レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。 >>613
まさか終焉と共に『今回の販売見送ります』とかないよな?
嫌な予感する 月ちゃん可哀想すぎる。
どう考えてもジャケ脱ぐようなコスデザインでは
ないから、脱いで撮影なんて想定してなかったん
だと思う。
ジャケ脱いでも似合うようなコスならば想定も
あったろうが、あれはジャケ脱ぐと下とのバランス
おかしいから。
だから処理は油断してしまったんだと思う。
笑顔の裏には、やばい処理が、、、って
思ってたはずだ。
ごめん月ちゃん。大ファンだけど油断して
しまった月ちゃんの腋で鬼畜に抜かせてもらいます。 >>616
会員登録して、サンプル画像見れるようにすればいいじゃん! 注文したから待ち遠しいわ
しかしサンプル画像全部見たが、東京オートの俺が2日かけて閉じたワキしか撮れへんかった多くの姉ちゃんを全員といってええほどワキ全開で撮っとる。
完全に脱帽や。
いくらプロや言うてもなんでこんなん撮れるんかが不思議でしゃーないわ。
ま、せっかく買うたカメラはもったいないが、撮りにいく交通費と労力考えたらワキpalに任せて、作品を買うたほうが完全にお得やいうのは今回でええ勉強になったわい。
ワキpalはん、もし見てたらこんなファンもおるから終焉とか言わず頑張ってください!猛烈に応援するわ >>621
おいおい
いちいち調べて書かなあかんの?
だれ得やねん ワキパルってC3AFA TOKYOみたいな車関係じゃない催物も収録されてたりする? >>617
悪いけど俺も100回はオカズにさせて貰うつもりw
ザマミロwって罵倒しながらだけどね >>621
クレクレ君は場違い
そもそもワキパルは金ない奴は相手してないと思うわ。 ジャケ脱がして個撮とか凄すぎる。
逆に言えばわジャケ脱がされて個撮でジョリ撮られた被写体惨めすぎる。
絶好のおかずだな。 >>628
あの撮り方からして脇露出狂みたいに編集されてると思うから、黒歴史になるだろうね
たまんねぇぜ いったいあなたのジョリでどれだけの精液が
飛ぶことになるとはw
ジャケット脱ぐの想定してればよかったのにw >>620
ほぼ同意だけど、自分で撮る楽しさはあるじゃん? 月?それほど大物じゃないし。
今回で言うの撮り失敗のamyの中にこそ大物が
いたという思う。そらを撮らないというのは
そういう運命だったとしかいいようがないよ。
よって今回は大物不在、小粒で楽しむ作品だな。 >>633
ところで、amyに大物なんていた?
ちむちゃん? なにをもって大物といってるのか知らないけど、少なくとも俺の好みの子はamyにはいなかったな
腕はほとんど上げないし5分で撮影やめたわ >>635
完全同意
生田ちゃん以外全滅。
生田ちゃんは、ワキPAL過去作でジョリを2回もじっくり見させてもらってるからもういいでしょ。
てことで、amyはいらないわ 月ちゃんのフルネームを教えてください
タイプの子だったら購入を検討する なんでみんな揃ってarmyって書かないでamyって書くの?何か意味が有るの? >>636
まじか。。。俺の32型液晶では2回ともジョリを判別できなかった。。。
参考までに何型でしょうか。次に買い換える参考にしたいです。
狭いので引っ越す遥か先ですが。。。 >>633
レースクイーン活動以外も含めればじゅうぶんに大物のような気が。。。 みなさんはどうやってオナニーしてますか?
私は罵倒派で、今作であれば例の有名な個撮の嬢を
やっばwww上着で油断してやんのwwwww
有名で取り巻きもいるのに処理さぼって痴態晒して
ザマァねえなwwwはぁはぁシコシコ恥恥恥wwww
個撮の時どんな気分だったのwww
あれ?私って腋やばいかもとか思った?
的中だよwきったねぇ腋撮られてあんた目当てに
おっさんの微給与と精液吸い取られるんたよwww
って具合かな。実際はこの嬢は超タイプなので
生で見た事1回しかないけどファンです。
最低最悪のファンですね。 けどまだ注文してないんです。
給料日にならないとこずかいが、チーンです。
懐握られてるとつらいです。
早くチンポコ握りながら罵倒オナニーしたいです。 >>641
月中秋実
ググったらぶすでビックリした
大金無駄にしなくてよかた >>645
あれがブスだっていうお前にビックリした。
正直言えよ。
ワキパルなんてとてもじゃないが買えないくそニートか、フリーターなんだろw
なぁ、かわいそうなクレクレ君。 まちがいかと思って見直したが凄いぶすだ
前田敦子のモノマネする人? 静止画だとそのような感情持っても不思議ではない。
たが生だと美人度半端ないぞ。スタイルも抜群。
ファインダー越しでも勃起したからな。
しかも俺の場合ジャケット脱いでくれない状態でだ。 発売後1時間位で注文して月曜の朝一で振込まれるように振り込み予約して昨日の23時台にやっと入金確認メールが届いた。早く発送してくれ〜。早く動画見て「こんなにいやらしい腋して」って言いながらシゴキたいよ〜。 >>648
凄い美女はあっても、ブスはありえない。
君は何に不服なんだ?
森友問題か?w >>650
俺も待ってるけど、去年も週末に届いた気がする。 遅くとも金曜着で金曜の夜から土日休みにかけてゆっくりじっくり見たいよ。 仕事辛くて死にそうだけど、ジャケットに油断して腋処理を怠った恥ずかしい人気レースクイーンがいると聞いてなんとか耐えてます。 そりゃあんな鉄壁腋ガードのコスチューム着ればするでしょ!
チラ腋すらする余地ないし! 普通に美人だと思うけどな。
さらに言えば腋の甘さをなじってやりたい感じでGOOD! 太田麻美が撮れてたら大物やんか
ちゃんと撮れてればやけど
顔からするとジョリオーラがする >>660
お前のようなニートが来るスレじゃないと思うぞ!どっかのワキスレで画像でもクレクレしてなよ >>662
armyのサンプル画像と、コメントを見たら、ちゃんと撮れてないだろうね。 月曜日に入金した人は金曜日に一斉発送だって。土曜日に見れそうだ。 なにいいいいいい
金曜に帰ったら届いてるのを夢見た俺涙目
土曜から三週間海外出張だyoooooo ワキパルって、発送がめちゃくちゃ早い時とめちゃくちゃ遅い時とどっちもあるよね。俺は地方だから東京発送だから中1日かな?まぁ、楽しみは気長に日曜日までとつておくよ。 >>662
ちゃんと理解してる人なのかな?
このパターンは撮り逃し濃厚でしょ。 >>669
662じゃないけど、もしかするとしっかり撮れた2人の中の1人かもしれないよ。 キモオヤジさんの嫉妬混じりのオートサロンレポート
により月たんをより楽しめるようになった。感謝。
キモオヤジさんみたいに粘着して交渉してもダメ
だったものが、あっさり業者によって打破されてて
軽く寝取られの気分。
しかもツルならまだしもジョリで、人気あるのに
なんで?って思うし、撮られないだろう油断したって
指摘も間違いではないかもしれない。
レースクイーンやラウンドガールでは丹念にツルに
してるのにオートサロン中は手を抜いたって妄想
すれば、よくスパイシーに楽しむことができる。
残念なのはそれほど浸透がないのか画像や動画で
イパソが撮ったのが殆ど上がってないこと。 >>671
彼女のツイッターの画像はどれもすごい可愛いしキレイでSEXYだ。
とくにラウンドガールの写真は凄いが、こんな子がジョリのわけが
ないと思う。
ワキPALのコメントもツルではないと書いているだけで、ジョリとは
書いていない。きっと1,2本の剃り残しがあるだけでは?
もちろんジョリであって欲しいが。 誰か発送完了メール来た人いる?
全然来ないんすけど。 >>674
さっきやっと来た。
これで週末は楽しめる!嬉 >>672
サンプルの限りジョリではなさそう。
プライド高そうだしさすがにジョリなら断るでしょ。
片方に小さなポツ2つくらいでじゎないのかな。
目玉だしジョリならジョリって書くよね多分。 アラフォーおやじさんがジャケット脱いだの頼んだのって本人に?それともスタッフ? それとできればブース立ち中、とりまきのファンが多かったかを知りたい。 月ちゃんはプレス個撮だから収録時間が短いのは間違いない >>682
まじかよ!!!なんてこっただよ!!!
届く前からテンションガタ落ちだよ!!!
10分くらい腋と顔腋のドリームタイムかと思ってた! 本人に断られてたらすっげぇ抜けるよな。
ただあの状況で本人に言えるのは素人には無理。 >>684
お祭りごとって本番より本番前日のがwktkだったりする。初デートとかも。 プレス個撮よりも、ブース関係者に金払って
月ちゃんには一銭も入らずの鬼畜個撮、
まさに撮られ損って設定の妄想をさせていただきます 1枚目から順番に見ていくか、特に気になってる嬢をチャプターで探して先に見るか、迷うな。 俺は一通り、腋とは無縁の冒頭のカッよく決めてる
シーンを全員分見てから卑猥な映像を見ていく作戦。 >>688
そして結局3、4人しか使えるパニオンいなかったってオチ おっさんはまだここみてるのか?
これだけ盛り上げてくれたから祭前夜の登場を願う。
いまの心境をしりたい。 そんな都合よく見てるわけないだろw
俺はarmyのサンプル一番上に期待して精子溜め込んでるぜ。 >>692
人気RQであの画像量。アップは難しいのでは? これは凄い。月ちゃん岬ちゃん黒歴史になること間違いなしw >>694
もう届いたの?いいなぁ。
うちはまだ持出し中にならないや。 army速報とツルか判定どうかお願いします!
地方なんで届くの明日っす! 購入したなら届くまで我慢するんだ。自分で見て確かめよう。
俺も今日届くの待ってるw 皆さんのレポート待ってます
今回初購入を検討中です >>699
ネタバレ的な事はしませんよ。
出来るだけ購入者のみに分かる様な書き方しますから。
まずは購入してID、PASSを取得してサンプル画像を見られる様にして下さい。 家畜だ、鬼畜すぎる!
二人とも腋露出狂にしかみえんナイス編集!
土日でどれだけ精液搾り取られるか計り知れん。 army最初のサンプルの子を是非お願いします!
地方で待ちきれません! >>704
買ったんなら明日見ればいいじゃん。
違ったら悪いけど実は買ってなくて聞いて購入するか判断してる様に聞こえる。 ラベル自製とかそんな多いの?
まじ自分で作るの面倒。個人的にはサービス低下。 届いてる人が羨ましいすぎる。
もうけっこうな人数が月ちゃんで放出してるんだろうな。 月ちゃんのアングルは最高だな!
一通り全部最後まで見て今日のネタを決めようと思いきや、vol2の3のチャプター15の汗ワキでドピュ。
情けない息子だw >>705
俺もそう思う。
買って見た者だけで語りたい!
クレクレはうんざり しかしテレビやら電車広告やらあらゆるところで
激安の脱毛広告を目にしていつもため息がでるが、
ワキPALの今回の作品見てキャンギャルやって
てもツルがほとんどいないって現実が嬉しくて
しょうがない。 月ちゃんのアングル神すぎてその場にいたら何もしなくても絶頂迎えそうだよ。
そして月ちゃんも我らの期待に応えた処理具合で運が悪かったとしかいいようがないね。
月ちゃんで夜になったら抜こうと思う。
月夜 届いたけどファンである月中さんのツルワキじゃない現実を見たくない!
完璧であって欲しい。なにかの間違いであって欲しい。
けど、股間がどうにも疼くw Revierの5人のワキ祭りが尋常じゃないね。ヨウツベである程度動画見てたから想像はできてたが、それを遥かに超えてたわ。動画で見てこんな迫力だから、生で見たら失神するわきっと
全員の組み合わせでダブルワキビームとか、ワキPALさまに感謝感激。
ていうか、下からのアングルの美尻で果てたのは俺だけだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています