レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。
※前スレ
レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1506425071/ 入場できた。人だかり。そして沢のブース、ヒト撮るってレベルじゃねーぞこれ。 さわファン残念終了
key westブース 動画どころかモデル撮影自体撮影禁止看板。 私もです。ゲームはダメだ!オートサロンなら自らポーズをとるギャルもいるが、ゲームのコンパニオンはほぼ棒立ち。
雰囲気がまったくない!
これでワキPALが撮ってたらビックリどころか手品を使ってるか七不思議のひとつだよ
たぶん今年はもう新作ないとみてる >>755
ビジネスデーは、プレス撮影や一眼レフでの静止画撮影なら取り放題たろうけどビデオなんて回せる雰囲気ないよ!汗 >>758
二人組で行って、一眼レフ(おとり)が撮影しつつ、ビデオがそのナナメ後ろから狙うとか・・・ 生きてる内に沢のジョリじっくりはっきりくっきり拝んで最高のオナニーしたいな。
叶えられるのはワキパル氏しかいません。
頼みます! >>759
そもそも腕を上げてくれるかどうかもわからない。
ひどい時なんて、無視される 東京ゲームショウ写真撮影スレにこんな書き込みが
> 三人組で動画回して、ワキばっか撮ってるクソ業者いたよな
> 腕上げポーズさせて、やってくれるコにはとことん粘着してた
> 誰か撮ってたら晒してやってくれ
> 絶対業者だろ
> 迷惑きわまりなかった お願いします神様。沢ちゃんのジョリ腋拝ませて下さい。お金なら10万までなら出せます。 沢すみれ
レースクイーン史上最高の美貌とスタイル、人気を併せ持つ隙のない極上のイイ女 もう餌食になっててパルのモニタには今ごろ彼女のジョリが鮮明に編集されてる頃だようよ。
パルはやってくれるさ。 完全無欠、隙のない沢たんが卑猥な盗撮業者に
腋を撮られるはずなんでないよ。
けどもし、万が一撮られてしまったら。はぁはぁ 盛り上がってるけどそもそも土日はとても撮れた環境じゃなかったぞ。
プレスデーに行ってる確信なんてあるの? そして顔腋ばっかで腋アップなしでリモコンのボタンなげつけるお前が見えるw 今度の日曜に沢の撮影会あるから行って撮って来いよ
台風も来そうだけど 展示会やサーキットでは極上。
ようつべで私服動画だと、まぁ可愛いかな、、、適度 上から目線マンやっぱあんたあってのこのスレだ
もどって恋 図々しいよ
そして、呼び捨てよくない
上席から目配せして下さる神様と呼ぼう 去年いつ頃だっけ?
ってかもう終焉してる可能性も高いけど。 こんな台風の日は一日中、沢ちゃんのジョリ腋で抜きまくりたかったな。 もうドキドキが止まらないよ。
憧れ続けた沢ちゃんの超高画質腋がしかもジョリで拝めるなんて。
精液どんだけあっても足りないよ。 仮に撮られちゃたとしてもツルツルだと思う。
隙があるとは思えない。 ファンとしては沢ちゃんだけはジョリって欲しくないなぁ 本当の神はワキパルじゃなくて売る上から目線マンだったんだな。レスが待ち遠しいよ。 すみれは美貌だの美女だの、いい気になってるのも今のうち。
もうすぐパル様によって腋が晒されるのだ! 大塚歩美は撮ってる?はいはい撮ってないですねwww 嘘だとわかってても更新レスがあると見に行ってしまう。 沢ちゃん収録分はプレミアムとしてプラス3万でも買う 沢以上の大物の腋を撮ってるはず。俺の目に狂いはない。 沢ちゃん以外に収録待望の子はいないのな?
他人の待望されてる子が収録されてると興奮できる。
前回の月中ちゃんみたいに。 けどやぱり目玉はゲームの沢ちゃんだよ。
連休中の更新が楽しみすぎる。どんな腋だろ。 期待していいですよ。じっくりくっきりはっきりです。 2017年のEX編で「コスプレしたままショウケースに入れられたままという状態です」って説明のグレーの髪色の人はどうですか?
衣装がエロいので、時間長いならありがたいんだけれども 上から目線マンの腋はVHS3倍録画モードでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています