レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。 ブース知り合い説は残念ながらないと思います。
どかかな取材、プレス関係者ではないかと。
彼女の、プチジョリ、あります。 >>211
市販のブルーレイディスクに焼いての販売
ですから中古は無理だと思います。 今回のオートサロンで個人的に一番そそる衣装はRE雨宮かな
やっぱ手袋あると腋の良さが際立つ
https://i.imgur.com/NGTKQiG.png 2017モーターショーの沢ちんのポツ腋には興奮した
観念稀に見る会心の貴重ショットだった
しばらくおかずに困らんと思ったが人間の欲とは
とどまる事を知らない GTレースクイーンは格があるから好き。
露出野外イベントのお姉さんは興味なし。
2017は雨のせいで糞イベントは撮れてるのに
肝心のイベントはスルーになって残念。 >215
俺もそう思うわ。
こういうコスチュームどストライクや。
ワキPALはん、撮っとらんかな?
てか、サンプル画像っていつごろアップされんやろ? 名古屋オート終わった後だから4月ごろだと思う。
ってか自分でも撮りにいきたいけど腋撮りの
難しさ昔散々味わったから気力がない。 >>218
サンプル画像の公開開始は、去年は2/17、一昨年は2/16。
HPの新着情報見れば載ってる。
会員登録してメルマガ登録してると、始まりましたってメールも来る。 >219
せやな。今回初めて東京オートにチャレンジしてみてようわかったわ。
あんなんよう撮れるわと、ワキPALのすごさにただ脱帽して終了や。
>220
そうなんや。情報ありがとう。
今回実際に現場に行ったもんで、あんななかでワキPALがどれだけ
撮れとんのか楽しみでしゃあないわ。
しかし不安なんは、とびきりの美人にかぎってノースリーブではなかった点や。
さすがに袖があったら撮れるわけないわ。 レベル高いとそれだけで撮影者があふれかえる。
だからポーズなんてとらず、マッチ棒のように立っただけ。
ポーズ頼もうなら「わたしを誰だと思ってんの?」と超絶に高いプライドで
スカされる。
レベル中〜低は、ポーズに応じてくれる。
ただそれだけのこと。
しかしレベルの高いスカす女も過去の新人時代にワキPALに撮られている。
ようは、有名になった子は二度とワキを拝めないってことよ。 >224
ブスと言っている子達も少なからずキャンギャルやレースクイーン。
おまいらが相手していたり、おまいらの周りにいる女よりも格段とレベルは高い(笑)
そんなことよりも、今年の東京オートサロンはギャルの数は多かったが、不作。
コスチュームも袖つきだらけ。
あれではきっとwakipalも期待できないとみている。 袖付きが多いってことは裏を返せばそれだけ的が絞れて可愛い人の撮れ高も増える可能性もあるかもじゃね >227
そうであることを願う。
もはやワキPALはこのジャンルで唯一の秀逸作だし、年に2度の新作しか出ないので。 可能性は低いな。
人気嬢の混雑ブースは避けて撮りやすい露出、
ブサイク系の不人気パニオンを中心に長撮り
してくると予想。 >229
イベントなど行ったこともない素人君だね。
そもそも人気嬢の混雑ブースでワキ撮りなどまずムリ。
たとえ撮れたとしても腕を上げてる時間は一眼レフのシャッターが鳴る1秒〜3秒。 2011くらいまではデジ一眼で参戦してたよ。
首肩腰の疲労激しく一度遠ざかると引退状態に
なってしまぅたが。歳のせいもあるけど。
だから人気嬢は避けて撮りやすいのばかりに
なると予想しているではないか。 >>154
それこそslotman氏の4K動画じゃない? >233
このslotmanってワキPALの撮影班の一人なのかな?
もしくはワキPAL撮影班のあとをつけて撮影徘徊?
なぜかギャルがワキPALともろにカブってる。 収録減るのは構わないからギャル質を上げて欲しい。
これだ!ってのが毎回の一人か二人しかいなので
コスパ的にきっつい。
難しくても有名な人気嬢を狙って欲しい。
ネクストブレイク撮りできればいいんだけど、
先見の明はあまりなさそうだから。 >>234
233だけど、自分ももしかしたらって
思った。
ワキPALの撮影は2015年辺りから4K
で撮り出して2Kに落としてブルーレイ
で販売して、4K動画は、slotman名義
で販売しているのかもって。 >たしかにあやしい。
ギャルを調べて撮った場所を探してみると、東京オートサロンはもちろん、
福岡オートサロンまで同じギャル。
カブりかたがあまりにもワキPALと同じ。
もしかしたらあそこはコスプレイヤー中心で、たまに4Kで撮ったキャンギャル
の映像をおいてダブルで購入さす目的かも。 もしワキPALとslotman氏が同じだとしたら
ワキPALに出てきたレースクイーンやコン
パニオンの4K動画も有るかもって期待が
有る。 ワキPALのpartsmediaって車のパーツ屋さんで
オートサロンとかに出品してる会社なんでしょ。 二流三流露出は早送りするから一流も撮ってくれ!
数万払って殆ど早送りだ。 >240
じゃあ買わなきゃいいじゃん。
ギャルの質がどうのこうのって、ただの好みの問題だろ。
俺は「わきわきレースクイーン」も全て購入していたが、アップばかりの映像に
少し不満だった。そこでワキPAL(当時はかつや氏だったかな?)をネットで知り初めて購入した時に、俺が求めてた映像は「これだ!」
とツボにはまって以来、購入し続けている。
たしかにギャルの質が高くなるにこしたことはないが、俺的には今までのワキパルの作品はキレイなギャルもたくさんいてすべて十分に満足している。
あんな映像は別格だと思うよ。
それよりも心配なのは、ワキPALがなくなったら俺のフェチを満たしてくれるキャンギャルやレースクイーンの映像が二度と見れなくなるってところ。
「すきすき」とか「Pressなんとか」とか色々買ったが、そもそもフェチが違うのでローアングルに徹していて逆に欲求不満がたまる。
なんてったって、ギャルが腕をやっと上げたと思った瞬間に足のほうへカメラが向かうという。
いずれにせよ、だれが一流でだれが二流でだれが三流か知らないが、毎回作品に対して満足して楽しみにしている俺みたいな者もいるってこと。
ダンスだって、去年のエヴァンゲリオンレースクイーンは感動したよ。
人の好みや嗜好はみんなバラバラ。 >239
たぶん、車パーツの輸入販売。
2年くらい前に、商品の発想が遅かったので電話したことあるが、転送されてつながった際に、
カスタムカーショーのブースの出店準備中だった。 腋パルはもっと安くしろ
好き好きびでおくん何本買えると思ってんだ >>241
ギャルの質に関しては同感。満足してる。
でもダンスはいらない。
止まってポーズとってる映像だけでいい。 8枚とか多いよ。パンツ下ろしてディスク交換情け無くてチンチンから涙が出てくるよ 腋パルで去年のゲームショウを収録してる作品って出た? 出たけどせいぜい当たりは2人くらいで
低レベル撮りの残念な結果に。
2015や2016の方が全然良いよ。 2017年のゲームショウの収録は良かったよ。
特に、新谷桐子のジョリワキをおもいっきり拝めたし、あとはファイナルファンタジーのほとんどの子をワキ全開で撮ってあった。
あと、空中なんたらとかいうブースの可愛い子の汗ワキ最高だったし、23/7ってブースのギャルたちも
滝のような汗ワキはたまらなかった。 その腋汗を拝むには、2017グレイドアップの1,2どちらを買えばいいの? 新谷さんよかったけど、できれば同じブースの
一番人気のレースクイーンもやってる子を
徹底的に撮って欲しかったな。
まぁ欲しいものを撮ってくれてないところが
ワキパル氏らしいけどw ファイナルファンタジーだと
何年か前の作品にジョリ腋の子がいたな 昔、〇〇ちゃーん、腋にゴマ粒ついてるよー!
って当時人気のあったレースクイーン本人に声掛けた
カメコのおっさんが係員に連れてかれるの見た。
撮影タイムが打ち切られたのは言うまでもない。
そのシーンをビデオで撮ってて、未だにおっさんの
声とブチ切れて屈辱的なレースクイーンの表情で
オナニーをしている。
10年以上前ねw ワキPAL見てるとジョリってたり黒ずんでたりすると直ぐに好きになる。
こんなにカワイイ顔して、いやらしい腋してって。 >253
あれを一人でやってたらまさに神。
絶対に複数で撮ってるとおもうけどなあ。
新作が待ち遠しい。 新谷さんクラスの美女のジョリなんて
俺一人の力では一生かかっても無理だった。
感謝 昔は有名一流レースクイーンなども腕を上げるポーズは基本だった。
当時は、こんな俺でもイベントやサーキットへ出向けば自分の好きなワキ撮りできて楽しかった。
もともとは、わきわきレースクイーンが店頭におおっぴらに販売され、DVDの販売し終わったら更に稼ごうと今度は
ユーチューバーとしてyoutubeにアップしちゃうもんだから、ワキ撮られることに警戒して有名一流どころは
ノースリーブではそんなポーズをいっさいしなくなった。
そんな状況のなかでワキPALは頑張ってくれてると思う。しかしあんな映像どうやって撮ってんだろ?
有名どころもワキおっぴろげで収録されてるし、撮影にたまに行く者としてはそれがめちゃくちゃ知りたい。 ワキPALの撮影方法はほんと謎だよね
ところでグレイドアップ編とEX編ってなにが違うの? 関係者以外の素人には無理って事でしょ。
ワキ映像はワキPALに撮影してもらって
我々は発売日を心待ちにしてればいいん
じゃない?
こんな理想の物って他には無い。 >261
たしかに謎だ。
お目当てのギャルのブースを徹底的に調べて行って、チャレンジするもあんなポーズなど
まったくしてくれん。
グレイドアップ編はたぶん冬から春に撮ったやつでEX編は初夏から秋の作品じゃないかな?
名称の意味はさっぱりわからん。 >264
たしかにキツイ
分散してくれれば、サンプル画像でお目当てのギャルのだけ買いたいわ。
ワキPALの人ってここ見てないのかな?
問い合わせフォームに分散してくれませんか?って記してみるわ。 有益な意見と感想がたくさんあるのでこのスレを
読んでくださいってメール送ればいいんじゃね? そうそう
昔のNTTみたいに独占状態だからね
競合が出てきて競り合って値段下がるのが理想。
でも、あのような映像はマネできるものが出てこないだろうな >266
たったいま、問い合わせフォームにそのとうりURLを送っといた。
さて反応やいかに? 競合出て欲しいけど、わきわきみたいに
腋アップ嗜好であって欲しい。 俺は腋アップ嗜好は否定派。
腋アップのシーンの時間は今のワキPALぐらいでちょうど良い。
逆にわきわきは、アップばかりでストレスたまってた。 好き好きびでおくんをたまに買うんだけど、良い感じに腋撮れてるのたまにあるよ
去年のゲームショウとかね
腋パルは価格的にまだ手出してない
いつかは買いたいけど 腋が好きなら好き好きびでお100本買うより腋パル1作品買ったほうが良い
好きすきびでおは、サンプル画像で期待して散々裏切られた
ま、ローアングルのパンチラ系ならあっちでしょうが。 自分で撮影したっていう謎の付加価値とかはないのかな
まだ銀塩全盛期時代に頑張って撮影してたけど
まあフィルム1本に1枚あるかどうかって確率だったけど興奮したな
例えそんなに良いジョリ腋じゃなくても 吉岡美穂とか牛川とか昔の子のならジョリの
画像ある。糞重い長筒でズームして撮ってた。 自分で撮る楽しみはあるよね、だからオートサロンは10年以上通い続けてる
まだビデオテープで撮ってた頃はめっちゃ至近距離で腋全開とか撮れたのもあるんだけど、いかんせん画質が残念 >275
その時代に憧れてた
昔のレースクイーンのビデオを見て
吉岡美穂ちゃん、牛川とこちゃんもそうですが、森下千里のワキ全開ポーズに釘付けになったもんです。
当時はあんなアイドル級のレースクイーンもワキ見せはあたりまえって感じに思います
しかし画像は悪いし手ブレだらけでもったいないなあ
あの当時にせめてハイビジョンがあれば(泣)
あの頃のビデオのような世界だったら自分でも撮影に行くだろうなあ 美穂ちゃんとこちゃんはジョリでしたが、
千里ちゃん接写しても完ツルでした。永脱後でした。
ブレイク前に撮っておけばよかったと、後悔。
今でも美穂ちゃんは抜きネタに使ってます。
榎木らんちゃんも、ポツポツがよかった。 レースイベントだけじゃなくスタジオでの撮影会とかあったから結構良いの撮れたなぁ >281
業者、宣伝乙
競合どころかワキPALのお古やコスプレ女はどうでもいいよ
てか、最近のレースクイーン大賞とか見ても、昔と違ってモデル系の高身長スタイル
抜群からアイドル路線に変わってきてない?AKBとかの影響か?
やっぱレースクイーンは高身長&スタイル抜群&モデル顔であって欲しい 出た。業者、宣伝乙。
普通のワキ板でワキPALなんかの話を
すると決まってこの書き込みが有って
いやだからこのスレ立てたのに。
誰もコスプレがいいなんて言ってない。
実際に購入して良かったから紹介した。
59の椎名くるみちゃん良かった。 GTレースクイーンにもなってるのに永脱してないの?
永脱してないなら何でちゃんと剃って来ないの?
って澄ました美人ぶってるコンパニオンに言ってやりたい。 >>287
楽しくやってるんだから、
わざわざ荒らすなよ >>282
2013年、名前が北川彩(松瀬彩)の頃にネットで写真見て
ワキPALに収録されているかを質問した事が有った。
彼女が朝比奈彩だったんだね。
その時の返事がこれ。
>収録なしです。
>彼女は非常に人気ですが、まだ新人?
>ポージング自体が全く身についておらず、
>腕を上げるどころか、ただ立っているだけであり
>更に、人気ゆえに撮影者もハンパ無く、このブースは
>スルーしました。 鬱病が酷すぎてしんどい。仕事辛い、死にたい。
けど次の新作は見たいよ。
人気レースクイーンのジョリ腋見たいよ。 新谷さんは何故に甘かったんだろ?
長いイベント出し油断したのかな? レースクイーンの腋を見るために生きろ!
そしてできれば自分で撮影しに行くんだ、ワキPALは素晴らしいが生で見る腋は最高だ 大好きなレースクイーンの個撮枠をゲット
できた時、思い切って好きなポーズかあるので
いいですかって近付いて細かくポーズ教えた時に
至近距離でちょいポツポツしたモロ腋を見た。
しばらくは抜き狂いの日々で一日に3回とか普通に
抜いてた。今は引退して主婦やってる。
あ、俺のじゃないよw はぁはぁ。新谷さん、、、新谷、、、とうこ、、、
ジョリを晒しやがって、、、はぁはぁ、、、 死にたい。鬱が悪化。
今夜は徹夜でワキパル見て過ごすよ。
酒飲みながら。
みんな鬱病にはなるなよ。まさに地獄だ。 BWHにも登場してる椎山なつみが凄いジョリ腋見せまくってくれてるのには感激した。 >>298
徹夜と酒はよくないよ
昼間にやりましょう イベント会場のブースで立ってるところとは別の壁の有る場所に行って撮影してる映像が時々あるけど
あれって普通の人でも撮れる場所なのかな?
それともあれが>>210の人が言ってた「いきなり彼女が呼ばれ、そのスタッフとワキPAL撮影班らしき2人
と消えていったのです」というワキPAL撮影班が関係者だか撮れる映像なのかな。
あの映像は目線バッチリでドアップだから大好きだ。 イベント会場のブースで立ってるところとは別の壁の有る場所に行って撮影してる映像が時々あるけど
あれって普通の人でも撮れる場所なのかな?
それともあれが>>210の人が言ってた「いきなり彼女が呼ばれ、そのスタッフとワキPAL撮影班らしき2人
と消えていったのです」というワキPAL撮影班が関係者だか撮れる映像なのかな。
あの映像は目線バッチリでドアップだから大好きだ。 宮城住みの俺は来週、東北モーターショーに行く(かもしれない)
でもモーターショーの衣装って露出少なめなイメージ
はたして撮れるかどうか 金銭渡してるってことは充分かんがえられるね
あと、あのようなイベントで別場所個撮なんてプレス関係者でないとまず無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています