レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。 これぞ!ってのがない。
有名でジョリでくっきりで時間ばっちりでってやつ >>792
それ言ってたら永遠にムリ。
それを言うなら、
今後有名になりそうでジョリでくっきりで時間ばっちりでってやつ
それなら過去のワキPAL作品にたくさんあるだろ >>789
見つけた。
レースクイーン(1-5-7)よりオートサロン(2-3-4)の方がいいね。
ありがとう、可愛かった。 >>795,796
とか言ってるけど5万円近く出してしっかり買って抜いてるんでしょ。 永遠のオナペットになるようなギャルがいなかった。
吉岡美穂レベルでじっくりアップでジョリとか高望みしすぎか。 短いのと角度的な問題で月ちゃんで抜けない。うああああああ。 これは今回で終焉かな。ここ見たらモチベガタ落ちだろう。 自分の腋を営利目的でドアップ撮りされて
ブルレイで売られるとか屈辱そのものだな。 上品さがないと萌えない自分としては方向性が違う、というより上品に見えるコスチュームは基本袖があるってことなんだろう >>801
個撮を受けたという事は了承済みという事でしょ。
BWHと同じ。
>>802
今まで何で満足してきたの?
テレビの偶然に見えたチラ腋とか? 9割は飛ばしちゃう。抜けるまでいくと1人か2人かな。前期より後期のが逸材が多い気がする。 さっき見て気付いたが、FLEX GALの藤澤友千菜ちゃんて、
2014年の超ど級編でスーパー汗ジョリワキをたっぷり
晒してるね〜。気付いてめっちゃ興奮した。 あの汗を手でふきふきしてた子ですよね。あれは藤澤ちんです。
ていうか、9割飛ばすとか、ブスがどうとか、別人だろとか、約1名荒らしがIP変えながら必死に書いてんね。
なんなん?他業者さん?
もしくは終焉ページに書かれたクレクレカメコだろね ディスク番号だけでいいので教えて下さいませ。
コソーリ藤澤ちゃんチェックしたいのですが嫁バレ怖いです。 あの藤澤ちゃんがジョリとは!
にわかに信じられん。超買いてぇぇぇ! 後のネクストブレイクを見つけた時の至福感は半端ないよね >>815
ほんとだね。
多分、この時のオートサロンがキャンギャルデビューだったのでしょう。
汗&ジョリで、ワキを見せつけるかのようなポーズが凄まじいっすね。 ディスク1枚目の大トリだね。
あれじゃまるで腋露出狂。黒歴史だね。
しかもこのブースってジャケ着用してる画像が
殆どなのに脱がせたのかな?
どのみちジョリ腋をあんな平然と見せつける変態
お姉さんだとは思わなくてショックで精液飛び出た。 ワキPALのなかで俺的にはRQ大賞の清瀬ちゃんの汗ジョリ大解放が
たっぷり収録されとるシーンが1番の秀逸作だな サンプル画像は何度見ても興奮しますがコメントがさらに倍増させます。匂いまで伝わってきそうだとか広い腋面積とか大興奮します。酸っぱい臭いとかワキガ臭とか書いてあったらもっと興奮しそう。 清瀬はくっさそうでジョリってていいね。
腋を見せつけんばかりで本人が変態かの如く
ナイスな編集だ。 清瀬ちゃんが、ワキ見せたのはあの年の初日のみ。それ以来、今日までいっさいワキ見せは封印した。 自分の処理は甘いって事を自覚したのか。
それはそれで萌えるね。 >>824
2014超ど級編
サンプル画像みれない人? 腋にゴミみたいのついてるよ、って言った奴が
スタッフに連れてかれるのを昔見た。
なぜか物凄く興奮して、腋のアップ画像見ながら
その光景を脳内再生してしこりまくった。 あまり盛り上がってないところを見ると
今作厳しいのがわかる。 >>827
普通に良かったよ
とくに去年と比べると断然良い 購入した作品はHDDにバックアップ取ってる?
開いて出てきた「BDMV」フォルダと「CERTIFICATE」フォルダを取っておけばいいのかな?
この2つのフォルダをそのままコピーして取っておけばブルーレイに焼ける?
読み込めなくなったメディアが有ってワキPALに問い合わせた時に、「コピーガードはつけていないのでハードディスクに落とす保存をオススメ致します」との回答だった。
セットで購入したメディアが読み込めなくなった場合はセット単価÷ディスク枚数の金額で購入出来るとの事。 去年のゲームショウ収めた作品で草加もな(D3パブリッシャー)と一ノ瀬愛里(ブース名不明)って収録されてますか? >>832
草加さんは人気なのでもちろん収録されてません。 >>832
一ノ瀬かんは、おもいっきりジョリさらして収録されてますよ!
あと、草加さんはサーキットで収録されてるし、過去には屋内でも収録されてる。
833の人は、サンプル画像も見れない、ただの荒らしさんかと。 草加もなの屋内のってあったっけ?
検索してみても袖ありのしか出てこないな
去年のゲームショウ以外は 吉岡美穂RQ絶頂期あたりは綺麗なの多かったけど、
今は日常でもごめんなさいってのが増えた。
あの頃にワキパルが良い画質のカメラで活動
しててらって本当に思うよ。
ワキ出しコスチュームばっかりだったし。 かつてトップレースクイーンだった堀口としみが40歳にしてギリギリまで堕ちて裸をさらけ出しているビデオがなかなかエロいです。
今、恥ずかしい腋の下を晒して見ているモデルたちのほとんどがこのまま売れずに年を取って行くことと堀口としみの今の姿をを重ねるとなかなか気分が盛り上がります。 使い込んだ黒く大きな乳首、垂れた貧乳や痩せたお尻…。あと残すはAVで本番のみ 新谷桐子が今回で単なる無頓着だと知ってショック。
油断なら興奮するけど無頓着は萎える。
TGSはブースの違う子を撮って欲しかったなぁ。 有村優花ちゃんだ。
こんな綺麗なお姉さんの腋を見れたら速攻で発射してしまう。 無頓着も可愛いけどな〜。
月ちゃんもいつもあれ位なんじゃないのかな。 文句ばっかりだなぁ。ジャケット脱いでもらって個撮で撮らせてもらっただけでも感謝じゃん。短いかもしれないけどアップも有ったわけだし。十分抜けるでしょ。 月ちゃんジョリってるのによくあんな恥ずかしい
ポーズできるよね。 おかしな書き込みは全部1人で描いてるんだろうな。来なくていいよ。 ワキパル買ったことないんだけど、このスレでいうところの「ばっちり」とか「思いっきり」って具体的に何分くらい?
剃り残しとか汗ばみとかが精細にわかるくらいアップで撮られてたら2分程度でも全然アリだと思うんだけど >>857
取り敢えず入門編を購入してみてはいかが? 2014までは1分以内、2015からは1、2分な印象。
わきわきレースを期待するドアップ派は特に
2014までを買うとイライラが募る事が多いと思う。 >>860
あんなアップばかりの映像ストレスになってしゃーないわ! 顔腋に嗜好がないのでわかっちゃいるが、そんなに撮るならもっとアップ撮れよと思ってしまう >>864
じゃあ自分で撮るしかないね。
撮ってネットで販売すれば? もう終わりだよ。人のせいにしているが、ワキpalが荒らしたんだよ。 いったいこんなスレ、誰が立てたんだよ!ワキパルを毎回楽しみにしている、1ファンとしては見るに耐えない書き込みばっか。
よい映像がたくさんあっても、あげあしばっかりとって書き込むidとpassもなくサンプル画像さえ見れない荒らしとか。
スレ主、早くこのスレをたため!恨むぞ 今はネガティブな書き込みやスレをたため等荒らししか来てないな。
ワキPALファンは落ち着いたみたいで秋までお休みかな。 月ちゃん鬼畜アップ長撮りがなかったのが非常に悔やまれる 今はもうコンパニオン引退したみたいだけど、中川優羽が収録されてるのってありますか >>875
サンプルも見れないクレクレにいちいち答えるなよ!
価値が下がる。 すげえ上から目線のスレだな。
この特別会員どもの態度から会員層の民度の低さがわかる。 >>877
あの程度の額に手が出ない民度の低さのこと?w なんでこんな板で民度とかわけのわからない話になってんの?
ようするに、ワキPALが会員内の板を作ってくれればいいのにね。 2ちゃんに限らずRQ撮影作品について語れるスレってある? >>887
少なくとも買えないお前よりはまずがっかりはないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています