリムで清潔感がある。他の作品もねらい目か? 連投ゴメン。七緒らん ”MOE GAME”凄かった。個人的には 藤谷澪のプリンセスオールスター
に匹敵する出来かと。共にJCなのが価値がある。特に21分ごろのドアップはすごい。
何でこの作品が話題にならないのか?皆の常識なのか? >>622
>七緒らん ”MOE GAME
キャプくれ。。。 >>623 ゴメン。キレイにアップする機材と技量が無い。何とか映像を探してくれ。
特に MOE GAME は見る価値あり。 石川優実『アンワインド』BD版。
鮮明なジョリ腋やビキニからハミ出ている陰毛がじっくり接写されています。
B級グラビアアイドル時代に嫌なことを強制されていたことをカミングアウトして、有名になっています。
ワキフェチサイト「coolgals online」と同じところが制作したものと思われます。 相川聖奈「聖なる思春期 中2」
中学生とは思えない見事な発達ぶり。凄ジョリ腋を何度もアップで見せてくれます。 「足立梨花としたい10のこと」
ホリプロスカウトキャラバン グランプリ受賞者で今もそこそこ活躍中。時間は短いですが広い面積のジョリ腋、見れます。 村上友梨「My Graduation」18歳。
剃り跡の変色が目立つワキ見せポーズの多く、赤と黒の下着でベッドで寝てるシーンでは、クッキリジョリ腋のアップ。 番外編。アイドル級のかわいい貧乳AV女優、永野いち夏『いち夏、覚醒。汁まみれ』。
ロリ顔、貧乳とはアンバランスな凄ジョリ腋を執拗に舐められたり、万歳ポーズをさせられます。 番外編。ロリ系貧乳AV女優、渚みつき『常に腋見せフェチイメクラ』。
こちらも幼児体型ながら、かなり汚いジョリ腋。股間も剛毛です。 ひなた『LOVEズッキュン』
13歳中1の凄ジョリ腋 伊吹陽菜「少女がハニカミ笑顔を見せるとき」
ロリフェスに色白ふんわりボディ。
かなりの変色腋で、最後の方はまばらに生えた腋毛の剃り跡がアップで映されます。 伊藤優衣「ボクのそばにはいつもキミ」BD
Aクラスの可愛さ、なのにジョリ腋。 伊藤桃「フレッシュアイ」
凄ジョリ腋と濃いすね毛の剃り跡。 桜井瑠菜「Dカップの夏休み」
高一のかわいい女子。
かなりの汚ジョリ腋ですが、なんと冒頭のシーンでは、剃り残した肛門の毛がパンツからハミ出しているところをアップで撮られています。 新庄夢 ゆめとロマンス ピンクレオタード着用時の青々としたジョリ腋は必見です。 紗綾の新作(?)良かったよ
ジョリワキのジョリすらないが、コルセット的な物でテカテカ巨乳を盛り上げさせてそれ+5分くらいずっとバンザイしてて最高のシチュエーションだった
巨乳爆乳のバンザイワキが好きなんよね。肉付きのいいワキでないと興奮しない 頼むから着エロ以外にして。
露出女の腋など関心ナッシング。 >>642
今、愛してくれますか?
拾ったもんなんで新作かと思ったらめっちゃ古かった 東海林藍 藍色2
ジョリではないですが、シーン7で、黒ずんだ汚ワキが見れます。 ひなた(18)「Sunshine」(2011年)のジョリワキをレポします。こちらのひなたはスレ583、632〜634のJCひなたとは違うのでお間違えの無いように。
監督があの加納典譲ということもあってジョリワキ接写への期待が膨らみます。
そして期待通り9チャプ白黒縞ビキニで新体操を披露後、テーブルに腰かけて右腋を全開したところをカメラが接写、ゴマシオ状態のジョリワキを
顔とのコラボで見せてくれます。カメラは静止しないのでコマ送りで見ると堪能できます。
彼女はJK卒業と同時に2作品を出したきり引退したようで、可愛いデコ出しヘアと軟体(180度開脚・Y字バランス)スリムボディのジョリワキがもう
見られないのは残念です。
この作品は彼女の2ndで、1stの「ひなたぼっこ」の方も今後チェックしてみます。2作ともツタヤの宅配レンタルで借りれます。 発売中のプレイボーイの付録、團遥香DVD。腋見せまくりです。 ちょっと古いですが秋山奈々『イノセント』
かわいい顔と黒いジョリ腋のギャップがいい。 桜木こなみ 美少女伝説
これは久々の大当たり。高画質だし、接写も多め。
スパイスビジュアルから出してくれたおかげでもあるな。 早乙女舞彩(15)JC3「オトメの純真」(2016年 タスクビジュアル)を久しぶりに見返してみましたが、何度見ても最高のジョリワキです。
インタビューコーナーで給食の話にハシャグ無邪気なJCがまさかの大人顔負けのジョリワキ。そのギャップにはモエますが、何よりもまだ自分の
腋がどうなっているのかまで気が回らない年頃なのか、その腋処理の甘さと無防備な腋見せには辛抱タマランものがあります。
ゴマシオ状態のジョリワキはピンク眼帯ビキニチャプでたっぷりと堪能できます。ストレッチシーンでは顔とのコラボでアップ、腋にローションを
塗るシーンではさらに鮮明なジョリワキの大アップが見れます。
ストレートのロングヘアーが初々しい未成熟なペチャパイスレンダーボディと相反する成熟したジョリワキとプリケツのギャップは最高です。 >>648
約40分の収録で、主に写真撮影されてるところを横からビデオ撮りしたたものとインタビューをセットで繰り返すような感じで編成されてる。
腕あげたりと確かに脇見せシーンはあるんだけど、大体2秒未満くらいでカットが変わるので、じっくり見られるシーンはなし。写真撮影中だからポーズをどんどん変えていくし、動きが基本的に止まってないかな。
脇シワまで見えるようなシーンもあったけど、脇中心のズームは一切ない。
500円ちょっとで買えるには画質も悪くないし、スレンダー好きなら買ってもいいかもだけど、腋しか興味なくて他は早送りとかする人には全然合わない中身かな このスレの紹介者は、容姿が大事と言う大切な事を忘れてしまっているように思える。 容姿はそこまで重要ではない。
偏差値50くらいで充分
綺麗な人が汚いワキだとそれはもちろん嬉しい
でも普通の容姿でワキが汚いのも興奮する
この時期はノースリーブの方が増えてきてとても嬉しい季節だ。
街を歩いていてもワキにすぐ反応してしまう。
テレワークが続いているので電車にあまり乗らないため
電車のつり革を持つ人を下から覗くことができないことが
残念ではあるけどそれでもワキは汚いことが
最高の喜びであることは間違いないと思う。 容姿は検索すればでてくるだろ
どこまで横着なんだよ みなみなこ『The Rose』
上白石萌音に顔も体型もそっくりです。
最後の方、汚ジョリ腋見せてくれます。 来栖うさこ「usanchu」
全編で腋見せポーズ、アップショット。
ザラ感のある腋処理跡、かなり下にズリ下げたパンティの上部も剃り跡が。
ただしジョリ腋ファンにはつまらないかと? 鶴巻星奈『しなやかに愛して』Blu-ray
ちょっと見ない間に下半身がとんでもない肉付きになってました!
顔は細身のままなのですが、アンバランスなスタイルに成長してしまったところがかえってそそられます。
二の腕も太くなって腋の下の面積も拡大。
腕上げシーンも多く、少し変色した腋の下をなんどもさらしてくれます。 近藤あさみ「会いにいくよ」BD版
腋フェチには過去最高傑作。
鮮明画像でますます進んだ汚腋を何度も見せてくれてます。
股間の陰毛やスネ毛の剃り後の毛穴もクッキリです。
幼い顔も薄い膨らみの貧乳もそのままに、恥毛の成長は順調です。 香月杏珠「杏珠日和」BD版
18歳ですがロリフェイス、貧乳幼児体型。
幼い顔とはアンバランスなかなりの汚腋。
股間もかなり黒くて、脚や腕、手の濃いムダ毛の処理跡がかなり目立ちます。 来栖うさこ「あなたをしりたくて」
https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_691lcdv40937/
サンプルはDVDの1チャプターと同じで、このDVDのダイジェスト版ですが、サンプル動画では分からない腋見せアップショット多し。
白ハイレグ、黒レザー、黄緑ビキニ、水色のH水着、黄色のマスク水着、ピンクの下着でそれぞれ腋接写を見せてくれました。
特に黒レザーと緑ビキニではアップで1分以上のロングショット。毛穴がわかります。
黄色のマスク水着では、泡々マッサージで腋をさわられています。「くすぐったいよ」と言いながら腕を降ろさない確信犯。
この娘は意図的に晒しています。知り合いに似ていて興奮しました。
>>660さんお勧めの「usanchu」を見ていないので、どちらがいいかはわかりませんが、腋フェチなら買いだと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています