【ガールズエンターテイメントBWH】レビュー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知る人ぞ知るハイグレードな腋フェチのための有料画像・動画サイト『ガールズエンターテイメントBWH』のレビューを書き込むスレ。
サンプル画像では分からない内容について情報交換しましょう! 初期の方は画像はそれなりに高画質ですが、動画は使えない底画質です。それとワキ見せポーズはまだ遠慮があったのかとても少ないです。 【蛯原まりあ】
色白で知的な顔立ち、親近感のあるスタイル。
ワキはとても綺麗に剃っていてほとんどジョリってないですが、股間はかなり横広がりに生えた淫毛の剃り跡がクッキリとジョリっていてハイレグの接写シーンはエロいです。綺麗な顔立ちとのギャップがそそられます。
それからスネ毛の剃り跡もクッキリ。かなり濃そうです。 【玉城絵夢】
血管が透けるほど色白でポッチャリ。
色白なだけにジョリ腋がかなり目立ちます。
股間周辺の変色具合がいやらしいです。
腋毛の方はかなり濃そうですが陰毛の方は薄そうです。スネ毛も全くありません。 ハイパーレースクイーンカタログってヤツが見れなくなって残念っす 最近アップされた潮田ひかるは久々のヒット。
元ミスヤングチャンピオンなのに発売されているイメージビデオでは、かなり際どいハイレグ水着で股間ジョリを見せたりしてますが、BWHまで堕ちて来てさらにジョリ腋や股間の生々しい処理跡、スネ毛の剃り跡も晒してくれていました。 2.7mbpsって55インチのテレビで見たら粗くなりますか? どうでしょう…。
13.5インチのPCではかなり鮮明ですが。
BWHの動画は古いものはかなり画質悪いですが、ここ2年くらいのものは使える程度の品質だと思います。 ちなみに潮田ひかるは過去の販売DVDでも結構いい画質でした。 北川景子ちゃんとか出てくれへんかな Another Queenとかで 潮田ひかるちゃんは、ワキPALに両ワキ全開をライブ映像で撮られてるね。 >>25
ワキPALには2回撮られてて、
1回目のほうが全然よい。
ジョリを見せつけるかのような凄いライブ映像だったな。 >>11
松尾友莉って人はハミ毛しまくってたけど、その後AVに行きました もう公開終了されちゃいそうだけど、上杉智世のPART1は超オススメ。ここまでわざと食い込ませてるのはYMODEで他にないかも しかし最近のBWHのギャル質の酷さはハンパないっすね
もうオバケ屋敷のレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています