レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。 2016グレイドアップ編Vol.1の2枚目のラストに出てくる女の子の名前教えろください。ジョリ腋でめっちゃタイプだわ 昔の方が質はいいと思う。
けどアップ画が極端に少ないんだよね。
2010から2014は引きが9割以上って感じかな。 立花はるさんのジョリ最高!
ふとんちゃん時代からファンでした。 じゃない方が撮りの達人
先々有名になるパニオンのいるブースを撮っても
違う方を撮る事が多い 鬱病だけどワキパル新作を楽しみに踏ん張って生きてます。応援してます。 職場で、取引先からオートサロン招待券大量に
もらったとかで、数十枚ばら撒かれた。
行くの怖くなってチキンな俺欠席します。。。
腋撮りまくりたかった。一年の楽しみがオワタ。 去年のモーターショーで沢すみれさん撮って
ないかな、ワキパル様〜。
一生のおかずになる。 あれだけ撮ってればレースクイーンになって人気出た子たくさんいそうなのに殆どないんだよなぁ。
現役はそもそもステージやカメコ殺到で撮れない場合殆どだろうし。
こればっかりは運だけど先見性があまり出てない。無名のまま終わる子が殆どだ。知名度重視派はきつい。 自分は1人を除けば作品見てから好きに
なった人ばかりだからな。
だから名前がわからなくて調べるのに
苦労してる。 >>181
返信どうも。
でも、まず何のイベントかがわからないし、ブースもわからないので、
発売前の時期のモーターショー、オートサロン、オートメッセ、
モーターサイクルショー、ゲームショー、屋外も含めて検索しまくって
画像から見つかったり、見つからなかったり、見つかっても名前がわ
からなかったり。 >>181
追記です。
そのリストも見てる。
ひとりひとり名前で検索してる。
衣装や背景でブースがわかれば見つけやすい。 有名なのは少ないから誰かわからんけど、
タイプがいたら自分は映像からブース名特定して
グーグルの画像検索とかで探してる。
レースクイーンやってたら最高。 ワキパルは半分くらいもってんけど、高価やしオートサロン1泊2日で最新の4Kカメラで
自分で撮りに行ってみた。
2日間頑張ったがワキ撮れたの4人くらい。しかもその3人撮れたのはなんや何人かの
グループがギャルといろいろ話して腕あげさせとったからおこぼれちょうだいしだだけやし。
あれがワキパルの軍団なんかな?
それやったら、ブースのスタッフと仲良くして撮っとったし、繋がりがあるんかな?
あんななかで両ワキで目線もらっとるワキパルの映像は素人じゃ無理やとようわかったわ。
2度と行かん。
ちなみに、帰って見てみたら映像が暗いんでワキも微妙やし。
どうやってワキパルはあんな明るい映像に出来とるんかも謎や。
もう、高価やけど買ったほうがええとあきらめた。 脇好きは顔優先さんのブルーレイもおススメ。
鼻毛と口中が中心だけど腋も出て来る。
清水恵美のジョリはお宝でよく使ってるw ワキパルさんオートサロン収穫どうだったのかな?
リリース以外にもメルマガやレポ速報をして欲しい。
ただ人気どころはステージや袖ありコスが多かった印象。ぜひ人気レースクイーンを撮っていて欲しい。 >>189
顔優先さんのブルーレイはどこで
手に入るの? >186
あんなにきれいな姉ちゃんがたくさんいるなかで、おいらも撮れたのはほとんど
そういうワキ映像や。
そういうワキ映像やったら30人ぐらい撮ったかもしれん。
しかし、ワキ全開で撮れとるワキパルのような映像を求めるがほとんどムリ。
そんで一人づつ撮るたんびにストレスが溜まっていってドッと疲れたわ。
あとの楽しみは、あんな状況の姉ちゃんたちを、ワキパルがほんまに全開させてんのか?
っちゅう点やね。
今回は自身で行って見たから余計にサンプルがアップされるのが楽しみやわ。 slotman氏の4k動画ってどう?
youtubeで一部見たけど画質
めちゃめちゃ綺麗だった。 個人的には肝心の被写体がタイプじゃないから
パスしてる。コスプレの方は露出系ばっかりだしり > 3人組で前列陣取ってコンパニオンに常に腕を上げるポーズさせてたヤツら邪魔だった
> 動画ひたすら撮ってて撮り終わっても動かないの不思議なんだが…
> 今年初めてオートサロン行ったが普通の光景なのか……?
これまさしくワキパルの撮影班だろ >194
1度買ってみたが、パスワードかかってPCでしか見れないし、
すでにwakipalで見たGALでしかも質のたいしたことない映像を長々と・・・。
あれが良い?
君、slotman氏本人では?
宣伝? >>197
DIGAとかに入れておいてパソコン無しで
4Kテレビで見る事が出来ないって事? パソコン無しって言うのは電源入れないで
って意味ね。紛らわしくてゴメンね。 2011の清水恵美ジョリは相当抜ける。
いい女ぶってる姿撮りとジョリのギャップたまらん。
画質が今より悪いのと、アップの時間が短くあまり
条件のいいアップじゃないのが残念すぎる。 清水恵美さんがジョリ?冗談よしてくれ。
彼女は完璧な女性だ。 2014〜2017でおすすめあったら教えてください 2017以外はそこそこお勧め。
アップ好きなら2015以降。 腋の処理が甘い、ツルじゃないってプロとして
失格だろ。そこがまた興奮するけどw >>197
4Kテレビに接続した外付けHDDから問題なく
再生出来たよ。超高画質で。
ワキPALの映像もslotoma氏の映像もどちらもいい。
ワキPALも4K化してほしいと思った。 アラフォーおやじのワキPAL購入者であり東京オートサロンと富士のGTは毎年撮影に行って
おる腋フェチ猛者です。オートサロンではビデオ中心。富士のGTでは一眼レフ中心で撮影していますが、自分の
ワキフェチ願望を満たせる映像って撮るのめっちゃキツイです。だからワキPALをついつい購入してしまうのですが。
撮影に行っていると「この方達ってワキPALの撮影班?」と思われる方々を何度も見かけます。まだ、この人達だと確信はできてないのですが、同様なグループが3組ほどいらっしゃいます。その方々と遭遇するとワキが撮れるのでラッキーって喜んじゃいます(汗)
今回の東京オートサロンは「月中秋実」さん目的で行ってきました。この子はGTのレースクイーン
でありながらあの有名なシュートボクシングのラウンドガールもやっており、めっちゃファンでネットで
よく腕を上げたポーズも見かけるのですが、私が行くときはいつもジャケット着用でアウト。オートサロンなら!と期待し行ったのですが、またもやジャケット着用。残念ながら3日間ともいっさいジャケットを脱ぐこともなく終了。
そしてそこで奇妙な光景を。
たしか2日目だったと思うのですが、再度確認のためその彼女のもとへ足を運びました。やっぱりジャケット着用か・・・と、嘆くもせっかくなので彼女を撮影しておりました。するとワキPALの撮影班?(二人組)の1人とそのブースを仕切っているお偉いさん
スタッフが話し込んでました。見た感じ知り合いの感じ。
そして何分か経過後にいきなり彼女が呼ばれ、そのスタッフとワキPAL撮影班らしき2人と消えていったのです。その後「なんだろう?」と思って待っていると、10分後くらいに
彼女が戻ってきたのですが、驚きました。なんとジャケット脱いだコスチュームで帰ってきたのです。「うおーっ!」と喜ぶもつかの間、
再度車の前に立つ際に、ジャケットを着用。いてもたってもいられず「すいません。ジャケット脱いだバージョンを撮らせてもらえませんか?」
とお願いすると、「ごめんなさい。ジャケットは着用となってますんで」と。
おい、さっきまで脱いでたじゃん。(心の叫び)
あれがもしワキPAL撮影班であるとすれば、絶対にジャケット無しの腕上げを撮影していると
思われます。というかワキPAL撮影班であって欲しい。彼女のジャケ無し腕上げポーズが撮れているなら買えば見れるし。次回の新作で彼女が
もし収録されてたらワキPAL撮影班を完璧に把握ってところです。把握できたところで意味は
ありませんが。
とりあえず今回のオートサロンでそのようなスタッフと仲良くつながっており、一般では撮れないシーンが彼女含め2回見かけましたので、もし彼らがワキPAL撮影班であれば一般の我々には絶対に
あのような映像を撮るようなマネできないですわ。だってブースのお偉いさんとの横のつながりがなきゃ無理ですもん。
てことで、東京オートサロンはめっちゃ人混みの中頑張りましたが、帰って映像みてもこれといって興奮度なし。毎年こうやって結局ワキPAL買ってうっぷんを晴らしております。基本的にツルでもジョリでも好きです。
昔はもっとワキ見せ姉ちゃんが多かったのに最近は減りまして残念です。 ブース知り合い説は残念ながらないと思います。
どかかな取材、プレス関係者ではないかと。
彼女の、プチジョリ、あります。 >>211
市販のブルーレイディスクに焼いての販売
ですから中古は無理だと思います。 今回のオートサロンで個人的に一番そそる衣装はRE雨宮かな
やっぱ手袋あると腋の良さが際立つ
https://i.imgur.com/NGTKQiG.png 2017モーターショーの沢ちんのポツ腋には興奮した
観念稀に見る会心の貴重ショットだった
しばらくおかずに困らんと思ったが人間の欲とは
とどまる事を知らない GTレースクイーンは格があるから好き。
露出野外イベントのお姉さんは興味なし。
2017は雨のせいで糞イベントは撮れてるのに
肝心のイベントはスルーになって残念。 >215
俺もそう思うわ。
こういうコスチュームどストライクや。
ワキPALはん、撮っとらんかな?
てか、サンプル画像っていつごろアップされんやろ? 名古屋オート終わった後だから4月ごろだと思う。
ってか自分でも撮りにいきたいけど腋撮りの
難しさ昔散々味わったから気力がない。 >>218
サンプル画像の公開開始は、去年は2/17、一昨年は2/16。
HPの新着情報見れば載ってる。
会員登録してメルマガ登録してると、始まりましたってメールも来る。 >219
せやな。今回初めて東京オートにチャレンジしてみてようわかったわ。
あんなんよう撮れるわと、ワキPALのすごさにただ脱帽して終了や。
>220
そうなんや。情報ありがとう。
今回実際に現場に行ったもんで、あんななかでワキPALがどれだけ
撮れとんのか楽しみでしゃあないわ。
しかし不安なんは、とびきりの美人にかぎってノースリーブではなかった点や。
さすがに袖があったら撮れるわけないわ。 レベル高いとそれだけで撮影者があふれかえる。
だからポーズなんてとらず、マッチ棒のように立っただけ。
ポーズ頼もうなら「わたしを誰だと思ってんの?」と超絶に高いプライドで
スカされる。
レベル中〜低は、ポーズに応じてくれる。
ただそれだけのこと。
しかしレベルの高いスカす女も過去の新人時代にワキPALに撮られている。
ようは、有名になった子は二度とワキを拝めないってことよ。 >224
ブスと言っている子達も少なからずキャンギャルやレースクイーン。
おまいらが相手していたり、おまいらの周りにいる女よりも格段とレベルは高い(笑)
そんなことよりも、今年の東京オートサロンはギャルの数は多かったが、不作。
コスチュームも袖つきだらけ。
あれではきっとwakipalも期待できないとみている。 袖付きが多いってことは裏を返せばそれだけ的が絞れて可愛い人の撮れ高も増える可能性もあるかもじゃね >227
そうであることを願う。
もはやワキPALはこのジャンルで唯一の秀逸作だし、年に2度の新作しか出ないので。 可能性は低いな。
人気嬢の混雑ブースは避けて撮りやすい露出、
ブサイク系の不人気パニオンを中心に長撮り
してくると予想。 >229
イベントなど行ったこともない素人君だね。
そもそも人気嬢の混雑ブースでワキ撮りなどまずムリ。
たとえ撮れたとしても腕を上げてる時間は一眼レフのシャッターが鳴る1秒〜3秒。 2011くらいまではデジ一眼で参戦してたよ。
首肩腰の疲労激しく一度遠ざかると引退状態に
なってしまぅたが。歳のせいもあるけど。
だから人気嬢は避けて撮りやすいのばかりに
なると予想しているではないか。 >>154
それこそslotman氏の4K動画じゃない? >233
このslotmanってワキPALの撮影班の一人なのかな?
もしくはワキPAL撮影班のあとをつけて撮影徘徊?
なぜかギャルがワキPALともろにカブってる。 収録減るのは構わないからギャル質を上げて欲しい。
これだ!ってのが毎回の一人か二人しかいなので
コスパ的にきっつい。
難しくても有名な人気嬢を狙って欲しい。
ネクストブレイク撮りできればいいんだけど、
先見の明はあまりなさそうだから。 >>234
233だけど、自分ももしかしたらって
思った。
ワキPALの撮影は2015年辺りから4K
で撮り出して2Kに落としてブルーレイ
で販売して、4K動画は、slotman名義
で販売しているのかもって。 >たしかにあやしい。
ギャルを調べて撮った場所を探してみると、東京オートサロンはもちろん、
福岡オートサロンまで同じギャル。
カブりかたがあまりにもワキPALと同じ。
もしかしたらあそこはコスプレイヤー中心で、たまに4Kで撮ったキャンギャル
の映像をおいてダブルで購入さす目的かも。 もしワキPALとslotman氏が同じだとしたら
ワキPALに出てきたレースクイーンやコン
パニオンの4K動画も有るかもって期待が
有る。 ワキPALのpartsmediaって車のパーツ屋さんで
オートサロンとかに出品してる会社なんでしょ。 二流三流露出は早送りするから一流も撮ってくれ!
数万払って殆ど早送りだ。 >240
じゃあ買わなきゃいいじゃん。
ギャルの質がどうのこうのって、ただの好みの問題だろ。
俺は「わきわきレースクイーン」も全て購入していたが、アップばかりの映像に
少し不満だった。そこでワキPAL(当時はかつや氏だったかな?)をネットで知り初めて購入した時に、俺が求めてた映像は「これだ!」
とツボにはまって以来、購入し続けている。
たしかにギャルの質が高くなるにこしたことはないが、俺的には今までのワキパルの作品はキレイなギャルもたくさんいてすべて十分に満足している。
あんな映像は別格だと思うよ。
それよりも心配なのは、ワキPALがなくなったら俺のフェチを満たしてくれるキャンギャルやレースクイーンの映像が二度と見れなくなるってところ。
「すきすき」とか「Pressなんとか」とか色々買ったが、そもそもフェチが違うのでローアングルに徹していて逆に欲求不満がたまる。
なんてったって、ギャルが腕をやっと上げたと思った瞬間に足のほうへカメラが向かうという。
いずれにせよ、だれが一流でだれが二流でだれが三流か知らないが、毎回作品に対して満足して楽しみにしている俺みたいな者もいるってこと。
ダンスだって、去年のエヴァンゲリオンレースクイーンは感動したよ。
人の好みや嗜好はみんなバラバラ。 >239
たぶん、車パーツの輸入販売。
2年くらい前に、商品の発想が遅かったので電話したことあるが、転送されてつながった際に、
カスタムカーショーのブースの出店準備中だった。 腋パルはもっと安くしろ
好き好きびでおくん何本買えると思ってんだ >>241
ギャルの質に関しては同感。満足してる。
でもダンスはいらない。
止まってポーズとってる映像だけでいい。 8枚とか多いよ。パンツ下ろしてディスク交換情け無くてチンチンから涙が出てくるよ 腋パルで去年のゲームショウを収録してる作品って出た? 出たけどせいぜい当たりは2人くらいで
低レベル撮りの残念な結果に。
2015や2016の方が全然良いよ。 2017年のゲームショウの収録は良かったよ。
特に、新谷桐子のジョリワキをおもいっきり拝めたし、あとはファイナルファンタジーのほとんどの子をワキ全開で撮ってあった。
あと、空中なんたらとかいうブースの可愛い子の汗ワキ最高だったし、23/7ってブースのギャルたちも
滝のような汗ワキはたまらなかった。 その腋汗を拝むには、2017グレイドアップの1,2どちらを買えばいいの? 新谷さんよかったけど、できれば同じブースの
一番人気のレースクイーンもやってる子を
徹底的に撮って欲しかったな。
まぁ欲しいものを撮ってくれてないところが
ワキパル氏らしいけどw ファイナルファンタジーだと
何年か前の作品にジョリ腋の子がいたな 昔、〇〇ちゃーん、腋にゴマ粒ついてるよー!
って当時人気のあったレースクイーン本人に声掛けた
カメコのおっさんが係員に連れてかれるの見た。
撮影タイムが打ち切られたのは言うまでもない。
そのシーンをビデオで撮ってて、未だにおっさんの
声とブチ切れて屈辱的なレースクイーンの表情で
オナニーをしている。
10年以上前ねw ワキPAL見てるとジョリってたり黒ずんでたりすると直ぐに好きになる。
こんなにカワイイ顔して、いやらしい腋してって。 >253
あれを一人でやってたらまさに神。
絶対に複数で撮ってるとおもうけどなあ。
新作が待ち遠しい。 新谷さんクラスの美女のジョリなんて
俺一人の力では一生かかっても無理だった。
感謝 昔は有名一流レースクイーンなども腕を上げるポーズは基本だった。
当時は、こんな俺でもイベントやサーキットへ出向けば自分の好きなワキ撮りできて楽しかった。
もともとは、わきわきレースクイーンが店頭におおっぴらに販売され、DVDの販売し終わったら更に稼ごうと今度は
ユーチューバーとしてyoutubeにアップしちゃうもんだから、ワキ撮られることに警戒して有名一流どころは
ノースリーブではそんなポーズをいっさいしなくなった。
そんな状況のなかでワキPALは頑張ってくれてると思う。しかしあんな映像どうやって撮ってんだろ?
有名どころもワキおっぴろげで収録されてるし、撮影にたまに行く者としてはそれがめちゃくちゃ知りたい。 ワキPALの撮影方法はほんと謎だよね
ところでグレイドアップ編とEX編ってなにが違うの? 関係者以外の素人には無理って事でしょ。
ワキ映像はワキPALに撮影してもらって
我々は発売日を心待ちにしてればいいん
じゃない?
こんな理想の物って他には無い。 >261
たしかに謎だ。
お目当てのギャルのブースを徹底的に調べて行って、チャレンジするもあんなポーズなど
まったくしてくれん。
グレイドアップ編はたぶん冬から春に撮ったやつでEX編は初夏から秋の作品じゃないかな?
名称の意味はさっぱりわからん。 >264
たしかにキツイ
分散してくれれば、サンプル画像でお目当てのギャルのだけ買いたいわ。
ワキPALの人ってここ見てないのかな?
問い合わせフォームに分散してくれませんか?って記してみるわ。 有益な意見と感想がたくさんあるのでこのスレを
読んでくださいってメール送ればいいんじゃね? そうそう
昔のNTTみたいに独占状態だからね
競合が出てきて競り合って値段下がるのが理想。
でも、あのような映像はマネできるものが出てこないだろうな >266
たったいま、問い合わせフォームにそのとうりURLを送っといた。
さて反応やいかに? 競合出て欲しいけど、わきわきみたいに
腋アップ嗜好であって欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています