レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368毛深い人@ピンキー2018/07/30(月) 01:01:51.71ID:aCd4umRF
>>367
366はサンプルも見れないただのアラシ!
放っておけばよいですよ
0370毛深い人@ピンキー2018/07/30(月) 15:49:05.80ID:???
車関係以外だとゲームショウくらいだよな撮ってるの
ニコニコ超会議とかワンフェスとかのも撮ってほしい
0372毛深い人@ピンキー2018/07/31(火) 00:34:51.59ID:???
>>369
サンプル画像見れるならどこかのコメント書いてごらん。
書けないなら荒らし扱いだな。
0374毛深い人@ピンキー2018/07/31(火) 00:49:26.57ID:???
最近ワキパルデビューした者だけどすごく満足してる
とりあえずはお目当ての子で数日楽しんでたんだけどよく見るとこの子もいいぞ⁉︎の連続でまだまだ楽しめそう
ただそれでもあの価格設定はちと高過ぎるかな〜
0375毛深い人@ピンキー2018/07/31(火) 13:29:33.73ID:???
>> 374
最新作でいうと1枚当たり4968円、セット価格だと4752円だね。1枚当たりだと高くは感じないね。まとめて購入だからどうしても高く感じるけど、手間を考えるとしょうがないのかもしれないね。
0376毛深い人@ピンキー2018/07/31(火) 23:52:52.22ID:???
可愛い子がもっと多けりゃ遠慮なく買うんだがな。 どうしても期待に実物が勝てないんだ。
けど買ってしまうのは男の悲しいsaga。
ロマンシングサガ。
0377毛深い人@ピンキー2018/08/01(水) 00:57:46.20ID:MF+vnCn3
>>376
それはしょうがないでしょ。ライブ撮りなんだから。
キレイな子も可愛い子も、そうでない子もいるかもしれないが、
そうでない子も一応キャンギャルやってるわけだからそこそこだし。
うちの会社のOLどもなんかより、よっぽど良い

そんなクソOLでもノースリだと、つい見ちゃうわ(汗)
0378毛深い人@ピンキー2018/08/01(水) 06:11:07.88ID:???
>>376
今までのが全部あんたかどうかわからないがずっとそんな事ばっかり言ってるな。無くなるかもしれないっていうのに。少しでも良かった事書いてみろよ。
0382毛深い人@ピンキー2018/08/02(木) 11:34:28.29ID:???
スロットマンの小笠原ゆう子の腋毛がたまらない。
0383毛深い人@ピンキー2018/08/02(木) 22:10:40.68ID:haXuAzBZ
>>381
376 379 380 382

たぶんスロットマン本人。
ワキPALをけなして自分の買わせるために誘導
イタいな。
ワキPALを見返すくらいのもの撮ってみなよ
いまのところワキPALと比較するとクソじゃないかっ
0384毛深い人@ピンキー2018/08/02(木) 22:51:41.78ID:???
>>383
381だけど382も自分。
376 379 380ってスロットマン氏かなぁ?
スロットマン氏の作品は一般の人が撮れるところまでで、ワキPAL作品の様にそれ以上の映像が撮れるわけじゃないし余分な映像も多いからやっぱりレベルが違い過ぎる。
ただ4Kで映像が綺麗なんでワキPAL見て気に入った女性の物が有れば購入したりしてる。
それとワキPALがあまり長く撮っていなかったり全く撮影していないイベント物で画像見て気に入った物が有れば購入してる。
382で書いた小笠原さんの作品もワキPALには無かったし顔が好みだったから買ってみた。見てみたら腋毛生えてたw
自分はスロットマン氏でも無いしワキPAL大好き。無くなったら人生最大の楽しみが無くなると思ってる。
長文ゴメン。
0385毛深い人@ピンキー2018/08/03(金) 00:24:13.20ID:???
2017EX編で銀色の衣装のコンパニオンたちって実際どんな感じですか?
「こちらのブースは総勢何名いらっしゃったのかは〜」って紹介文のやつ
0387毛深い人@ピンキー2018/08/04(土) 00:45:36.45ID:???
>>385
サンプル画像上から
01-04段目 ジョリ腋
05-08段目 汗腋
09-12段目 汗腋
13-16段目 ちょい生え腋
17-19段目 ジョリ腋
20-20段目 ツル腋
21-21段目 ちょいジョリ腋
22-22段目 ツル汗腋
上の3名はしっかりたっぷり見せてくれます。
下の3名は時間が短いです。
0389毛深い人@ピンキー2018/08/04(土) 01:46:55.75ID:???
2017 EX 4-15 のモヤモヤを晴らすかの様な、2018 vol.2 3-14,15 の執拗な個撮、凄くいい。
0393毛深い人@ピンキー2018/08/04(土) 23:46:43.44ID:???
あきみー人気だね。
ラウンドガールまでやってる極上女のジョリ、しかと目に焼き付けて抜かせて頂くで候。
0395毛深い人@ピンキー2018/08/05(日) 00:11:09.37ID:???
名前で言われてもわからん
何年のどれの何てコメントの人?サンプル見てみる
0396毛深い人@ピンキー2018/08/05(日) 06:04:57.17ID:???
>>395
書き込みの名前とオートサロンでgoogleで検索すると顔がわかるよ。
それでサンプル画像から探してごらん。
390,392,393,394みたいな書き込みはただの荒らしでワキPALファンでも無いしサンプル画像も見れない奴。
だからそいつに作品名やコメントは教えたくないからこんな答えでかんべんして。
0401毛深い人@ピンキー2018/08/05(日) 11:33:09.03ID:???
はいはい。
あれ?何か会話らしい事言ってる?
気のせいか。荒らしだもんね。
0403毛深い人@ピンキー2018/08/05(日) 13:29:12.49ID:???
>>402
超ド級の話?エクセレントの話?
三段目ってどこの事?
それと、誰への「かな」?
0406毛深い人@ピンキー2018/08/05(日) 21:16:58.57ID:???
今日お気に入りのRQたち数人がSUPER GTとかいうイベントに行ってるみたいなんだけどワキパルってこのイベントにも行ってる?
0407毛深い人@ピンキー2018/08/05(日) 21:22:37.43ID:???
>>406
いなかったと思う。
その代わり俺が撮ってきてやったぜ。
オートサロンでワキpalが失敗した某レースクイーンのワキを撮ってきた。
0411毛深い人@ピンキー2018/08/06(月) 01:10:44.45ID:oR703jvC
>>407
荒らしが増えたね〜
ワキPALに撮れないレースクイーンを
他の者が撮れてるなんてみたことない。

どうせ妄想か、手を腰に置いた少しの時間の
閉じたワキだろう。

どこかにアップしてみなよ。
0413毛深い人@ピンキー2018/08/06(月) 08:58:44.89ID:???
>>407
ただの撮影報告ならスレ違いだよ。普通の腋スレでやってくれ。ここに書き込むなら販売出来る様になってからしろ。
0415毛深い人@ピンキー2018/08/06(月) 13:19:36.61ID:???
てーか、今年も撮影しに行きました?ってPALに問い合わせれば教えてくれるんじゃないの?
0416毛深い人@ピンキー2018/08/06(月) 13:36:37.86ID:???
2015 EX vol.2 4-3 (サンプル画像 コメント「おいおい」の下23段目から24段目)、またこの汚腋見せてくれないかね。
0417毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 12:28:13.60ID:???
大画面テレビで見ながら気に入ったシーンで画面キャプチャーするのが最近のお気に入り。
0418毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 13:08:30.90ID:???
GTは行って欲しいね。
逆に二輪や野外露出イベは不要。
0419毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 13:11:08.80ID:???
一昨日なら沢ちんの汗ワキ撮れただろうになあ
もったいない
0420毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 16:03:19.42ID:???
沢さん撮ってないのは痛いよね。
まぁ、らしいところではあるがw
0421ui2018/08/07(火) 16:41:40.93ID:SKUbO3es
爆乳ロリが〇〇丸出しでローションぬるぬる・・もうもう無理ッ↓
goo.gl/8B5Uf7
0423毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 19:36:33.31ID:???
で、今年も撮影してるか問い合わせた人はいないの?
0425毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 21:27:04.37ID:???
今さらだけどワキPAL終焉か?に書かれてるのし○吉のことかな?
0426毛深い人@ピンキー2018/08/07(火) 23:33:03.44ID:???
荒らし対策の為に、次のサンプル公開時は名前、イベント名、ブース名、チーム名等、手掛かりになる内容は伏せた方が良さそうだね。
伏せつつもまた盛り上がりたい。
0429毛深い人@ピンキー2018/08/08(水) 09:34:36.20ID:???
撮ってない以上はサンプルなど公開できるはずもないわけで、、、
0431毛深い人@ピンキー2018/08/08(水) 15:16:30.26ID:TFRyossI
寝言は寝て言え
0437毛深い人@ピンキー2018/08/09(木) 23:54:58.86ID:???
GTで沢の腋集中撮りしろ。アップで。
それだけで3万の価値あり。ジョリなら5万出す。
0439毛深い人@ピンキー2018/08/10(金) 00:25:45.84ID:JIm6AUoE
沢さんあんまり腋きれいじゃないよね
0443毛深い人@ピンキー2018/08/11(土) 21:54:25.23ID:???
ワキPAL内のレースクイーン、コンパニオンの名前を調べるのに、ブログ等でレース、イベント毎に女性の写真と名前を掲載している所をご存知でしたら教えて下さい。
googleで年度イベント名で検索しても写真は見つかっても名前がわからない場合が多いので良い所が無いか探しています。
ブース毎に名前だけ掲載されているページも有りますが有ったり無かったりですし全てをクリックするのはかなり面倒です。

現在は、「ヨッくんの日記」というブログを見つけまして、さかのぼって顔と名前を一致させている最中です。
ツイッターを持っている女性についてはフォローして、もう引退などしてツイッターが無い場合は検索ページをお気に入りに残しています。

やはり、全イベント、全女性が掲載されている訳では無いのでわからない女性が結構います。
0444毛深い人@ピンキー2018/08/11(土) 22:03:04.44ID:???
443です。「マ.サのブログ」という所も利用しています。
0445毛深い人@ピンキー2018/08/11(土) 23:40:30.17ID:???
たつのブログ一択。
さて、腋中の油断ジョリで抜くか。
0448毛深い人@ピンキー2018/08/12(日) 14:52:39.21ID:???
エヴァレースクイーン収録されてる作品いくつかあるけど、撮れ高的に一番なのは何年のやつ?
0455毛深い人@ピンキー2018/08/12(日) 23:59:16.80ID:???
>>453,454
一人で二役やって何やってるの?
調べてもないくせに。持ってないでしょw
0456毛深い人@ピンキー2018/08/13(月) 21:26:42.43ID:???
445さんに紹介していただいたブログお盆休みにずっと見ていますがめちゃめちゃ楽しいです。
残念ながら無い人もいいますがほとんどの人が出てくるので昔の作品も含めてワキPALを見るのがさらに楽しくなってます。
0457毛深い人@ピンキー2018/08/13(月) 21:31:01.13ID:???
456です。名前がわかるのでtwitterもフォローしまくっています。それに伴って変なフォロワーもどんどん増えるのが玉にきずですが。
0458毛深い人@ピンキー2018/08/13(月) 21:41:51.22ID:kjAitSff
スロットマンも最近新作出さなくなっちゃったな
0459毛深い人@ピンキー2018/08/13(月) 21:47:18.68ID:???
>>458
編集の時間が無いか、在庫切れか。最後に出た作品がタイトルからわきわきが外れた作品だから在庫切れかな?
0460毛深い人@ピンキー2018/08/13(月) 23:11:18.10ID:???
445としては抜きギャルを教えて欲しい。
他人の欲情報告は最高のスパイスになる。
0462毛深い人@ピンキー2018/08/14(火) 01:05:54.55ID:???
>>461
あなたの抜きギャルはどのワキPAL作品に入ってるギャルですか?
0463毛深い人@ピンキー2018/08/14(火) 10:27:48.46ID:???
>>445,460
445さんは2018vol.1サンプル画像一番上の女性以外ではどの作品のどのサンプル画像の女性が抜きギャルですか?
0464毛深い人@ピンキー2018/08/14(火) 12:53:56.15ID:???
今は回答が難しいです。
実家に戻ったら回答しますね。
その前に教えて欲しいです。
0465毛深い人@ピンキー2018/08/14(火) 13:21:30.70ID:???
>>464
443,444,447,456,457,462,463です。
私は、2011 TON前編 vol.2のサンプル画像上から4-5段目の女性です。この女性今でも大好きです。
ブログで当時の脱毛のエピソードが有ってさらに興奮しました。
0467毛深い人@ピンキー2018/08/14(火) 14:25:39.86ID:uapeTtRj
2016グレイドアップ編vol.1のサンプルで、『二十歳ぐらいでしょうか、お姉さまってイメージじゃありませんが美少女ですね』と紹介されてる子、お名前わかる方いませんか?
本編見たけどジョリで見せっぷりも素晴らしかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています