レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年に何人かブレイクしてRQやるんじゃない。
春作品からはブレイク出なかったけどw ってか有名レースクイーンなんて今までも殆ど収録されてないでしょ。 出てた女性が自分の会社に入社してきて自分の部署に配属されたら興奮するだろうな。 どんなすげえ美人でもパルの餌食にされた変態腋見せ女に見えて興奮するね。 沢の4kジョリなら単品で10万出すよ
ビゾネスチャンスを失ったな >>187
それなんだよなぁ。
買ったけど好み以外は飛ばすからあっという間に終わってしまう。当たりが1枚に1人でもいれば嬉しいけど。 上から目線マンが感想書いたから他の人が感想書くって暗黙のルールがあるからね レビュー書きたいけど上から目線マンが書いた後じゃないと書けない そうなんだよ。俺も書きたいけど待ってる。
香月は毛が丸見えだったな。 鼻毛がなw
サムはメイン収録のコンパニオン達より、おまけ収録のコンパニオン達の方が全然綺麗と言う見事な、じゃない方撮りが炸裂してたな。 1の9以外はリピしないかな。
普通レベルは多かったけど上物は1人。 去年も有村優花をじゃない方撮りで逃してるんだよなあ 上から目線マンも去ってしまったので私もここらで引退します。
来年はぜひ量より質、有名RQも一定数撮影チャレンジをして頂ければと切実に期待しています。
それでは皆様方、さようなら。 新作拝見。
レースクイーンのレベルはほとんどAクラスですが、意外性(こんな人がこんなジョリ腋!といった)が少なく、過去作品と比べるとB級の内容。
あっという間のBD4枚でした。 キレイなギャルが多かったですね
ジョリは少なかったけど私的には汗が多かったので満足
あと4Kがキレイ過ぎてビビった
今回は照明が暗かったと説明があったが、あれでオートサロンだとか
レース場だとかで来年も撮ってくれたら無敵っすね
今年で終わるんだろか・・・ 最新作の「基本素敵にジョリってるお姉様ですが〜」って人はどんな感じですか
衣装が好みど真ん中で、モデルも可愛いから気になってる >>219
たしかにジョリってますね
屋内と野外の2パターン収録されてました
私的にはもうすこし肉付きのよいほうが好みですが・・・ >>223
まだ見てないかた?
見たらあきらかにわかりますよね。
もしかしたら、テレビのサイズで違うのかな?
ちなみに私はシャープの45型です >>224
223です。
購入して見てます。
1枚目の一人目は顔のアップの時の肌が物凄くクッキリだったので4K映像かなと思ったんですけど、それ以降は、今までも照明等環境が良い時は綺麗な映像だったので、どっちだろうかよくわからなかったので。 4K収録なのにけっこう安いんだな
去年のEXも安くしてほしいんだけど >>226
1枚当たりの価格は去年のEXの方が安い。 海賊版販売業者 centipde_5
兵庫県加古川市加古川町中津335-5
松風毅 マツカゼ ツヨシ キャンギャルDVDの海賊版販売者 北海道 水谷保則
現在の住所
北海道札幌市中央区南二条西8-11-1 クルーザーバレータワーS2 502号
水谷保則
以前の住所
北海道北見市栄町1丁目6番25号 Mサカイ 202号
水谷保則 2018 EXでサンプル画像「このお姉様をいち早くおさえていてよかった!宝塚歌劇団出身の〜」の人はどんな感じですか?
白と青の衣装の方です 2011超接写編 Vol.1 サンプルの13段目中央と右(1枚目のチャプター11)の女性って林りん子?違う?
顔はそうっぽいんだけど同じコスチュームが検索しても見つからないだよね。 2018は撮った後に人気出た子があれだけいてREIZのコンパニオン1人だけと言う悲惨な結果に。。。
先見性の弱さが改めて浮き彫りになったね。 終焉せずに無事に年越し
4Kカメラの新作に期待大
今年もよろしく〜 >>237だけど同じREIZから松田沙耶さんがレースクイーンデビューしてたから2人に訂正せざる得ない。 ネクストブレイク率がほぼ皆無なのは今に始まった事ではないよ。 東京オートサロン 1/11-13
大阪オートメッセ 2/09-11
名古屋オートトレンド 2/23-24
2017年 2/17 サンプル画像開始 3/10 発売
2018年 2/18 サンプル画像開始 3/11 発売 もう期待はしない
仕方ないから自分で沢を撮りに行く事にした
けど静止画なんだよな お宝は山ほど有る。片っ端から買ってごらん。75万円程でブルーレイは全て揃うぞ。 ブルレイ全部持ってます
名前伏せでいいので是非、ヒント下さい
サンプルや、ディスクナンバーとおよその時間や人目等の情報頂ければ自力で探しますので
神様仏様 32型からより大型のに変えた方いましたら、どの程度見える世界が変わるか教えて欲しいです。 2016春vol2に柚月めい出てるが殆ど撮ってないに近いね。残念。 ブルレイ全部持ってるなんて凄すぎます。おすすめは何ですか? 柚月めいは身体つきがたまらない。照明が足りなかったのが残念。 収録あれど残念な、有名系にありがちないつものパターン 橋本雪乃は良かったけど、まったくもって時間短いのが残念。
アップ長く撮るようになってからは殆ど無名。 日向ゆきも2016exで収録あるけど見事アップ不発で残念。
もういったい俺の心は何度波田陽区に切られてるか。 >>267
その年のGAME、まさかの市川愛を撮り逃し 新作が出たのに急に過疎って何もないのに伸びてる
不思議なスレだなここ と言うよりも旧作のは出尽くして最近のからは出てないってのが現実だね ここ最近は賞レース絡みのモデルは壊滅的に撮れてないよね。 沢すみれMFG!腋オッケーコスチューム!!!
頼んだぞ! MFGって去年、林ゆめがいたところだよな
下は水着だった 沢ちゃんのブース大混雑ではっきり言って無理
今日の時点で殺到状態
余程コネクションがあって個撮でもしない限り不可能
土日は前列すら確保するのが至難になる
おまけに距離あって腋上げとか指定もできない
残念無念 午後からカメラで徘徊したけどめぼしい収穫なし
袖コス多すぎるし、ちょい可愛い子いると殺到
スーブーやおばちゃんは普通に撮れたが仕方なくだね >>278
ちゃんと調べた?
レースクイーン大賞の名前調べると、8割がたパニオンなりたての頃にワキパルに収録されてんじゃん。
ていうか、今日行ったけどマジ収穫なし。凹むわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています