レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はアップはもちろん好きだけど、顔腋も好き。両方入っている方が好き。見つめながらのジョリ腋見せなんてたまらない。 >>628
ほぼ同意
ただ全身又は上半身の1カットは欲しい
後はアップだけでもいいけど余裕あるなら腋上げかな
現実は腋上げに余裕あればアップなんだよね
世の中、甘くないんだなとつくづく思う >>627
はぁ?99パー?
それは君の妄想。
わきわきのアップばかりの映像に嫌気がさして、ワキパル見た時から、神が舞い降りた。
もちろんアップも好きだけど、メインは顔&ワキ。さらに腕上げた上半身全体含めたシーンもツボ。
わきわきでもずっと見てればいいじゃん。笑 めんどくさい事言う情報クレクレには教えたくないから。 俺は水谷さんがお気に入りだわ
これだけで38000円の価値はあった >>640
野外でも再編集効果はありましたか?
通常盤だと腋毛確認はできなかったのですが、、、 >>641
2016exは通常版持ってないんやすまんな >>645
ではでは再編集版での腋毛は確認できましたか? 571氏以外まったく役に立たないレスばっかでワロタw >>644
あいりーんは、デビュー当時のジョリジョリがセットで入ってっからそれでええやん。 そういえばWPLサンプルの汗アイコン付いてる人の汗はどんなもんだった? >>649
滝のような汗もあれば滲み汗もあるし、あれだけ汗マークがあれば説明のしようがないでしょ
それとも1人づつ説明しろと?
無茶な質問ですよ エロいレポ読みたいな
視聴した感動を伝えておくれよ >>655
あれだけ今後はベスト盤は出さないと言っていたワキパルが、今回レジェンドと題して14年間を全て凝縮して出したということから、新作はもう出ないと思ったほうがよいのでは?
2018をもって終焉でしょう。 >>654
ふつうに考えて、買った人が感想をわざわざわざ情報与えるために書かないよ。
しかし、571のような親切な方もいらっしゃるが。
そもそもこういう板は、不満を持つ人は腹いせに書き込むが満足している人は書き込まないというのが掲示板の特性。
おのずと答えが出てるのでは? モチベ低下で撮影班の離脱者でも出たのかな。
撮りに行くのは引退、けど編集班はいるので
最後の力を振り絞って再編集版を作ろうとか。
誰かワキアップマンとして引き継がないかな。 >>656
凝縮した割にはアップのあった有名どころ何人か抜けてるけどな >>656
その結晶として上から目線マンが誕生したと言う訳ですね
満足もするけど書き込みもする。まさに神だ。 レジェンド2作品買っての個人的感想としては凄いってならなかった。いちいち通常盤と比べるのも面倒だし比較映像が欲しいくらい。もっとよく見ればわかるのかな。全部揃えたいと思ってたけど取り敢えず今はいいかなという感じ。 つらい。しんどい。仕事行きたくない。
けどお金もらわないと何も買えない。
生きるって大変だね。パワハラ職場行ってきます。
いつかベスト版コンプするぞ。 >>666
いやいや、買ってる。
通常盤も全部持ってる。
単独で見てそんなに違いわかるか? とりあえず大きいテレビと良いプレーヤー買って環境整えなくては… >>667
いつも自分の世界に浸って楽しそうですね。
違う情報も下さいね。 32型でも違いは明白。ポータブルプレーヤーとかの人? 今後初めてワキパル買う人ってきっとレジェンドから購入すると思うが、羨ましいわ。あの画質と色合いでフリーズも付いてチャプターも多くて、なんてったって全てが初めて見る映像が、スキップ必要ない美女のオンパレードだもんな。
インパクト大だわ 入金確認メール来た、1週間ぐらいで手元に届くかな? >>674
自分の場合は入金メールの翌々日発送で発送の次の日に届いた。 送料500円取るくせに360円のレターパックで送ってくるのセコいよね
別に文句言わないけど ボーナスの後に出されてもきっつい。
割引特典6月まで待ってくれないかな。 吊革腋の季節が終わり鬱悪化。
そのせいで展示会にも行けない。起きれない。
動けない。もう仕事の往復だけで精一杯なんです。
唯一くらいの楽しみなので新作お願いします。 但し、有名系以外はいりませんと付け加えた方がいいんじゃないか? 朝から晩、真夜中まで書き込んで、鬱なのに一番元気だな。 >>677
沢山注文した時、2通の事もあったよ。最近はケースに入れないで送ってもらってるから分厚くならないんでそういう事は無くなったけど。 ラベルは貼ってほしかった。
せめて同封は必要かと。
自作のニーズまで取り入れる必要はなかったと思う。 >>685
一時貼ってあったテプラは有った方がわかりやすいね。 俺は着いたら盤面印刷してる。
ほとんどがダミーで、好きなサザンや矢沢のライブのバックに文字だけ201◯EX1-1みたいな感じ。
彼女が来てもバレないように笑 サザンのライブ見たい〜って言われたらどうすんだよw 今回のオートサロンのコス的に腋撮影できて撮ってて欲しい子は誰、
自分は藤宮あかりさん。 ワキパル買った事がなくてレジェンドで初めて買おうかと思うんだけど
井直美が出てる奴はある?
2006年のに出てるみたいだから収録されてるのかなと >>695
2006スプリングサーキット編のサムネに映ってる左の方です
>>696
Volいくつに収録されてますか? レジェンド買わずにDVD買った方が圧倒的に安上がりでいいんじゃないか?
人によってはレジェンドに収録されている時間が元の作品の時間より短かったりするし。 >>698
確かにそうですね、このひとです
>>699
高くても良い画質にこだわりたいのでDVDはないかなと >>700
どちらも元々DVD発売作品で2005GT編は4:3、2006スプリングサーキット編は16:9だけどフルじゃないハイビジョン。
あくまでブルーレイ希望との事なら他人がとやかく言う事じゃないですね、すみませんでした。
どれに入っているかは教えてくれるかわからないけど試しに問い合わせてみれば? 2011超接撮編みたいな未発表映像発売されないかな。 >>701
ハイビジョンマジか
なら一回お試しでDVDでもありかもですね
ありがとうございます 一番古い2005年の作品から一昨年の2017年の作品まで出てる人いるけど永い間ずっと見せてくれて最高だね
過去の作品を見返すの楽しいね 毎回素人には到底出来ない最大限の努力をしてくれての作品だからいつも楽しみ 撮られていない子は存在していないも同じ
撮られている子が有名で人気 人気・有名系は毎回全て網羅されている完璧素晴らしい 2019TONサンプルページの下の方の画像少なめな人たちは収録時間も短いですか?
下から16枚目の赤いスカートの人の撮れ高が気になる >>718
桜野友佳さんでしょうか
おまけ収録の方はコメント通り期待しないで下さい
気にする必要無いです >>718
撮って欲しいものが撮れてないのか今のクオリティ!
GT参加して欲しいな。
訳わからん露出低級女の野外イベントなんかいらないからさ。 ニコニコ超会議とかアニメジャパンを撮ったものがないのはやっぱ撮影が難しいんかな
YouTubeにある動画も車イベントと比べると数が少ないような 見たいものは人それぞれ違う
自分の意見を総意の様に語るのは迷惑
どの作品も満足してる 新作出すとしたら、こないだの鈴鹿8耐と来月のゲームショウを収録したものを合わせてだろうからまだ先じゃね 722の様な人がいるとスタッフのモチベーションがあがらないから
新作出たとしても量が少ないだろうな 有名、人気の子は撮らないんじゃなくて、撮れないだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています