レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香月わかな腋は永脱してないから撮って欲しかったよ
詰めが甘いなぁ 今夜の更新で知名度どうたらほざいてる奴ら黙らせるからまぁ見てなよ >>69
すごい上からですね。
ワキPALがこの板を見てないことを祈るよ
こんなん言われたらやる気もなくなるでしょう
>>70
で、それにのっかる70の人はなにが根拠で、あなたはいったいだれ?
たぶんどちらもサンプルが見れないうっぷんばらしの嵐なんだろね ↑ ついにワキPALを名乗るアラシ輩まで出てきましたね
ここの板が出来たばかりの頃は、ワキPALファンとして色々と意見交換
できて楽しかったですが、もう板が終わってますね
・上から目線マン出てこい!とかいってる輩
・知名度オヤジ
・沢ばかり言ってる輩
・俺がワキPALだ!とかいってる輩
この4名(自作自演で本当は2名か3名?)のしょうもない書き込み
によって、最初の頃にいた本当のワキPALファンは皆いなくなって
しまった。
最初の板のころは楽しかったのにな〜
私は「かつや氏」時代からずっと作品をフルコンプしており、年2回の
楽しみがワキPALです。
毎回素晴らしい映像を提供してくれるワキPALのかたが、この板を
見ていないことを祈り、来年も継続してくれることを切に願いながら
私も去ります。さようなら 上から目線マンに出ていかれたら終わりだな
帰って来て 上から目線マン! 本人になりすまして自分で書いておきながら帰って来てって気持ち悪いな。あんたが出ていけばいいんだよ。もう歌わなくていいよ。 上から目線マンって実社会では面倒見よくて仕事ができ、人望と情熱のあるモテリーマンかリア充男子だと思う。
なんだかんだで期待に応えてくれる優しさを感じる。 今日は更新してほしいな。
2日も空くと盛り上がらないしおめでたい奴が湧いてくる・ 新作のサブタイトル
〜for condescending〜 つーか、普通に引退サギだよね。
オートサロンで見つけたら通報してやる 待ってました。
今日もストライクです。ありがとう。
次の更新は早めで。 有名はカメコ殺到で無理なんだよ。
もう努力の限界、千代の富士なんだよ。
誰かが貴花田になってあげて。
それと曙は必要。
けどボブサップとの大晦日決戦は話題すごかったけど僕はどこか冷めた目で見てたんだ。
だって曙はどう見てもサップの動きについていけないと思っていたから。
案の定、曙は1Rもたなかった。
最近の相撲界は落ちぶれた。確かに弟子になりたい子は減って入門は売り手市場になっている。
ここら辺から改革を進めていかないといういけないと僕は思っている。 757名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:48:31.78ID:7txA5fJ80
沢のジョリ貼ったらこんな俺でも神になれるのか
上から目線マンより >>110
109の方の情報によりますと延期だそうです。
延期との事ですのでサギでは有りません。 更新が遅れてるんじゃない?
朝までには発売されてるかも。 100人の並より、1人でいいから特盛が見たかった。
このような形になり、残念です。
きっとモチベが落ちたのでしょうね。
人だかりをかき分けてまで撮るなら、撮りやすい子でいいと言う理論、現場にいた事あるので理解はできます。
今後もご活躍できるといいですね。
私は心が折れました。 全体的に美人が多くていいんだけど知ってる人や目玉がないね 見た事無い人ばかりなので自分は満足。もちろん買います。 エロ系やギャル系いなくて良いんだけど、罵倒しながら抜くもんで目玉となるのがいなのはキツイな。 ネクストブレイクしそうなのは、、、うーん今回も厳しいか。 注文完了。
週末が楽しみだ。
はいはい、いつまででもグチグチ言ってて下さいなw やっぱりお高くとまってる人気レースクイーンなんだよなぁ 次回は凄いのできるのでは?カメラも凄いし。
車系展示会は有名どころも沢山だし。 最大の悪はスレを建ててしまった上から目線マン建設大臣 1作のみなのか
まぁお金がないから12月まで買えないけど コスパ悪いの理解しつつもそれでもレスクイーンを撮影して欲しかった。
なんというかドキドキがない。 >>138
無いものは無いんだからここでグチグチ言ってないで他をあたったら?
きっと沢さん撮ってる人いるでしょ。 >>124
ここ何年もGTなんてないじゃん。
いつの編買ってGTだと思ってんの? せめて香月は撮って欲しかった。
同じブースの他のは撮って香月なしは痛いよ。 あそこは彼女だけ異常にカメコ殺到だったから腋上げポーズ要求とか無理だったと思うよ。
その場にいれば仕方ないって思える芋洗状態だった。
沢さんのブースはそもそも動画NGだった。 撮れないものを撮ろうとして
4Kカメラを覗き込んだ 今回の作品を誰でも撮れると思ってるんだったら大間違い。 並は余りあるほどにストックあるから旬の腋が拝みたかった
検索しても対して出てこない女は関心が低い こうすれば撮れただろって方法をスタッフに教えてあげて。 今回は沢ちゃん大チャンスだっただけに悔しさばかりが残る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています