レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。
※前スレ
レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1506425071/ 次回作は個人的な当たりガールがもっと沢山
収録されてますように 海賊版出品者 kanoumaikos=wikipediat
三井住友銀行 店番 368 板宿支店 口座番号 4062132 ナカムラ ヒトキ
東京UFJ 店番 462 三宮支店 口座番号 3143450 ナカムラ ヒトキ
ゆうちょ銀行 口座番号 14380−64658151 四三八支店 ナカムラ ヒトキ >>4
このwikipediat の方って完全に著作権でアウトですね。
よくやりますわ。 >>1
乙
とりあえず腋パルでゲームショウ2016収録されてる作品を買ってみようかと思う
実際にゲームショウに行ったことないんだけど、時期的に会場はそこそこ暑いの?
汗でギトギトになってる腋とか期待しちゃうんだが 全然いいよ
沢すみれだけで3時間収録なら10万出す それは出せない。
なぜなら彼女はツルではないからだ。 腋フェチちゃんねるにかなりデカい沢すみれの腋見せ画像があったっけな ワキPALブルーレイを外付けHDに退避してUSBで4kテレビに繋いだら再生出来た。スロットマン4kもそれで見てる。 >>16
そのうちワキPALが撮ってくれるよ。
ていうかワキなしなら自分で撮りに行けばずっと撮れるじゃん! 前スレが1スレ目だけど、さらにその前身にあたるスレってあったの?
あれば見てみたい >>20
無いよ。フェチ板でワキPALの話をすると業者乙って煙たがられるからここに立てた。 YouTubeで可愛い人見つける
↓
腋PALに収録されてる作品問い合わせる
↓
収録作があれば注文する
↓
届くまでの間、その娘のTwitter、ブログを見てどういう人物なのか理解を深める >>25
同意。
ワキPALはもう10年以上続いているしコンプリートしているが、
可愛い子は山ほど収録されていると思う。
24のヤツって、他業者?
前のスレからワキPALの文句を綴りたくてしょうがないようだが・・・。
コンプリートしている人間にはまったく通じない。 自前のレイヤー等の4K腋動画が結構HDDに溜まってるんだが、買ってくれる人いたら売りてえw >>29
素人コスプレではなぜか萌えないんだよな。 くろねこ、五木とか非露出で有名どころなら
1万でも余裕で出せる 暖かくなって街中でノースリ率が増えたから
逆に見る機会が増えた 素人娘の腋より有名所の腋というのがこのスレの住民の総意っぽいですね。。 わきPALでこの作品のこの娘が良かったなーっていうのあれば教えて もう新作ないんだろうなぁ
今年のGTでリベンジしてくれないかな >>36
人の名前じゃなくて作品名とチャプター番号で良ければ教えるけど >>39
どうせ持ってないんだろ
チャプター番号だけじゃわからないじゃん >>36
超ど級編が好き。
とくに清瀬まちちゃんと藤澤友千菜ちゃんの
スーパー汗&ジョリが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています