レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。 そんな都合よく見てるわけないだろw
俺はarmyのサンプル一番上に期待して精子溜め込んでるぜ。 >>692
人気RQであの画像量。アップは難しいのでは? これは凄い。月ちゃん岬ちゃん黒歴史になること間違いなしw >>694
もう届いたの?いいなぁ。
うちはまだ持出し中にならないや。 army速報とツルか判定どうかお願いします!
地方なんで届くの明日っす! 購入したなら届くまで我慢するんだ。自分で見て確かめよう。
俺も今日届くの待ってるw 皆さんのレポート待ってます
今回初購入を検討中です >>699
ネタバレ的な事はしませんよ。
出来るだけ購入者のみに分かる様な書き方しますから。
まずは購入してID、PASSを取得してサンプル画像を見られる様にして下さい。 家畜だ、鬼畜すぎる!
二人とも腋露出狂にしかみえんナイス編集!
土日でどれだけ精液搾り取られるか計り知れん。 army最初のサンプルの子を是非お願いします!
地方で待ちきれません! >>704
買ったんなら明日見ればいいじゃん。
違ったら悪いけど実は買ってなくて聞いて購入するか判断してる様に聞こえる。 ラベル自製とかそんな多いの?
まじ自分で作るの面倒。個人的にはサービス低下。 届いてる人が羨ましいすぎる。
もうけっこうな人数が月ちゃんで放出してるんだろうな。 月ちゃんのアングルは最高だな!
一通り全部最後まで見て今日のネタを決めようと思いきや、vol2の3のチャプター15の汗ワキでドピュ。
情けない息子だw >>705
俺もそう思う。
買って見た者だけで語りたい!
クレクレはうんざり しかしテレビやら電車広告やらあらゆるところで
激安の脱毛広告を目にしていつもため息がでるが、
ワキPALの今回の作品見てキャンギャルやって
てもツルがほとんどいないって現実が嬉しくて
しょうがない。 月ちゃんのアングル神すぎてその場にいたら何もしなくても絶頂迎えそうだよ。
そして月ちゃんも我らの期待に応えた処理具合で運が悪かったとしかいいようがないね。
月ちゃんで夜になったら抜こうと思う。
月夜 届いたけどファンである月中さんのツルワキじゃない現実を見たくない!
完璧であって欲しい。なにかの間違いであって欲しい。
けど、股間がどうにも疼くw Revierの5人のワキ祭りが尋常じゃないね。ヨウツベである程度動画見てたから想像はできてたが、それを遥かに超えてたわ。動画で見てこんな迫力だから、生で見たら失神するわきっと
全員の組み合わせでダブルワキビームとか、ワキPALさまに感謝感激。
ていうか、下からのアングルの美尻で果てたのは俺だけだろうか? >>706
すまん。
その要望の1人が俺。
彼女が部屋に来た時対策。
ワキPAL作品には、サザンやミスチルのライブのラベルにしてる Vol.2 2のおまけの一人目がおまけのレベルじゃない。 Phoenixは毎年あるけどタイプの子がいないんだよなぁ。
ブース側が選ぶセンスとの好みの違いなんだろうけど。 >>714
岬ちゃんの餌食っぷりにさっそく果てたよ >>718
俺的にはフェニックスの個撮は、1人を除いてあとの5人は全員抜けるわ。
ホント個撮最高! >>720
十分盛り上がってんじゃん
もっとネタ出させて買うかどうかの検討してるのミエミエ
おまえのようなセコセコはアマゾンでわきわきでも買ってればいいんだよ フェニックスは毎年撮ってるのに2014年に安藤さんを
撮り逃したのが痛いんだよね。
ネクストブレイクだっただけに。 届くの明日か。ってかレターパックライトって日曜配達されんのかなw 月ちゃんは期待通り。最高。ゆっくりサタデーナイトを堪能させていただきます。 アラフォーおやじさんは歓喜の雄叫びを狂してるだろうけど、今夜何発抜いたか後日報告してほしいですね。 サンプル公開開始からしこたま溜め込んだものを出せた。
ところがとんでもない事に気付いてしまった。
毎日リリース日のカウントダウンばかりに目を向けてホワイトデーに職場の女どもに義理のお返しするの忘れてた。
なんか嫌味言われてたのはこのせいだったのか。
奮発して高めな菓子折り買って月曜に謝るか。 >>718
抜けた存在のレベルだとあえてあそこのオーディションは受けないだろうからねぇ レースクイーンやコンパニオンなら永脱して当然と思ったが、よく恥ずかしくないなと感じた
おれが女ならツル以外の腋は絶対に撮られたくない アップ嗜好の個人的な感想とし受け止めてほしい
月ちゃんはアップ少ないし角度悪いしむしろストレス感じた
少なくとも自分の好きな角度ではなかった 時間なんてどうでもいい
ツルじゃないこと。確認できれば抜けるw
ただ照明のタイミングは今ひとつだった気がする 抜いて落ち着いた輩がでてきてだんだん文句が出始めめたか。 全体的に今回の作品はアタリでした。
個人的には予想を裏切ってVol.1よりVol.2のほうが
断然興奮した。
やはりREIZのインパクトが凄すぎたからかな。
YOKOHAMAタイヤの子は超絶美人でぶっ飛んだ。
あと、2-3の後半の個撮の汗ワキの子と、ジョリの子の2人が最高! 2の1の9ですが、うちのポンコツ液晶ではジョリ判定ができませんでした(;_;)
高画質お持ちの方、判定結果だけでもいいので教えてください。 >>735
一応65型の4k対応液晶です。
この場合、4kは関係ないけど。
2ー1ー9は有名なレースクイーンさんだから、処理はキッチリしてるが、脱毛はしてなくて、少しだけちょっぴり伸びてるのが確認できます。
ジョリってレベルではないっすね。
昨晩にしっかり処理して当日を迎え、イベントの夕方あたりに撮られたのでは?と勝手に想像してるwww
しかし、めっちゃ美人だよね ワキPALの4kなんかの販売あったら最高なんだが。
しかし今回の作品が4kだとしたらブルーレイが単純に40枚ってことになるのかな?
その辺詳しくないからわからないけど、ユーチューブでも4kものは分数短いもんね。
今回の作品が4kだったら気絶ものだわ
あれって容量で制限かかるのかもね。
終焉とか言わず、そのあたりのチャレンジも期待するが、その前に終焉だけは勘弁。今後見るものなくなっちゃう。 >>739
4kは確かに見てみたい。静止画やコマ送りやスロー再生しても超綺麗に見えるんだろうな。でも価格が怖いw今の価格位だったら収録時間はどれ位になるんだろうか。 >>740
どうなんだろ?
そもそも、4kの映像って地上波でも飛んでないし、ミュージシャンやアイドルのプロモやライブでもまだソフト販売されてないからね。
値の検討がつかないのが本音。 >>735
ワキPAL買う前にテレビ買い替えた方がいいんじゃない? オレは自分で4K動画撮ってるけど、たしかに照明とかの条件が良いときの画質はめっちゃ良い
ただピントが合わなくなる場面がけっこうあるのも事実
システム的なことは詳しくないけど、4K動画だと仕方ないことらしい 中の下かな。当たりか外れなら、外れでした。
いいのもあったけど全体的にうおおおおお!
って唸るような超好みがいなかった。 おまけにはいたんですけどね。腋のワの字も感じさせない鉄壁でした。 ジャケット着用率高かった仕方ない。
そもそも人気ある子はステージ率が高くて
まともに車立ちできなくなってきてるし。
少ない母集団でスーブー除くとこんな仕上がりだよ。
検討して方だと思うけどな。 俺はサンプル画像の時点では気になっていなかったのに
映像の腋見て好きになったコンパニオンが何人も出てきた
から今回の作品がさらに好きになったな。
家族が一緒だから中々溜めている物の放出にたどりつけないw >>746
同意。
「THE」とか言うから無駄に期待してしまった。
モデルは確かにかなりクオリティ高いものの、それとの大きなギャップを感じさせるほどのワキはそれほど無かった。 地方だけど今朝着いて見終わったけど、抜きどころ満載で充分満足。
これで外れとか言ってる人って本当に買ってる人?
これ以上をら求めるなら、永遠に無理でしょう
とりあえず、ワキパルの人がここ見てないことを祈る。これだけ撮ってくれて外れとか言われたら本当に終焉されちゃうよ。唯一の趣味を無くすような書き込みして誰が得するの? >>738
ありがとうございます
でかい液晶買いたい。彼女クラスでも毛があるんですね(;_;) 月ちゃんはもう少しアップの時間が長ければ最高だったんだが。。、 明日会社だ。まじ行きたくねぇ。
朝までワキパル見まくりてぇ。 >>751
だいたいこんな板にわざと悪評をわざわざ記すのは、ワキパルに反感もっているもの。
たぶん以下の人たち
1.他の業者(slotman? しん吉?)
2.終焉のページでけむたがられたワキパルにつきまとうクレクレカメコ。
3.ワキフェチのユーチューバー
4.イベントなどに行ったことない人
5.ワキパルの作品の値段に手が出せない人
だいたい相場はこのあたりだろう けど月ちゃんの腋ズームの短さは愚痴りたくなってしまった。
もったいないというか。
もっとじっくり、角度的にも正面に近いところでの腋ズームがほしかった。
目線的にも複数名体制のようだったからお互いがズームはたっぷり撮ってるだろうと思いあって、終わってしみたらアレレ。。。みたいな感じかな。
それとも監視役がいてあまり大々的に腋のズームは撮れない環境だったとか。 >>752
65型買いなよ。はっきりと無数の生えかけチョロ腋毛が拝めるよ! 岬様、どんどん人気出て下さい。
そして今回なような露出ブースには二度と頼まれても出ないような存在になって下さいね。
そのくらいの地位についたとき、今回の映像は格好のおかずになります。 好みの問題かな。
綺麗系お澄ましジョリはあまりいなかったように思える。 >>760
綺麗系お澄ましってたとえばどのチャプターのコンパニオン?。 65型でブルレイ腋とかどんな迫力なんだろ。
我が家は32型でフルハイビジョンでもないから泣けてくる。 大物好きには厳しいが小粒は揃った。
だが年齢層はちょい高い気がする。 大物好きなら後半でしょ。
サーキットやゲームショウあるし。
ただ去年は悪天候でGT収録なしでさっぱりだったけど。 >>765
後半も楽しみだが、そもそもワキパルが活動してくれるとは限らない(泣) 顔バッチリ
店員
ストーリー撮り
これに免疫ができた自分は、これ以下の条件には
反応しなくなってしまった。 >>757
今年買った4k有機elで見たけど2-1-9の無数の生えかけチョロ腋毛っていうのは画面がモヤモヤして見えなかった。テレビの差なのかな?ワキPALが綺麗に見れるテレビが欲しい。 同志よ。俺もモヤモヤでツルっぽくしか見えない。
だから抜けてない一人だ。 あれだけ毛穴がくっきりしたワキの持ち主であるから
少し伸びているのは確認できたよ
ちなみにパナの液晶 個撮じゃないからブースの照明なんで明るさが足りてなくて映像がザラついてる感じ。確かに毛穴が沢山有るのはわかるけどくっきり毛までは自分のテレビじゃ見えないや。 あれだけ有名でも生えてるのかよ。
ってかそんなんでよく腋上げるよな。
人気あるのに恥ずかしくないのかな。
ちなみに当方のテレビでも確認できず。 岬ちゃん、人気出そうな会社のRQになったね。
もうこんな卑猥な映像は撮れんだろうな。 期待の月ちゃんが今ひとつだったもんで、
過去作のちむさんで抜きました。
左腋をもうちょい正面から撮って欲しかった。
後は呟かれてるように右腋は時間が短い。
ちむさんはバックで流れるガキの声が耳に残って
萎えるから消音して抜いたw あ、右と左が逆だったw
もう一発は、ふとんちゃんで抜くかw 他人のおかずにされた投稿を見ると、興奮度が倍増する。
と言うかそれでしか抜いてない。
パンチラ動画とかもアパレルもののそのパターンで抜いてる。
我ながら哀れな性欲よのぅ。 armyが悔やまれるね。
自分が好きなパニオンは最後に登場したんだけど
アップ不発で泣いた。
余計なひと言を放ったパニオン特定できたら
そのパニオンの腋でオナニーやりたい気分。 <<778
2-2 おまけの2番目だ、思う存分抜いてくれ! >>780
ありがとう。
腹は立ったがおばちゃん過ぎてチンコは立たなかった。
このおばちゃんが余計なひと言を発せなかったらarmy腋祭だったのに。悔しい。 >>780
ありがとう。
腹は立ったがおばちゃん過ぎてチンコは立たなかった。
このおばちゃんが余計なひと言を発せなかったらarmy腋祭だったのに。悔しい。 ダイハツのふとんちゃんまた撮って欲しかったけど
ワキガードコス対策取られたね オートサロンでもレースクイーンでも登場して
どっちでもジョリ公開してるw これぞ!ってのがない。
有名でジョリでくっきりで時間ばっちりでってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています