0318毛深い人@ピンキー
2018/02/07(水) 02:16:20.27ID:hSTgJxJ+君は現場をまったく知らないんでしょうな。有名どころなどは袖がなくても9割以上の確率でワキは見せない。一眼レフのみの個撮に参加したってそうなんだから動画が撮れるわけない
ただ、君の言うとうりネクストブレイクを撮ってくれていることを期待するしかないね。今までも俺の好きだった有名どころでは、かとうはなえ、藍原ももよ、井尚美、村岡沙耶香、鈴木豊美、
上原やよい、渕脇レイナ、庄司祐子、立木ゆりあ、伊藤有里 、谷口真紀、吉川さおり、藤代絵梨子、山崎みどり、
河原さゆり、黒崎あこ、清水恵美、真野淳子、成島桃香、佐伯由香、佐崎愛里、清瀬まち、生田ちむ、
彩世めい、岡田智子、水谷望愛、佐野真彩、松林彩(今やタレント)、中條明香、岸明日香(今やロンハーに
出るまでのタレント)愛原涼、花井るり、吉見早央(姉妹でグラドル)、南西まどか、黒須さおり、Akira(RQ大賞2014 新人賞)
優実(ゆみ)、今井みどり、木村りえ、古城優奈、今井えり、中山優美、宮本サキ、新谷桐子 、嶋田美彩、西岡愛衣、近藤みき、
星野奏・・・もうこれ以上思い出せないので限界だが、まだたくさんネクストブレイクギャルがいたと思う。
これだけのワキ全開シーンを撮っているだけでも凄いことだし、君の言う「先見性の目は実績的にない」という意見は
はなはだ疑問だ。
しかし俺だからかもしれないが、ネクストブレイクの卵もワキ見せる子は見せるし、見せない子は
絶対見せないおれは東京オート、大阪オート、名古屋オートに常に参加しているが、今までのワキPAL
の作品を見ての感想だが、撮れない子まで撮っているのが感心する。そして袖がないギャル
はほとんど撮っていることにも脱帽している。だから買うのだが(汗)
結局のところ、先見性の目など関係なくワキPALが撮れない子はどうやってもムリであるとおれは理解している
上のほうに書いてあったが、ブースに二人いて可愛い子が収録されていなくて、片方が収録されている場合は、可愛い子は
ワキPALがどんなに頑張っても撮れなかったということだと思う
ちなみにおれはイベント前にリサーチしていつもワキPALさんにお問い合わせフォームから
リストアップした子をお願いします的なものを送っている
そして、サンプル画像がアップされる前にどうでした?って問い合わせると、意外と丁寧に答えてくれるよ。
君もそうしてみれば?
現場も経験しながら、そんなワキPALとのやりとりが数年続きワキPALの回答を得てると上に記した
ことがわかるようになる。あと驚くのはやはり皆が書いているように、あんなイベントのなかであんな個撮がなぜ
できるのか?という疑問はずっと思っていて前に質問を送ったが、その答えは教えてもらえなかった。