0241毛深い人@ピンキー
2018/01/24(水) 00:55:18.24ID:KzT0NQwlじゃあ買わなきゃいいじゃん。
ギャルの質がどうのこうのって、ただの好みの問題だろ。
俺は「わきわきレースクイーン」も全て購入していたが、アップばかりの映像に
少し不満だった。そこでワキPAL(当時はかつや氏だったかな?)をネットで知り初めて購入した時に、俺が求めてた映像は「これだ!」
とツボにはまって以来、購入し続けている。
たしかにギャルの質が高くなるにこしたことはないが、俺的には今までのワキパルの作品はキレイなギャルもたくさんいてすべて十分に満足している。
あんな映像は別格だと思うよ。
それよりも心配なのは、ワキPALがなくなったら俺のフェチを満たしてくれるキャンギャルやレースクイーンの映像が二度と見れなくなるってところ。
「すきすき」とか「Pressなんとか」とか色々買ったが、そもそもフェチが違うのでローアングルに徹していて逆に欲求不満がたまる。
なんてったって、ギャルが腕をやっと上げたと思った瞬間に足のほうへカメラが向かうという。
いずれにせよ、だれが一流でだれが二流でだれが三流か知らないが、毎回作品に対して満足して楽しみにしている俺みたいな者もいるってこと。
ダンスだって、去年のエヴァンゲリオンレースクイーンは感動したよ。
人の好みや嗜好はみんなバラバラ。