レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーンの腋専門ブルーレイのレビューや情報を交換していきましょう。
※前スレ
レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1506425071/ 2016グレイドアップVol.1のdisc2のchap17と、
Vol.1のdisc4のchap6って誰だか名前わかる人いませんか? 一流どころ沢山出てるよ。
ジョリジョリや剃り残しも。
買ったことないから知らないか。
俺らはそれで抜いてる。
想像で我慢するんだなww >>82
サンプル画像の上から何番目とか聞いた方がよくない?
いちいちブルーレイ入れてチャプターって面倒。 >>86
ワキPALに問い合わせた時もチャプターで聞いたらサンプル画像の何番目か教えて下さいって言われた。 たまにワキpalっぽい人現れるよな
そういやYouTube方のslotman凍結したのか >>88
乙って何だよ、荒らし認定
>>90
現れたら問題でも?荒らし認定 ワキpalさん、いつもお世話になってます。
1枚5000円でバラ売りしてください。 >>82
disc2のchap17いいよね。
検索してるけど、まず画像自体出てこないね。
イベントとかブースとか何かわかった? 2016GUVol.1のサンプル画像のコメント「三つのコスチュームで腕上げポージングを
めっちゃ頑張ってくれました。感謝です。」の下の4枚の画像の人の名前わかる?
2016名古屋オートトレンドP.G.Dブースまではわかったけど名前がわからない。 >>93
スロットマンは何度か買った
画質は非常によい
ただワキpalのようなエグい、サさるシーンがない
たとえば両ワキ全開カメラ目線など。
ギャルがワキpalとモロかぶりなので、ワキpalで
猛烈に気に入ったギャルがいたらダブっても買ってみる程度かな 2018スーパー耐久のもいずれは販売されると思ってok? >>99
続けるか止めるか検討中って事だから発売されるのを信じて待つだけじゃない?
っていうか読んでないのか?荒らしか? 外付けHDDに入れてテレビに繋いでるからメディアの交換が無いんでちょくちょくテレビで見返すけど、良い映像沢山有るな。
顔がそれほど好みじゃなくてもジョリ腋や汚腋だとやっぱり興奮するわ。
どんどん好きな映像増えてくる。 >>97
俺もその子名前知りたい。めっちゃ調べてるけど全然わかんない
>>86
サンプル画像で言うと
「ブルーとシルバーの衣装なんて目のやり場に困るくらいSEXYです〜」
の下の3人のうち真ん中の子の名前と
「通常、同じブースに3名いれば、1人くらいは腕上げポーズをしないのですが〜」
の下の子の名前。
二人とも編集のせいかものすごいそそられる 2016でいうと福岡カスタムショーは名前わからない子が多い なんでもかんでも荒らし認定してる奴こそ荒らしだよな 荒らしだと思われたくないなら内容有る事書けよ
乙とかワキPALっぽい人が現れるとか終焉かもって言ってるのに秋に販売されるよねとか
ワキPALの話が中心なのにワキPALの人が来たっていいじゃんかよ
前スレからいる有名だのにこだわってるおかしな書き込みする奴と一緒だよ 正論気取って荒らし認定&買ってない奴への上から目線発言しまくる頭のおかしいのが一匹いるけどスルーでいいよね? ざまみろwwwって思えるような極上の被写体がいない ある一定期間のサイクルで大昔のワキpalから順番に見ると、
何かしらの発見がある!
あれっ?この子って、あの編のあの子?って感じ。
早送りしないでじっくり見ると、ワキPALはやっぱいいよ。 ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 12 -> 10:Get subject.txt OK:Check subject.txt 12 -> 12:Overwrite OK)0.37, 0.17, 0.16
age subject:12 dat:10 rebuild OK! 海賊版業者 centipde_5
兵庫県加古川市加古川町中津335-5
松風毅 マツカゼ ツヨシ 有名
美人
ツルじゃない
三拍子揃うって難しいのね もちろんありません!
ん?あれ?最初の子はあったかも。 >>113
上は有る、下は名前わかる?他の画像が見たい >>113
115だけど
上はスロットマンにも有る。しかも単体で。言っとくけど俺は本人じゃないぞ。 >>114,115
ありがとうございます
下の子は古城ゆうなです
ちなみに入ってる作品も教えて頂けないでしょうか?
https://i.imgur.com/DhjTRh9.jpg >>116
そちらも買ったのですがワキ以外のシーンが多くイマイチでした… >>117
古城ゆうなちゃんも思いっきり収録されてるよ。
しかも汗ワキ全開で。
ていうか、114は荒らし?もしくは知ったかぶり?
二人とも完全収録やんけ。 >>119
どの作品か教えてください
とりあえずそれ買うので >>117
115だけど
119の人が言ってる通り入ってる。まさにその画像のコスチュームで。 >>121
ありがとうございます
ちょうどこの時のコスチュームが欲しかったので2017買えばいい感じですかね >>122
上の子が2016グレイドアップ編
下の子が2017グレイドアップ編
やね。
はやくIDとPASSもらえば? >>124
123の人に全面的に同意
124は腋フェチじゃないんだろ?
くだらない書き込みばかりしてるなら来なくていいよ
IDとPASS持ってる人はまずは誰が入ってるかわからずに買ってるんだよ
安い作品3つでももらえるんだから持ってない人は取得して自分でサンプル画像見られる様になって下さい
その上でワキPALの素晴らしさを語りましょ
>>125
自分で聞けよ 梅雨入りですが今年はGTちゃんと撮って欲しい。
去年はどうでもいい野外撮ってGT撮ってなくて失望したからなぁ。 すいません
自分は学生で貧乏なので先日はじめて入門編を購入し、
内容に感動しました。
昨日、パチで大勝ちしたので、ソープにでも行ったつもりで
ガッツリとした完全版を1作品購入しようと思ってます。
どの完全版がおすすめでしょうか?
自分は、レースクイーンなどのかたがたの名前などいっさい
知りませんので、有名とかは気にしないのですが、できるだけ
人数がたくさん収録されていてジョリや汗が見れれば満足です。
入門編にCMも入っていたのですが、ここ最近のは入っていなかったので
どなたかコメントいただけると助かります。 slotmanの4K動画に慣れてるとブルーレイのワキPALは見劣りするのかな? >>134
完全版やったらどれ選んでも山ほど姉ちゃん収録されとるから
満足すると思うで。 >>135
4Kとフルハイビジョンじゃ画質は完全に見劣りするやろな。
ただワキpalとは内容の質が違い過ぎて、画質以前にslotmanの作品やら
は見てもまったく萌えん。 月中の油断ジョリたまんねえな
ジャケ脱ぐつもりなんてなかったからいい気味だ ワキPAL2016と2017だったらどっちがオススメ? >>147
じゅうぶんやろ。
そない有名なんが撮れるんやったらとっくに
収録されとるやろ。 ワキpal2010年〜2012年頃の作品の画質ってどんなもん?
満足できる? >>153
2010〜今年まで画質は変わらないと思う。 変わってるよ。最近のが画質いいよ。
2014あたりかな? これまでのパッケージ売りの他、単品チョイス式でも販売して欲しい。
納期伸びて最低1万円以上とかでもいいので。 gコレにスロットマンの新作上がってたけど、衣装的に沢すみれもやってたやつだよな
白と紫の >>160
ワキPALにガッツリ収録されとる奴やないか!
期待さすな! でも4kであの値段なら買いなんじゃないの?
俺はモデルがタイプじゃないから買わないけど コンパニオンやレースクイーンってこんなにルックスレベル低いの?と思ってしまう。 柏木美里、井直美、海川ひとみ、上杉弘美、安枝瞳で抜いてから言え! そもそもその方達って、撮れてないか、まともなの撮れてないじゃん。 >>170
おまえか。
一枚も買えない悲しいアラシは。
柏木美里、井直美、思いっきり収録されとるがな!
とくに井直美は俺的にお宝映像。 >>174
いや、ゲームショウがポイントかと。
サーキットはここ5年くらいはGT映像など収録されてないのでは?
S耐や8耐であると思います。
そもそも活動自体してくれていることを願いましょう。 そうそう、ゲームショウ大事。
屋外はバイクや露出系イベなんてどうでもいいから、やはりF1だね。 二輪や浜辺みたいなとこでやってるイベントはブスばっかだからな。 月たんはもっと鬼畜にねっとりじっくり撮って欲しかったなぁ。
短すぎて角度的にもちょい消化不良で抜けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています