レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。
※前スレ
レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1506425071/ 上から目線マンに怒られるからそれには答えられません。 >>706
まずはどれか買ってみては?
最低限サンプル画像が見れてからきてね。 書き込み止めると言いながら24時間張り付くのが上から目線マン 女かもよ。意外と女だと相手も気を緩めて腋上がるだろうし。 >>708
そうやって新参者を邪険にするのはいかがなものかと思いますよ。
貴方にも初めてのパルがあったでしょ?情報は共有する時代ですよ。 このスレを本当に彼らが見ているのなら、引退は避けて通れないだろう。
こんか糞住人のわがまま聞いてたらヤル気なくすよ。 焦点は沢のジョリが収録されてるのか?
これに尽きる!
ツルではないです。で紹介されてれば10万でも買うよ。 結果的には腋中ちゃんはその後の活躍からも小物であった。 去年の更新はゲーム終わった後くらいだっけ?
情報通の目線マン教えて。 よっしゃぁ!
パル、ここで集大成を見せよ!
今こそ受け継がれし技師とドアップを交えた究極のパルスペで沢を撮りまくれ!
ジョリならおっさん10万でも買うぞ! 鬱で死にたい気分だけど沢さん見れるなら生きる事にした。 ゲームショウ、川村ちゃんもノースリ衣装じゃないか! 撮禁だから無理だた。
けど彼らのコネクションとワッキマネーなら何とかなるかも。 うひょひょ。すみれのワキが拝めるのか。こりゃ楽しみだ。 今日まで沢さん撮り放題。明日から時間制限と激混で多分無理。
まぁ撮れるけど腋上げポーズに応じる余裕なんてないはず。プレスデーにパルが参入してたかどうかが鍵。
していたなら腋撮り放題だったと思う。ブースが美女で有名揃いだった。
自分は今日行ったけど明日は行く気力残ってない。
思う存分撮った。けど沢さんはワキ上げなかった。 露出狂ならともかく、レースクイーンやコンパニオンにもなって腋が完全ツルじゃないって何なの? 夢を壊すようでアレだけど、ワザとちょっと剃り残した方が
カメコの食い付きがいい、という話をTV(だったか)でしてた
同様に下着チラとか、パンツから陰毛チラとか
乳輪チラとかもそうみたい 今日明日は激混みだろうなぁ、沢ちゃんあまり腕上げないし期待薄だが行ってくるわ 俺は迷ったけど朝になるとだるくなって行くな辞める悪い癖が出て、家でごろ寝する日にするわ。
沢ちゃんの腋や鼻毛アップとか撮りたかったが。 昔は朝一ガンガン行くぜの賢者モードだったが今は激混みと移動を想像するだけで疲れる。年くったな。もう43歳だ。 4日間で1日フル拘束だし、今日明日は処理さぼってポツポツしてるかもよw >>737
他人頼みで申し訳ないのですが、最前からの距離、最前で撮れる混雑度か、カメコ交代制か、腋上げポージングあるか、を教えて下さい。。。
脈がありそうなら群馬から午後参戦します。 今日は知らんが昨日なら相当近くでかつポージング要求もできたし会話もできたぞ
もちろんワキあげポーズさせるテクなどなく顔あっぷと閉じワキあっぷが精一杯だった
閉じなので処理具合はさっぱりだ だからもし昨日ワキパル氏が来れば確実にこのブース(美人揃いかつ近い、ポージング要求可)張り付いたと思う。
平日リーマンで週末活動なら無理だが金曜参戦を願う。リリースが楽しみだ >>741
とりあえず会場着いたけど、入場するのに30分以上かかりそうだw スマホゲーム台頭してからオートサロン以上の地獄絵図と化すよな休日ゲームはwww 盛り上がってるがもちろん撮った画像はupしてくれるんだろうなw 撮影囲みじゃねーわw 行列して一人3枚
ポーズ指定する勇気ないしw 入場できた。人だかり。そして沢のブース、ヒト撮るってレベルじゃねーぞこれ。 さわファン残念終了
key westブース 動画どころかモデル撮影自体撮影禁止看板。 私もです。ゲームはダメだ!オートサロンなら自らポーズをとるギャルもいるが、ゲームのコンパニオンはほぼ棒立ち。
雰囲気がまったくない!
これでワキPALが撮ってたらビックリどころか手品を使ってるか七不思議のひとつだよ
たぶん今年はもう新作ないとみてる >>755
ビジネスデーは、プレス撮影や一眼レフでの静止画撮影なら取り放題たろうけどビデオなんて回せる雰囲気ないよ!汗 >>758
二人組で行って、一眼レフ(おとり)が撮影しつつ、ビデオがそのナナメ後ろから狙うとか・・・ 生きてる内に沢のジョリじっくりはっきりくっきり拝んで最高のオナニーしたいな。
叶えられるのはワキパル氏しかいません。
頼みます! >>759
そもそも腕を上げてくれるかどうかもわからない。
ひどい時なんて、無視される 東京ゲームショウ写真撮影スレにこんな書き込みが
> 三人組で動画回して、ワキばっか撮ってるクソ業者いたよな
> 腕上げポーズさせて、やってくれるコにはとことん粘着してた
> 誰か撮ってたら晒してやってくれ
> 絶対業者だろ
> 迷惑きわまりなかった お願いします神様。沢ちゃんのジョリ腋拝ませて下さい。お金なら10万までなら出せます。 沢すみれ
レースクイーン史上最高の美貌とスタイル、人気を併せ持つ隙のない極上のイイ女 もう餌食になっててパルのモニタには今ごろ彼女のジョリが鮮明に編集されてる頃だようよ。
パルはやってくれるさ。 完全無欠、隙のない沢たんが卑猥な盗撮業者に
腋を撮られるはずなんでないよ。
けどもし、万が一撮られてしまったら。はぁはぁ 盛り上がってるけどそもそも土日はとても撮れた環境じゃなかったぞ。
プレスデーに行ってる確信なんてあるの? そして顔腋ばっかで腋アップなしでリモコンのボタンなげつけるお前が見えるw 今度の日曜に沢の撮影会あるから行って撮って来いよ
台風も来そうだけど 展示会やサーキットでは極上。
ようつべで私服動画だと、まぁ可愛いかな、、、適度 上から目線マンやっぱあんたあってのこのスレだ
もどって恋 図々しいよ
そして、呼び捨てよくない
上席から目配せして下さる神様と呼ぼう 去年いつ頃だっけ?
ってかもう終焉してる可能性も高いけど。 こんな台風の日は一日中、沢ちゃんのジョリ腋で抜きまくりたかったな。 もうドキドキが止まらないよ。
憧れ続けた沢ちゃんの超高画質腋がしかもジョリで拝めるなんて。
精液どんだけあっても足りないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています