レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々迷ったが、ここ見て高まってたのと夜中のテンションで2枚注文してしまったわ 再編版で実はツルではなかったって発見できるなら買いたいが、そこまでの領域なのかもう少しレポ待ち。 >>550
どうしてその太田麻美のシーンだけ入ってないの?
清水恵美もだけど。選別基準がどうもわからん。 2015exってけっこう つぶ揃いだった印象
エヴァRQ、藤木由貴、YAMAHAの腋汗の娘、水瀬きい、腋撮りではないけど乙幡サキ ネクストブレイク系だと2016までのexは頑張ってた 香月わかな、いまだに悔やまれる。
なんであのブースで別の女なんだ。 上から目線マンが羨ましい
スレからも、そして職場や社会からも必要とされてる人なんだと思う
イメージは40代のマーケティングとかやってるダンディ独身課長
俺は職場で煙たがれ、家族からは亭主元気で留守がいいけどお金は必要最低限した渡さない状態、そして社会からも必要とされてない
おまけに上から目線マンからも煙たがれ孤独だよ
そんな俺に橋本雪乃嬢はジョリ腋でオナニーの道具になってるとおもうと悲惨だね 思ったよりレビュー少なくて笑ったw
レビュー読むだけで勃起するのでどんどん頼むよおおおおお! 愚痴やら上から目線マンやらはどうでもいいから少しは役立つことも書いてくれ フルコンプ買いしてない方へ
資金不足で2作しか買えず、どれにするか迷って決められません。参考までにどれを買ったから教えてくだざい。 >>586
ベスト版までフルコンプしたものです。
廃棄の理由は、円盤が多すぎてどこに誰が入ってるか探すのが大変で(汗)
結局、お気に入りはレジェンドにほぼ入っているのが理由です。
廃盤とは2005の名古屋ですか?当時、椎名ゆかさんが好きでハマりました。同じファブレスのブースの名前は忘れましたが高身長のお姉さんの長時間の両腕上げも完全なおかずでした。 通常盤でもたまにアップや目線でスローモーションあるけど、フリーズってのはそのこと? >>605
ハイビジョン前の映像も編集で変わってるの? >>605
円盤へのラベル貼り廃止したとき、ならシールだけでも同封しろと苦情入れたくなった >>578
わたしはSONYの4K 55型です。ブラビア >>607
変わってます。
ただしそもそもの源がハイビジョン出る前の時代のものだからね 笑 GYは再編集でポツポツや毛が見あたり人はいましたか? 新たな発見までは今のところ自分は見つかってない
ただテレビ32だから泣 まずは40以上のテレビ買え
そして最新のブルーレイプレーヤーも買え
話に参加するのはそれからだ 様子見で2セット買って今日届いて見たけど、やはり全巻揃えたくなった。
誰か追加注文で発売記念の1万がしれ〜っと再度追加割引きになった人いませんか?
やはり一度だけなのか?
一気にいっとけばよかった(T . T) >>614
ほとんどが買ってもいない、情報クレクレの集まりだろうからしょうがないのでは? 盛り上がってないって言って反応する人を見て楽しんでるだけだから放っておけばいいですよ。 今日レジェンド2作品届いたけどハードディスクに入れて見るので現在退避中。
1枚目のトップ画面だけ見た。 10万超まとめ買うとか感覚狂ってないか
初買いならともかく再収録だぞ >>615
ダメ元で直接聞いてみてはどうか。
もちろんその時に購入した2作の感想も忘れずに入れておいた方がポイント高いぞ。
案外出血大サービスしてくれるかもよ。 >>620
それは自由に使えるお金と、それぞれの人の価値観の違い。
俺はフルセットを初日に購入したが、満足している。
見も知らぬ輩にどうこう言われる筋合いはまったくない。 月中ちゃん好きの人は買ったのかな。気になる。あの人のレポ読みたいな。 人の感想を参考にするではなく人の感想で興奮する人がいらっしゃいました。 腋アップは1チャプターにまとまって編集されてますでしょうか?
それともチャプター区切りしてあるものの顔腋同時などと交互になる形でしょうか。
個人的には顔確認したらあとはアップだけしか見ないので1チャプターにまとまってるとリモコン操作が楽でチンコ握りに集中してられるのだ買おうかなと思っています。 そもそもアップ派以外なんて超少数派だよな
99パーはアップ派
わきわきみたいにアップにこだわって欲しいと思ってる需要は相当多いと思う 最初に1カットでもモデルの顔が入ればあとは腋アップでいいな
その1カットが重要 自分はアップはもちろん好きだけど、顔腋も好き。両方入っている方が好き。見つめながらのジョリ腋見せなんてたまらない。 >>628
ほぼ同意
ただ全身又は上半身の1カットは欲しい
後はアップだけでもいいけど余裕あるなら腋上げかな
現実は腋上げに余裕あればアップなんだよね
世の中、甘くないんだなとつくづく思う >>627
はぁ?99パー?
それは君の妄想。
わきわきのアップばかりの映像に嫌気がさして、ワキパル見た時から、神が舞い降りた。
もちろんアップも好きだけど、メインは顔&ワキ。さらに腕上げた上半身全体含めたシーンもツボ。
わきわきでもずっと見てればいいじゃん。笑 めんどくさい事言う情報クレクレには教えたくないから。 俺は水谷さんがお気に入りだわ
これだけで38000円の価値はあった >>640
野外でも再編集効果はありましたか?
通常盤だと腋毛確認はできなかったのですが、、、 >>641
2016exは通常版持ってないんやすまんな >>645
ではでは再編集版での腋毛は確認できましたか? 571氏以外まったく役に立たないレスばっかでワロタw >>644
あいりーんは、デビュー当時のジョリジョリがセットで入ってっからそれでええやん。 そういえばWPLサンプルの汗アイコン付いてる人の汗はどんなもんだった? >>649
滝のような汗もあれば滲み汗もあるし、あれだけ汗マークがあれば説明のしようがないでしょ
それとも1人づつ説明しろと?
無茶な質問ですよ エロいレポ読みたいな
視聴した感動を伝えておくれよ >>655
あれだけ今後はベスト盤は出さないと言っていたワキパルが、今回レジェンドと題して14年間を全て凝縮して出したということから、新作はもう出ないと思ったほうがよいのでは?
2018をもって終焉でしょう。 >>654
ふつうに考えて、買った人が感想をわざわざわざ情報与えるために書かないよ。
しかし、571のような親切な方もいらっしゃるが。
そもそもこういう板は、不満を持つ人は腹いせに書き込むが満足している人は書き込まないというのが掲示板の特性。
おのずと答えが出てるのでは? モチベ低下で撮影班の離脱者でも出たのかな。
撮りに行くのは引退、けど編集班はいるので
最後の力を振り絞って再編集版を作ろうとか。
誰かワキアップマンとして引き継がないかな。 >>656
凝縮した割にはアップのあった有名どころ何人か抜けてるけどな >>656
その結晶として上から目線マンが誕生したと言う訳ですね
満足もするけど書き込みもする。まさに神だ。 レジェンド2作品買っての個人的感想としては凄いってならなかった。いちいち通常盤と比べるのも面倒だし比較映像が欲しいくらい。もっとよく見ればわかるのかな。全部揃えたいと思ってたけど取り敢えず今はいいかなという感じ。 つらい。しんどい。仕事行きたくない。
けどお金もらわないと何も買えない。
生きるって大変だね。パワハラ職場行ってきます。
いつかベスト版コンプするぞ。 >>666
いやいや、買ってる。
通常盤も全部持ってる。
単独で見てそんなに違いわかるか? とりあえず大きいテレビと良いプレーヤー買って環境整えなくては… >>667
いつも自分の世界に浸って楽しそうですね。
違う情報も下さいね。 32型でも違いは明白。ポータブルプレーヤーとかの人? 今後初めてワキパル買う人ってきっとレジェンドから購入すると思うが、羨ましいわ。あの画質と色合いでフリーズも付いてチャプターも多くて、なんてったって全てが初めて見る映像が、スキップ必要ない美女のオンパレードだもんな。
インパクト大だわ 入金確認メール来た、1週間ぐらいで手元に届くかな? >>674
自分の場合は入金メールの翌々日発送で発送の次の日に届いた。 送料500円取るくせに360円のレターパックで送ってくるのセコいよね
別に文句言わないけど ボーナスの後に出されてもきっつい。
割引特典6月まで待ってくれないかな。 吊革腋の季節が終わり鬱悪化。
そのせいで展示会にも行けない。起きれない。
動けない。もう仕事の往復だけで精一杯なんです。
唯一くらいの楽しみなので新作お願いします。 但し、有名系以外はいりませんと付け加えた方がいいんじゃないか? 朝から晩、真夜中まで書き込んで、鬱なのに一番元気だな。 >>677
沢山注文した時、2通の事もあったよ。最近はケースに入れないで送ってもらってるから分厚くならないんでそういう事は無くなったけど。 ラベルは貼ってほしかった。
せめて同封は必要かと。
自作のニーズまで取り入れる必要はなかったと思う。 >>685
一時貼ってあったテプラは有った方がわかりやすいね。 俺は着いたら盤面印刷してる。
ほとんどがダミーで、好きなサザンや矢沢のライブのバックに文字だけ201◯EX1-1みたいな感じ。
彼女が来てもバレないように笑 サザンのライブ見たい〜って言われたらどうすんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています