レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。 >>832
草加さんは人気なのでもちろん収録されてません。 >>832
一ノ瀬かんは、おもいっきりジョリさらして収録されてますよ!
あと、草加さんはサーキットで収録されてるし、過去には屋内でも収録されてる。
833の人は、サンプル画像も見れない、ただの荒らしさんかと。 草加もなの屋内のってあったっけ?
検索してみても袖ありのしか出てこないな
去年のゲームショウ以外は 吉岡美穂RQ絶頂期あたりは綺麗なの多かったけど、
今は日常でもごめんなさいってのが増えた。
あの頃にワキパルが良い画質のカメラで活動
しててらって本当に思うよ。
ワキ出しコスチュームばっかりだったし。 かつてトップレースクイーンだった堀口としみが40歳にしてギリギリまで堕ちて裸をさらけ出しているビデオがなかなかエロいです。
今、恥ずかしい腋の下を晒して見ているモデルたちのほとんどがこのまま売れずに年を取って行くことと堀口としみの今の姿をを重ねるとなかなか気分が盛り上がります。 使い込んだ黒く大きな乳首、垂れた貧乳や痩せたお尻…。あと残すはAVで本番のみ 新谷桐子が今回で単なる無頓着だと知ってショック。
油断なら興奮するけど無頓着は萎える。
TGSはブースの違う子を撮って欲しかったなぁ。 有村優花ちゃんだ。
こんな綺麗なお姉さんの腋を見れたら速攻で発射してしまう。 無頓着も可愛いけどな〜。
月ちゃんもいつもあれ位なんじゃないのかな。 文句ばっかりだなぁ。ジャケット脱いでもらって個撮で撮らせてもらっただけでも感謝じゃん。短いかもしれないけどアップも有ったわけだし。十分抜けるでしょ。 月ちゃんジョリってるのによくあんな恥ずかしい
ポーズできるよね。 おかしな書き込みは全部1人で描いてるんだろうな。来なくていいよ。 ワキパル買ったことないんだけど、このスレでいうところの「ばっちり」とか「思いっきり」って具体的に何分くらい?
剃り残しとか汗ばみとかが精細にわかるくらいアップで撮られてたら2分程度でも全然アリだと思うんだけど >>857
取り敢えず入門編を購入してみてはいかが? 2014までは1分以内、2015からは1、2分な印象。
わきわきレースを期待するドアップ派は特に
2014までを買うとイライラが募る事が多いと思う。 >>860
あんなアップばかりの映像ストレスになってしゃーないわ! 顔腋に嗜好がないのでわかっちゃいるが、そんなに撮るならもっとアップ撮れよと思ってしまう >>864
じゃあ自分で撮るしかないね。
撮ってネットで販売すれば? もう終わりだよ。人のせいにしているが、ワキpalが荒らしたんだよ。 いったいこんなスレ、誰が立てたんだよ!ワキパルを毎回楽しみにしている、1ファンとしては見るに耐えない書き込みばっか。
よい映像がたくさんあっても、あげあしばっかりとって書き込むidとpassもなくサンプル画像さえ見れない荒らしとか。
スレ主、早くこのスレをたため!恨むぞ 今はネガティブな書き込みやスレをたため等荒らししか来てないな。
ワキPALファンは落ち着いたみたいで秋までお休みかな。 月ちゃん鬼畜アップ長撮りがなかったのが非常に悔やまれる 今はもうコンパニオン引退したみたいだけど、中川優羽が収録されてるのってありますか >>875
サンプルも見れないクレクレにいちいち答えるなよ!
価値が下がる。 すげえ上から目線のスレだな。
この特別会員どもの態度から会員層の民度の低さがわかる。 >>877
あの程度の額に手が出ない民度の低さのこと?w なんでこんな板で民度とかわけのわからない話になってんの?
ようするに、ワキPALが会員内の板を作ってくれればいいのにね。 2ちゃんに限らずRQ撮影作品について語れるスレってある? >>887
少なくとも買えないお前よりはまずがっかりはないわw 小林さやちんを殆ど撮れなかったのは痛い。
同じブースの別の子は凄い撮ってたのに、
自分にとっては、じゃない方撮りだった。 自分の欲望を満たすには結局自分で撮りに行かないと
まぁ行っても撮るのは至難だが
そりゃ1時間粘って撮れるかわからん上物より、
話しかけやすくかつスペの餌食になってくれる、
撮りやすい非上物3人とかなら後者選ぶだろ
売る以上はコスパが重要なんだよ >>893
じゃない方は試みても撮れなかっただけだろう。
撮れる子だったら2人共凄い撮ってるよ。
一度撮りに会場行けばわかるよ。そんなパターンばっかだから。 新作不発だったりネタが尽きたら文句と愚痴ばかりになるのはわかってたこと。スレ主は猛省すべし。 現在、色々と視聴中。2017 EX 8-6 可愛くて腋面積が広くてジョリで最高。 2017 EX 8-18 色白の肌一面に黒々とした生えかけの腋毛、たまらない。 2016 EX2 1-13 どアップ時の腋が生々しくて臭そうでたまらん。 army不発は痛すぎる。まぁpal氏らしいと言えばそうだけと。。。 >>901
armyなんて別にどうでもいい。
誰かいいのかいる? 小嶋みやび可愛くて好きだけど、、、
まぁ撮っちゃくれてねーんだろーな 宮越愛恵、撮ってないの残念。
前のゲームの時は撮ってるけど、しょぼかったし。 腋パルでゲームショウ収録されてるのだと何年のものがおすすめですか?
去年のはいまいちと聞いたけど >>912
ゲームショウといえば、2015と2016はどちらも良い。
俺的には今では有名になった島田ちゃんのジョリが最高! 結局のところワキPAL以外に新作が出続けていて満足出来る物って無いよね?
文句ばかり言ってる奴は自分でお気に入りをドアップで撮影してきてみんなに公開しろよ。
素人だって撮れるってところ見せてから文句言え。 >>913
島田ちゃんのジョリはどっちの何編にありますか? 「コンパニオン 島田ちゃん」
で画像検索したら犬しか出てこなかったんだが、島田ちゃんって犬なのな もしかして嶋田美彩のこと?
なら大いにアリだな
去年はRQ大賞取った阿久津真央と同じチームだったけど、阿久津より全然良い >>919
たしかにゲームショウの嶋田美彩のジョリは最高だった >>921
お願いします!
20何年の何編に収録されているかをぜひ教えていただけませんでしょうか? >>924
922です。教えていただき、本当にありがとうございました。
>>925
代わりにお礼を言っていただいて助かりました。 >>928
誰が有名かがわからないから名前あげてくれよ。
検索して顔見れば出てるかわかるから。 草加もなさんをお願いします
>>836さんの言ってる屋内のやつが気になる… >>930
928の人ではないよね。感じが違うから。
928の様な書き込みはいつも有名とか曖昧な表現しかしないからはっきり名前あげろって言ったんだ。
あなたの希望の人は2作品見つけたけどどちらも屋外だった。
サンプル画像見られる様になって自分で探してみて。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。