レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人が興奮している対象だったら何でもいいんじゃないか? LEGENDに腋中秋実ちゃん、腋花はるちゃん、腋瀬まちちゃんはいますか? >>458
全員しっかりと収録されてるね
ていうか、会員ページくらい見れるようになってからこの板に来なよ
でないとおもしろくなくない? お話にならないとか上から目線マンみたいな対応はやめてあげて part1を立てたのって上から目線マンなんでしょ。
だったら上から目線マンは特別な神的存在だね、 >>461
商品いくつか買って管理人にIDとパス付与してもらわないと 最近あいりーんで抜きまくり。
レジェンドでどれくらい変わったのかレポよろしく! フリーズフレームがよくわからんのだけど、なんとなく凄いってことは伝わった
でも、もっとわかりやすく説明してくれないか君たち あいりーんって誰だろ愛称とか詳しくないからわからん >>460
教えてくれてありがとう。
今回を期に買おうと思って、教えてもらいました。
出来ればそれぞれ何枚目か教えてくれると嬉しいです。 購入者かな、スタッフかな、結構名前埋まってきた。みんな凄い。 1枚も持ってない男は沢山持ってるって言ってたけど何持ってるの? レジェンド最速レポートする神様へ
念の為にテレビのサイズもお願いしますね >>476
レースクイーン大賞の7〜8割は収録されてるやん。
有名人が少ないって君の思う有名人は誰? >>488
いつの時代の話してるんだ?
VHSテープでもヤフオクで探せば?笑 32型と55型だと全然世界が違うのかな?
ツルだと思ったらジョリだったパターンってどのくらいあるんだろう。 1枚も持ってない男は買う必要ないでしょ。
有名系いないとの事だし。
じゃない方ばかりみたいだし。
らしいだそうだし。 同じく。上から目線マンの感想しか信用できない。
ここ数年で都会のコンクリートジャングルにより人を簡単に信用できなくなった。 1枚も持ってない男はここ数年で都会のコンクリートジャングルにより人を簡単に信用できなくなったみたいだし。 上から目線マンはレジェンド買う資金力はあるの?
買う買わないは別として。
おいらは、ない!!! 新しい映像がせめてあればな
特に昔のを実はアップはもっと撮ってましたみたいな 年と腰に勝たずとうの昔に引退した。
杉村陽子とか活躍してた時代やね。
あの頃はえかった。 オートサロンは毎年撮りに行ってるぞ
撮ること自体が楽しいから行くんだけど、時間とお金と撮れ高を考えたら、こんな割に合わないことは無いw
腋撮りの難しさがわかるから、ワキPALすげーなと思う 鬱が酷い。会社クビになるかもしれん。
露出狂女どもの汚い腋で現実逃避するしかない。 上から目線マンは仕事のストレスや憂鬱をどうやって解消してるの?
ジョリ腋? >>493
一枚も持っていなくて、会員ページも見れない人が、「これだ!って言う快心のモデルがいない。」と同じようなコメントをコンスタントに繰り返して書く理由って何だろう?
自分で撮れないワキパルへの嫉妬?
他業者? レポまだかな。そろそろリリース当日組は届くのでは? ブリジストンの田中ちゃんが編集したらジョリ明確になるか知りたい。 田中ちゃんって誰だか知らないが購入して確認すれば? レポなんか誰もしないだろ。
購入する気も無い人に。 このスレのおかしな書き込みはほぼ全て1枚も持ってない男がせっせと書き込んだもの。 今忙しいのですぐにはちょっと難しいですが年とディスクとチャパターがあれば言えますよ。ちゃんと買ってますので。 まずはベスト盤1作品購入してサンプル画像見れる様になる事それからだ スロットマンの名前出すとまた上から目線マンがキレるぞw 清瀬は良かったな。どれくらい画質良くなってるか届くのが楽しみだぜ。 情報提供しましょう。
発売日に即購入しましたが、それが明日発送のようです。 >>533
まじか、ゆっくりだな
週末までに届けばいいけど >>533
情報GJ!
リピなら画質確認頼みます。 >>535
あれれ。上から目線マンは即ポチしてないの? 2019版出るなら今買うとヘソクリが尽きる
触れられてないから出るのか?出ないのか? 2015ex2-3c2の超絶綺麗なお姉さん
右腋のホクロ周りの点は確認できますが、シワか延びた毛なのか小生のテレビではわかりませぬ。
ブルジョワのどなたかおしえてください。 >>阿保な動画カメコがユーチューブにアップするから年々動画禁止が増えて厳しくなる一方。
Slotmanとかがやりすぎたけど、なんていうか、モデルの気分を害しない範囲(極度の腋どアップとか)だったら、
さほど厳しく規制されないんじゃないかと思ったり。
コンパニオンも目立ちたがりがモチベだろうし。
自前でも撮りに行くけど、業者にカネはらいたくねえから、YouTubeにじゃんじゃんアップしてほしいわw 画質確認なんて自分でしなさい。感じ方は人それぞれ。 1枚も持ってない男はだれかれ構わず〜マンにするなぁ。一人に絞れよ。 >>540
出るなら来月中にはサンプル画像が始まる あんただけだよ。いつまでもおかしな書き込みしてるの。 2015EXに人気RQ太田麻美ちゃんのお宝ジョリが収録されてるね。
知名度否定派の上から目線マンは気付いてた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています