レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。
※前スレ
レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1506425071/ 展示会やサーキットでは極上。
ようつべで私服動画だと、まぁ可愛いかな、、、適度 上から目線マンやっぱあんたあってのこのスレだ
もどって恋 図々しいよ
そして、呼び捨てよくない
上席から目配せして下さる神様と呼ぼう 去年いつ頃だっけ?
ってかもう終焉してる可能性も高いけど。 こんな台風の日は一日中、沢ちゃんのジョリ腋で抜きまくりたかったな。 もうドキドキが止まらないよ。
憧れ続けた沢ちゃんの超高画質腋がしかもジョリで拝めるなんて。
精液どんだけあっても足りないよ。 仮に撮られちゃたとしてもツルツルだと思う。
隙があるとは思えない。 ファンとしては沢ちゃんだけはジョリって欲しくないなぁ 本当の神はワキパルじゃなくて売る上から目線マンだったんだな。レスが待ち遠しいよ。 すみれは美貌だの美女だの、いい気になってるのも今のうち。
もうすぐパル様によって腋が晒されるのだ! 大塚歩美は撮ってる?はいはい撮ってないですねwww 嘘だとわかってても更新レスがあると見に行ってしまう。 沢ちゃん収録分はプレミアムとしてプラス3万でも買う 沢以上の大物の腋を撮ってるはず。俺の目に狂いはない。 沢ちゃん以外に収録待望の子はいないのな?
他人の待望されてる子が収録されてると興奮できる。
前回の月中ちゃんみたいに。 けどやぱり目玉はゲームの沢ちゃんだよ。
連休中の更新が楽しみすぎる。どんな腋だろ。 期待していいですよ。じっくりくっきりはっきりです。 2017年のEX編で「コスプレしたままショウケースに入れられたままという状態です」って説明のグレーの髪色の人はどうですか?
衣装がエロいので、時間長いならありがたいんだけれども 上から目線マンの腋はVHS3倍録画モードでお願いします。 僕らにとっての旧体育の日に更新して大人のピストン運動会をしてもらおうってナイスな心意気をみせてくれるんだとおもう。 新作は知名度重視派の方にとっては最高傑作になると思いますよ。 沢ちゃん期待していいんだよな。
あんな隙のない超絶美人の腋とか家宝にするよ。 今日来るよ。
最初のサンプルで股間爆発フライデーだぜ。 8/26(日)時点の回答
活動状況に関しましては、個別のご報告は控えておりますことをご了承願います。
今年度の新作に関しては、現段階ではまったく決まっておりません。 暴露乙
つまりはその時点で撮ってもないし撮りに行こうとも思ってないって事か。終わったな。 毎年のEX編のサンプル画像の時期たがら終焉か?の現時点での見解を発表してほしいんだけどな。 沢撮ってるよ。期待の上を超えるから黙秘してるだけ
黙って待っとけ。極上だすからの心意気だよ。 沢さんの想像と更新きたの嘘の書き込みはいらないよ。
そんな暇有ったらEX編の問い合わせしてくれ。
みんなで問い合わせれば何か記事出してくれるだろ。 出さないならもう出さないって記事でもいいんだよ。
いつまでも引っぱってないではっきりしてほしいって事。 出ないものとか引退とかは以前出た記事や現在の状況からの単なるあんたの想像だろ。
そんなの何の意味も無い。
とりあえず自分は、今、問い合わせ送ってみた。 >>878
相変わらずそれしか言えない何の情報も持ってない使えない男だな。
書き込み止めてから想像通りくだらない意味のない書き込みしかなかったな。
あんた一人何役やってるんだ?
特に 706 から 710 は一人で何やってるのかと思ったよ。
それじゃまたなサイナラ。 上から目線マンはスレに必要な逸材。
戻ってきてくれてありがとう。
これからも神的存在として書き込んで欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています