レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ系やギャル系いなくて良いんだけど、罵倒しながら抜くもんで目玉となるのがいなのはキツイな。 ネクストブレイクしそうなのは、、、うーん今回も厳しいか。 注文完了。
週末が楽しみだ。
はいはい、いつまででもグチグチ言ってて下さいなw やっぱりお高くとまってる人気レースクイーンなんだよなぁ 次回は凄いのできるのでは?カメラも凄いし。
車系展示会は有名どころも沢山だし。 最大の悪はスレを建ててしまった上から目線マン建設大臣 1作のみなのか
まぁお金がないから12月まで買えないけど コスパ悪いの理解しつつもそれでもレスクイーンを撮影して欲しかった。
なんというかドキドキがない。 >>138
無いものは無いんだからここでグチグチ言ってないで他をあたったら?
きっと沢さん撮ってる人いるでしょ。 >>124
ここ何年もGTなんてないじゃん。
いつの編買ってGTだと思ってんの? せめて香月は撮って欲しかった。
同じブースの他のは撮って香月なしは痛いよ。 あそこは彼女だけ異常にカメコ殺到だったから腋上げポーズ要求とか無理だったと思うよ。
その場にいれば仕方ないって思える芋洗状態だった。
沢さんのブースはそもそも動画NGだった。 撮れないものを撮ろうとして
4Kカメラを覗き込んだ 今回の作品を誰でも撮れると思ってるんだったら大間違い。 並は余りあるほどにストックあるから旬の腋が拝みたかった
検索しても対して出てこない女は関心が低い こうすれば撮れただろって方法をスタッフに教えてあげて。 今回は沢ちゃん大チャンスだっただけに悔しさばかりが残る。 そう!ここに沢一人が挿入されるだけで最高傑作となり得た。しかも4kとかなら最高!
画像4段あたりとか15枚目あたりとか良さそうだけど。 年齢層からしてネクストブレイクってのと望み薄いしな 自分は今回のはスルーして今年の最初に出たやつを買います 腋中ちゃんの華麗なるジョリが拝めるからね。
じっくりではなくあっさり短くだけど。 本来なら、
好業績銘柄ばかりが物色の中心となるところですが、
実際は
【2323】fonfunや
【9820】エムティジェネックス等、
特に追加材料が観測されていない『思惑株』
の急伸が目立ちます。
金富子株で大儲けしてます ネットで、お!可愛いと思う子はけっこういたけど誰一人として収録されてなかったw いレビュー期待しているよ
解像度とかよくわからんけど、ほんとに劣化してないんかな 見たいと思う子がいなかった。
全員スキップしそうだから今回は見送った。 来年に何人かブレイクしてRQやるんじゃない。
春作品からはブレイク出なかったけどw ってか有名レースクイーンなんて今までも殆ど収録されてないでしょ。 出てた女性が自分の会社に入社してきて自分の部署に配属されたら興奮するだろうな。 どんなすげえ美人でもパルの餌食にされた変態腋見せ女に見えて興奮するね。 沢の4kジョリなら単品で10万出すよ
ビゾネスチャンスを失ったな >>187
それなんだよなぁ。
買ったけど好み以外は飛ばすからあっという間に終わってしまう。当たりが1枚に1人でもいれば嬉しいけど。 上から目線マンが感想書いたから他の人が感想書くって暗黙のルールがあるからね レビュー書きたいけど上から目線マンが書いた後じゃないと書けない そうなんだよ。俺も書きたいけど待ってる。
香月は毛が丸見えだったな。 鼻毛がなw
サムはメイン収録のコンパニオン達より、おまけ収録のコンパニオン達の方が全然綺麗と言う見事な、じゃない方撮りが炸裂してたな。 1の9以外はリピしないかな。
普通レベルは多かったけど上物は1人。 去年も有村優花をじゃない方撮りで逃してるんだよなあ 上から目線マンも去ってしまったので私もここらで引退します。
来年はぜひ量より質、有名RQも一定数撮影チャレンジをして頂ければと切実に期待しています。
それでは皆様方、さようなら。 新作拝見。
レースクイーンのレベルはほとんどAクラスですが、意外性(こんな人がこんなジョリ腋!といった)が少なく、過去作品と比べるとB級の内容。
あっという間のBD4枚でした。 キレイなギャルが多かったですね
ジョリは少なかったけど私的には汗が多かったので満足
あと4Kがキレイ過ぎてビビった
今回は照明が暗かったと説明があったが、あれでオートサロンだとか
レース場だとかで来年も撮ってくれたら無敵っすね
今年で終わるんだろか・・・ 最新作の「基本素敵にジョリってるお姉様ですが〜」って人はどんな感じですか
衣装が好みど真ん中で、モデルも可愛いから気になってる >>219
たしかにジョリってますね
屋内と野外の2パターン収録されてました
私的にはもうすこし肉付きのよいほうが好みですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています