レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーナスの後に出されてもきっつい。
割引特典6月まで待ってくれないかな。 吊革腋の季節が終わり鬱悪化。
そのせいで展示会にも行けない。起きれない。
動けない。もう仕事の往復だけで精一杯なんです。
唯一くらいの楽しみなので新作お願いします。 但し、有名系以外はいりませんと付け加えた方がいいんじゃないか? 朝から晩、真夜中まで書き込んで、鬱なのに一番元気だな。 >>677
沢山注文した時、2通の事もあったよ。最近はケースに入れないで送ってもらってるから分厚くならないんでそういう事は無くなったけど。 ラベルは貼ってほしかった。
せめて同封は必要かと。
自作のニーズまで取り入れる必要はなかったと思う。 >>685
一時貼ってあったテプラは有った方がわかりやすいね。 俺は着いたら盤面印刷してる。
ほとんどがダミーで、好きなサザンや矢沢のライブのバックに文字だけ201◯EX1-1みたいな感じ。
彼女が来てもバレないように笑 サザンのライブ見たい〜って言われたらどうすんだよw 今回のオートサロンのコス的に腋撮影できて撮ってて欲しい子は誰、
自分は藤宮あかりさん。 ワキパル買った事がなくてレジェンドで初めて買おうかと思うんだけど
井直美が出てる奴はある?
2006年のに出てるみたいだから収録されてるのかなと >>695
2006スプリングサーキット編のサムネに映ってる左の方です
>>696
Volいくつに収録されてますか? レジェンド買わずにDVD買った方が圧倒的に安上がりでいいんじゃないか?
人によってはレジェンドに収録されている時間が元の作品の時間より短かったりするし。 >>698
確かにそうですね、このひとです
>>699
高くても良い画質にこだわりたいのでDVDはないかなと >>700
どちらも元々DVD発売作品で2005GT編は4:3、2006スプリングサーキット編は16:9だけどフルじゃないハイビジョン。
あくまでブルーレイ希望との事なら他人がとやかく言う事じゃないですね、すみませんでした。
どれに入っているかは教えてくれるかわからないけど試しに問い合わせてみれば? 2011超接撮編みたいな未発表映像発売されないかな。 >>701
ハイビジョンマジか
なら一回お試しでDVDでもありかもですね
ありがとうございます 一番古い2005年の作品から一昨年の2017年の作品まで出てる人いるけど永い間ずっと見せてくれて最高だね
過去の作品を見返すの楽しいね 毎回素人には到底出来ない最大限の努力をしてくれての作品だからいつも楽しみ 撮られていない子は存在していないも同じ
撮られている子が有名で人気 人気・有名系は毎回全て網羅されている完璧素晴らしい 2019TONサンプルページの下の方の画像少なめな人たちは収録時間も短いですか?
下から16枚目の赤いスカートの人の撮れ高が気になる >>718
桜野友佳さんでしょうか
おまけ収録の方はコメント通り期待しないで下さい
気にする必要無いです >>718
撮って欲しいものが撮れてないのか今のクオリティ!
GT参加して欲しいな。
訳わからん露出低級女の野外イベントなんかいらないからさ。 ニコニコ超会議とかアニメジャパンを撮ったものがないのはやっぱ撮影が難しいんかな
YouTubeにある動画も車イベントと比べると数が少ないような 見たいものは人それぞれ違う
自分の意見を総意の様に語るのは迷惑
どの作品も満足してる 新作出すとしたら、こないだの鈴鹿8耐と来月のゲームショウを収録したものを合わせてだろうからまだ先じゃね 722の様な人がいるとスタッフのモチベーションがあがらないから
新作出たとしても量が少ないだろうな 有名、人気の子は撮らないんじゃなくて、撮れないだけ 人だかりできたり腋防御コス激増だったりステージだったりで有名系は無理だよ。 情熱を持った貴方がスタッフになれば物凄い作品が出来るって事ですね!
素晴らしい!是非スタッフになって下さい。 今も見てた見どころ満載
ハードディスクに入れてるとディスクの入れ替え無しだから楽ちん >>732
ハードディスクに入れるって具体的な方法教えてもらえないですか? >>733
パソコンで作業
メディアをブルーレイドライブに入れる
コンピュータを開いてドライブを右クリックで開く
入っているフォルダ(BDMVフォルダとCERTIFICATEフォルダ)を右クリックでコピー
パソコンのハードディスク又は外付けハードディスクへ貼り付け
作品毎にフォルダ作ってその中にメディア毎のフォルダ作って入れてる
新作が届いたらまずその作業をしてる
うちのテレビは外付けハードディスクを繋げればフォルダを開いてテレビで見れるんで普段はテレビに繋ぎっぱなし
BDMVフォルダのSTREAMフォルダを開いて 00000.m2tsを再生 チャプター画面は00003.m2tsとかを開くと見れる
チャプターで移動は出来ないけど任意の位置への移動とか15秒送り戻しとか出来る
気に入った画面を一時停止して静止画をキャプチャー取ったりしてる >>734
ご丁寧にありがとうございます。試してみます! 久しぶりに見たら書き込みできるようになってますね。何ヶ月か書き込めなかった理由ってなんだったのでしょうか?
いずれにせよワキパルのこと話せる板の復活に嬉しく思います。 リリース年2回はきっつい。
せめて3回は欲しい。
前みたいに有名人気系収録あるならいいんだけど、、 前のがいいなら前のを見ればいいだけ。
今後は買う必要ない。
現在のも最高だから買い続ける。 >>739
人気有名を撮れるモチベは残ってないと思われ。 発売済みの作品についてどんな話したら楽しいかね
作品ごとの好きなチャプターとか?サンプル画像で言った方がわかりやすいかな
有名無名の話は正直うんざり
それしか書き込まない人いるけど
○○マンしか言わない人とか 2018EXサンプル画像の3人目って誰だかわかる? Samsung ssdって服に書いてるやん
これだけありゃ十分探せるだろ 画像は見つかるんだけど名前がわからないんだよね
見つけられるなら教えてくれ 香月わかなじゃない
このコメントの人だ
「このような愛くるしいお顔のお姉さまの汗ばんだワキを堪能できてフェチには溜まりません」 高橋あや、江藤菜摘、川本彩華、香月わかな、沙倉しずか ではない 有名とか人気とかレースクイーンの事詳しい人いるから知ってるかなと思ってさ
知らないならいいや 年齢重ねるとOKゾーンが広がっちゃってよっぽどじゃないとどれ見てもいい感じ 2018ex繋がりでサンプル上の方の「このお姉さまは、前にD1グランプリの〜」の人って実際どうですか
文章的に腋は十分期待できるとして尻の方もけっこう撮ってる感じ? >>757
2018ex唯一のヒット嬢です。かなりいいよ。 >758
レザーパンツにくっきりと浮かんでいるTバックのかたち。
あと、ジョリと汗のバランスが絶品やな。 >>760
>>758
おお、ありがとう
楽しみだ 来栖さんWPLにも収録されてるけど、内容は全く同じ?
全く同じなら迷わずWPLだけど…
元の作品より短い場合もあるという意見もあるから、そこが気になる 今日もサンプルを眺めるだけで一日が終わってしまった… WPLがいいなら元の作品の長さなんてどうだっていいじゃん 個人それぞれ好みってものがあるんやからしゃーないやん。
あんたの好みも他の人から見たら「ヒットとは思えん」「どこがいいんだか」
って思われとんちゃうの?
しょーもないこと書いてうっぷん晴らしもええが、ちーとは大人のコメせーや! 好みの問題ならいい
有名かどうかで書いてるからだ
流れを読め WPLとか19TON持ってる人は何インチの画面で見てますか
自分は4K作品はまだ買ってなくて、普通のBlu-ray版のを14年前に買ったプラズマテレビ37インチ・10年前に買ったレコーダーで観てる
最新機種買い揃えて観たら感動するんだろうなぁ 最近4Kの55買ったが、ワキパルの旧作(フルハイビジョン)見ると、
テレビが4Kで円盤の映像が4Kでなくとも更にキレイな映像に生まれ変わって
びびった。
さすがパナは凄い ちなみに元は何型?
それまで見えなかったものが見えたりはある?
有名、人気系で、 75V型くらいデカいので観たら最高だろうな
アプコンしてくれるプレーヤーで再生したら更に綺麗になるかもだし 上から目線マンです。
まだ懲りずに有名だの人気だの言ってるんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています