レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1枚も持ってない男は沢山持ってるって言ってたけど何持ってるの? レジェンド最速レポートする神様へ
念の為にテレビのサイズもお願いしますね >>476
レースクイーン大賞の7〜8割は収録されてるやん。
有名人が少ないって君の思う有名人は誰? >>488
いつの時代の話してるんだ?
VHSテープでもヤフオクで探せば?笑 32型と55型だと全然世界が違うのかな?
ツルだと思ったらジョリだったパターンってどのくらいあるんだろう。 1枚も持ってない男は買う必要ないでしょ。
有名系いないとの事だし。
じゃない方ばかりみたいだし。
らしいだそうだし。 同じく。上から目線マンの感想しか信用できない。
ここ数年で都会のコンクリートジャングルにより人を簡単に信用できなくなった。 1枚も持ってない男はここ数年で都会のコンクリートジャングルにより人を簡単に信用できなくなったみたいだし。 上から目線マンはレジェンド買う資金力はあるの?
買う買わないは別として。
おいらは、ない!!! 新しい映像がせめてあればな
特に昔のを実はアップはもっと撮ってましたみたいな 年と腰に勝たずとうの昔に引退した。
杉村陽子とか活躍してた時代やね。
あの頃はえかった。 オートサロンは毎年撮りに行ってるぞ
撮ること自体が楽しいから行くんだけど、時間とお金と撮れ高を考えたら、こんな割に合わないことは無いw
腋撮りの難しさがわかるから、ワキPALすげーなと思う 鬱が酷い。会社クビになるかもしれん。
露出狂女どもの汚い腋で現実逃避するしかない。 上から目線マンは仕事のストレスや憂鬱をどうやって解消してるの?
ジョリ腋? >>493
一枚も持っていなくて、会員ページも見れない人が、「これだ!って言う快心のモデルがいない。」と同じようなコメントをコンスタントに繰り返して書く理由って何だろう?
自分で撮れないワキパルへの嫉妬?
他業者? レポまだかな。そろそろリリース当日組は届くのでは? ブリジストンの田中ちゃんが編集したらジョリ明確になるか知りたい。 田中ちゃんって誰だか知らないが購入して確認すれば? レポなんか誰もしないだろ。
購入する気も無い人に。 このスレのおかしな書き込みはほぼ全て1枚も持ってない男がせっせと書き込んだもの。 今忙しいのですぐにはちょっと難しいですが年とディスクとチャパターがあれば言えますよ。ちゃんと買ってますので。 まずはベスト盤1作品購入してサンプル画像見れる様になる事それからだ スロットマンの名前出すとまた上から目線マンがキレるぞw 清瀬は良かったな。どれくらい画質良くなってるか届くのが楽しみだぜ。 情報提供しましょう。
発売日に即購入しましたが、それが明日発送のようです。 >>533
まじか、ゆっくりだな
週末までに届けばいいけど >>533
情報GJ!
リピなら画質確認頼みます。 >>535
あれれ。上から目線マンは即ポチしてないの? 2019版出るなら今買うとヘソクリが尽きる
触れられてないから出るのか?出ないのか? 2015ex2-3c2の超絶綺麗なお姉さん
右腋のホクロ周りの点は確認できますが、シワか延びた毛なのか小生のテレビではわかりませぬ。
ブルジョワのどなたかおしえてください。 >>阿保な動画カメコがユーチューブにアップするから年々動画禁止が増えて厳しくなる一方。
Slotmanとかがやりすぎたけど、なんていうか、モデルの気分を害しない範囲(極度の腋どアップとか)だったら、
さほど厳しく規制されないんじゃないかと思ったり。
コンパニオンも目立ちたがりがモチベだろうし。
自前でも撮りに行くけど、業者にカネはらいたくねえから、YouTubeにじゃんじゃんアップしてほしいわw 画質確認なんて自分でしなさい。感じ方は人それぞれ。 1枚も持ってない男はだれかれ構わず〜マンにするなぁ。一人に絞れよ。 >>540
出るなら来月中にはサンプル画像が始まる あんただけだよ。いつまでもおかしな書き込みしてるの。 2015EXに人気RQ太田麻美ちゃんのお宝ジョリが収録されてるね。
知名度否定派の上から目線マンは気付いてた? 否定派じゃないんだな、気にしない派。だからほとんどが見どころ。
1枚も持ってない男は知名度派だからほとんど見るところ無いんでしょ。 前は誰が後々有名になったとか現地で撮れなかった誰のが見たいとか活発だったのにな。
あの頃に戻って欲しい。 皆様は鑑賞して最後までオナニーまでしますか?
自分はシコシコするけど勃起までで寸止めで他で発射します。 こんなにカワイイ顔してこんなに綺麗な顔してこんなに笑顔でこんなにすまして、なのにこんな痴態を、、、ってのが好き。 今見たら、昨日の夜に発送メール来てた。都内だから今日着くと思う。今晩楽しみだわ 頼んだぞ。
極上のレポを購入を迷っている上から目線マンに献上して崇め奉ってくれ。 緊張
ビールとウインナーの準備完了
これから再生する 鑑賞レポ1.到着からさきほどまでの鑑賞レポ。 画質というか、色合いがエロくなっておる。
通常版:AVに例えて言うなら単体のキレイな女優がデビュー作で、 日中に窓から光が注ぐうえにたくさんの照明浴びて絡んでいる色合い。
WPL版: その女優の3回目の絡みが夜の高級ホテルの一室にて撮影しているような色合い。
バックが少し暗くなっている?からか画質が引き締まってみえるので画質がくっきりしていると思った 。感想をまとめると、肌色が強まりよりエロさを感じる映像になったことは間違いなし 鑑賞レポ2
スタビなんちゃらは意味がよくわからんし、メリット感じない。右上の黒幕がウザい 鑑賞レポ3
これはアップ派の俺だからかもしれんが、見事にハマった。手ブレやらピント合わずでストレス溜まった映像にいきなりフリーズ。見事にめっちゃ細い1本も見逃さない感じ。しかし時間をもう少し長めに設定して欲しかった。
ただこの映像で今までスルーしていた子にも萌えるようになった^_^ 鑑賞レポ4
チャプターがめっちゃマメについているのでスキップ達人になってしまう。 総評:かつやさん時代から今までの作品全部もっているが、再度購入に後悔なし。 通常版のディスクは廃棄予定。
ただ少し疑問が残る。本当は4Kで撮っていたものを、二度売りつけるために 画質の調整で通常版は画質を落とし、今回の映像は色合いを変えて4Kなのでは?
そうだとしたらワキパルに悪意を感じる。あくまでも推測だが・・・
もし今後も新作が出るのであれば、今回のような色合い調節で、フリーズフレームをもう少し長くしてくれることを切に願う。
好きな子が多かったが標準版は白っぽかったgoodyear特集の至近撮影部分が最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています