レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルレイ全部持ってます
名前伏せでいいので是非、ヒント下さい
サンプルや、ディスクナンバーとおよその時間や人目等の情報頂ければ自力で探しますので
神様仏様 32型からより大型のに変えた方いましたら、どの程度見える世界が変わるか教えて欲しいです。 2016春vol2に柚月めい出てるが殆ど撮ってないに近いね。残念。 ブルレイ全部持ってるなんて凄すぎます。おすすめは何ですか? 柚月めいは身体つきがたまらない。照明が足りなかったのが残念。 収録あれど残念な、有名系にありがちないつものパターン 橋本雪乃は良かったけど、まったくもって時間短いのが残念。
アップ長く撮るようになってからは殆ど無名。 日向ゆきも2016exで収録あるけど見事アップ不発で残念。
もういったい俺の心は何度波田陽区に切られてるか。 >>267
その年のGAME、まさかの市川愛を撮り逃し 新作が出たのに急に過疎って何もないのに伸びてる
不思議なスレだなここ と言うよりも旧作のは出尽くして最近のからは出てないってのが現実だね ここ最近は賞レース絡みのモデルは壊滅的に撮れてないよね。 沢すみれMFG!腋オッケーコスチューム!!!
頼んだぞ! MFGって去年、林ゆめがいたところだよな
下は水着だった 沢ちゃんのブース大混雑ではっきり言って無理
今日の時点で殺到状態
余程コネクションがあって個撮でもしない限り不可能
土日は前列すら確保するのが至難になる
おまけに距離あって腋上げとか指定もできない
残念無念 午後からカメラで徘徊したけどめぼしい収穫なし
袖コス多すぎるし、ちょい可愛い子いると殺到
スーブーやおばちゃんは普通に撮れたが仕方なくだね >>278
ちゃんと調べた?
レースクイーン大賞の名前調べると、8割がたパニオンなりたての頃にワキパルに収録されてんじゃん。
ていうか、今日行ったけどマジ収穫なし。凹むわ。 今日行ったけど明日明後日は行く気しないや。
質を求める腋フェチには向かない内容。 >>もうリリースないだろ
>>もう引退な気がする。
>>収録あれど残念な、有名系にありがちないつものパターン
>>アップ長く撮るようになってからは殆ど無名
>>もういったい俺の心は何度波田陽区に切られてるか
>>あると言われつつ永遠に出てこないお宝情報w
>>多分、上から目線マンが紛れてらと思う
>>あるあるだね
>>ないものは出せないからね
>>と言うよりも旧作のは出尽くして最近のからは出てないってのが現実だね
>>ここ最近は賞レース絡みのモデルは壊滅的に撮れてないよね
クソ書き込みだらけだったのがオートサロン始まったら大騒ぎww
で、沢、悲観的な感想でまたクソ書き込みww
まともなのは285,286の書き込みくらいか。
来月のサンプル画像待ち。再来月、出たら即買い。 >>288
君が撮れないだけで、ワキPALはきっちり撮ってて、驚くほうに分がある。 >>291
私もファンです。
私も撮りに行きましたが、最初から最後までブリジストンのジャケット着用姿にてどうしようもありませんでした。
ワキパル様だけが最後の頼みのツナです あとワキパル様、この板をもし見ていたら藤宮あかりさんをお願いします。
ノースリーブでしたが、ポーズを頼んだんですが、軽くあしらわれました。
これまたワキパル様だけが頼りです。
絶対に即買いします 沢すみれさん、林ゆめさん、ブース。完全動画禁止の張り紙、及びスタッフ厳重体制にて絶対に無理。
ファンのかた、ジ・エンド ワキパルの事、あれだけバカにして文句言ってけなしてたのに調子良すぎ。 ゲームの香月わかな本当に残念すぎる。
人気ない方を撮るとは。 >>294
軽くあしらわれた流れをkwsk
アップ間に合わなかったが腋上げなら偶然撮れた 大塚歩美はコス的に撮れなくね?
藤宮も土曜コスなら撮れない。 オートサロンのスレで写真見てるけど、この衣装じゃ無理だなとかジャケット脱いでもらえばいけるなとか思って見てしまう。 本日ビデオで参戦。
ジャケット着用ブース増えすぎ。
仕方ないからヘソ撮りと鼻毛撮り多めにしたよ。
エロ系好きじゃないからスルーして欲しいけど、
腋撮りできそうなのエロ系か顔面偏差値低いのばっかだった。
ちょい可愛かったり有名だと凄まじい人だかり。
後は動画禁止とか。 上から目線マンいる?
ちょい相談したいことがあるんだが。 なんだかワキパルにも書いてあったが、阿保な動画カメコがユーチューブにアップするから年々動画禁止が増えて厳しくなる一方。
自分で自分の首絞めてるのがわからんのかな?
自己満足だけじゃ、あんな面倒なことせんと思うから、ユーチューバー目的?
しかし再生数見たら、あんなのクサるほどアップしても全部で小学生のお小遣いレベルの回数。そしてそのうちVANされて終了。 >>309
何の情報も書き込まないでいつまで居座るんだ? >>294
俺も藤宮あかり閉じワキしか撮れず
ポーズ依頼は不発だった オートサロン行ってきた!
私もチャレンジしてみましたがなかなか難しいですねー。
https://i.imgur.com/2LQtkKG.jpg 今回行ってチャレンジしてみてよくわかつたこと。ジャケット脱いでもらうことはプレスの取材以外、我々一般のお願いだと100パーセント断られる 実際にイベント行くと、なぜ撮らなかった?の
疑問が解決する。身をもって感じた。
撮らなかったのではなく、必殺技が通じずに、
撮れなかっただけということが。 コンパニオンの人たちの撮影会ってどんな感じなの
当然それを撮ったものを販売するのはNGなんだろうから微妙にスレの趣旨とズレるけど。 撮影会はフラッシュ焚くと注意してくる運営気取りの参加者がいて見送るようになった。 撮影会は腋撮れるけどコスの当たり外れがでかいのと
ノンストロボだとピント甘くなりやすい。
かなり絞って撮らないときっついからフラッシュ
焚きたいんだけど、かなり浮く。
動画は基本禁止だと思う。 オートサロンの目玉の期待は誰かな?
袖なし動画ありの子で。 誰に出てきてほしい?ならわかるが目玉を決める必要はない。 2019オートサロンのいい動画が手に入ったから楽しみに待てる 32型ハイビジョンから50型フルハイビジョンにしたら
世界が変わりました。
すんげー! 上から目線マン、会社始まっちゃうよ。
怖いよ。俺、鬱持ちだけだ仕事に配慮されず
盛りだくさんの仕事抱え込んで責任持てと
言われてるから怖いよ。震えて寝れそうにないよ。
今ワキパル見て現実逃避してるよ。
睡眠不足確定だ。怖いよ。 >>鬱持ちだけだ
大事なところ間違えるなよ。1枚も持ってない男。 それが沢山持ってるんだよ上から目線マン。
鬱だ。しんどい。寝ないと。けど怖い。
何の何枚目の何分にどんな子がいるかソラで言えるんだよ。。。 上から目線マン、オキニのレースクイーン教えてよ。
仕事行きたいないよう。活力くれよ。
他人のオキニで抜くと少しスカッとするので。。。 持ってるフリしなくていいよ1枚も持ってない男。
サンプル画像も見れないどころか好きでもないんだろ?
そんな1枚も持ってない男に教えてる事は無い。 自作自演で喧嘩してるようにしか見えんが何の意味があるんだろう けど、業者最低!とか言う女こそ収録してて欲しい。
興奮度半端ないw ベスト盤6のグッドイヤーあいりーんで途中、腋上げた時におっさんの笑い声入るけど、あれは腋の上げすぎで笑われてたのかな。
上から目線マンはどう思う? 月中ちゃん好きだった人は今回もTAS参戦したのかな
今回誰目当てで結果どうだったか知りたいな 腋中好きはもう満足しちゃったからスレにこないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています