レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>758
レザーパンツにくっきりと浮かんでいるTバックのかたち。
あと、ジョリと汗のバランスが絶品やな。 >>760
>>758
おお、ありがとう
楽しみだ 来栖さんWPLにも収録されてるけど、内容は全く同じ?
全く同じなら迷わずWPLだけど…
元の作品より短い場合もあるという意見もあるから、そこが気になる 今日もサンプルを眺めるだけで一日が終わってしまった… WPLがいいなら元の作品の長さなんてどうだっていいじゃん 個人それぞれ好みってものがあるんやからしゃーないやん。
あんたの好みも他の人から見たら「ヒットとは思えん」「どこがいいんだか」
って思われとんちゃうの?
しょーもないこと書いてうっぷん晴らしもええが、ちーとは大人のコメせーや! 好みの問題ならいい
有名かどうかで書いてるからだ
流れを読め WPLとか19TON持ってる人は何インチの画面で見てますか
自分は4K作品はまだ買ってなくて、普通のBlu-ray版のを14年前に買ったプラズマテレビ37インチ・10年前に買ったレコーダーで観てる
最新機種買い揃えて観たら感動するんだろうなぁ 最近4Kの55買ったが、ワキパルの旧作(フルハイビジョン)見ると、
テレビが4Kで円盤の映像が4Kでなくとも更にキレイな映像に生まれ変わって
びびった。
さすがパナは凄い ちなみに元は何型?
それまで見えなかったものが見えたりはある?
有名、人気系で、 75V型くらいデカいので観たら最高だろうな
アプコンしてくれるプレーヤーで再生したら更に綺麗になるかもだし 上から目線マンです。
まだ懲りずに有名だの人気だの言ってるんだ。 偽物マン来た思ったら、釣られて
ホンモノの上から目線マンもキターーーーー! こいついつも一人の世界で盛り上がってるな
おめでたい奴 人気、かつ有名レースクイーンですね。
もちろん腋撮影なんて収録ありません。 ここで人気の沢って個撮で撮ったら案外ジョリジョリなんだろうな
ムチムチでジョリジョリで臭ってきそう 今回は有名どころがジョリジョリを見せつけまくるぞ
ゴメン君は買えないんだっけ ゲームショウはコナミブースの瀬谷ひかるさん撮ってほしいなぁ 人気嬢やネクストブレイクした嬢がいるブースを撮っても、人気嬢やネクストブレイクした嬢は撮り流す事が多い。 人気嬢やネクストブレイクした嬢は見せる気が全く無いから 人気嬢やネクストブレイクした嬢目当ては今回も見送り 最近の流れだと厳しいね。
そもそも人気嬢はコスパ意識して避けてる気がする。
ネクストブレイクは、、、先見性がどうもなぁ。
同じブースの別の子がブレイクするケースの方が多い気がする。 ブレイクする嬢は将来を見据えて絶対に見せないから絶対に無理
先見性とか以前の問題だから絶対に無理 人によるだろ
藤木由貴とかエヴァRQとかがっつり撮れてんじゃん たしか2015のEXだったかな
けっこう撮れてたと思うけどな ドアップの需要に気付くのが遅すぎたんだよね。
その頃にはもう有名、人気系は撮り辛くコスも袖ありが増えてた。 ベスト盤の7をリリースして欲しい。
清水恵美だったり、ベスト盤に名前あるけど収録漏れされてたりの人気嬢がそこそこいるので。 WPLって昔のイベントのも収録されてるけど、例えば昔撮ったものも2018年に撮ったものも等しく4K画質に引き上げられてるの?
それとも昔のものであればあるほど、画質は粗かったりする? 15年も続いてるから新しい人は金掛かるよね
元と比べて短くてもいいならWPLでいいんじゃない?元を知らなきゃいいんだし
WPLも2作品買ってみたけど全部持ってるからやっぱりいらなかった
今は新作にしか興味無い 我が32型では大差感じなかった。
やっぱ大型でないとレジェンドの恩恵は薄いね。 フリーズフレームって正直鬱陶しくないか?
何止まってんだよって感じ。
止めたい時は自分で止めるよ。
俺だけかな。 違う角度のカメラの映像の事?それはいるけど
同じシーンのスローとかはいらない フレームフレーズは、俺は好き。
あんなにピントとシーンがバッチリのところを自分でリモコンでストップさせるのは至難の技。
ただし、フリーズ時間はもう少し短くてもよいと思う。
スローに関しては抜きどころとして看板娘には絶対に入れて欲しい。
これまたブルーレイレコーダー側の操作だとカクついて、あんな滑らかには見れない。
てことで、俺はワキパルの作品はモロにツボ。 コンセプトに合った映像にならないものは、ワキパルとして作品として出す事は出来ない。ただそれだけ。運良く人気が有る嬢を撮れる事も有る。情熱で撮れとかは無し。お前がやってみろとという話。スタッフが頑張って撮った次の作品が楽しみだ。あと1、2カ月かな。 >>819
質も良いと思うが、おいらのストライクゾーンが広いのか?
いずれにせよおいらの周りには収録されているような嬢はいない。
いても相手にされんが。 露出系、不人気(顔面偏差値的)、化粧濃い
ここらが増えた
キャンパス系、人気、ナチュラルメイク
ここらが減った >>819
質さえ良ければ袖で見えない腋や閉じ腋のみを延々とドアップで映されてても買うのか?
撮れてないって事はそういう状況だからなんだよ。
どうせ買ってないただスレをかき乱したい人なんだろうけど。 >>822
もうそういう書き込みはいいよ
くだらない 4K映像って凄いね 今までの映像でも綺麗だったけど4K映像は生々しい感じがする
スタッフのやる気が戻ってくれると嬉しいけどな 普通のBlu-rayプレーヤーでも再生できるんかな 4Kカメラで撮影した4K映像をフルハイビジョン(1920x1080)にダウンコンバート(劣化はしてないらしい)したものだから問題無く再生出来る
フルハイビジョンのカメラで撮影したものと比べて違いは明らか ゲームショウ行ってきたけど、コンパニオンのレベルめっちゃ高かった。
ただ、動画禁止ブースが異常に多く、ワキパル次回作は期待できない気がする。
あんな状態で撮ってくれてたら神 ゲーム行ったけど静止画すらきっつい。
ヒットアンドアウェイくらいしかできない。
来場者多すぎる。
動画は無理やろ、 静止画でさえキツイのは俺も思った。
しかしGTレースクイーンが、うじゃうじゃといろんなブースに散りばめられてたね。
オートサロンがあんな感じだと、凄い作品出してくれんじゃないかな? いつも思うが、人気嬢人気嬢ってばかり言ってる奴に良いことを教えてあげるよ。
ヤフオクでイベント撮影のブルーレイ激安で売られてるから人気嬢選んで買いなよ。
そして人気嬢がノースリーブ衣装でマッチ棒のようにピクリともポーズをとらない高画質動画を60分くらい拝めばワキパルの貴重さがイヤってほど理解できるだろうね。 もしかして混んでるのは東京、大阪、名古屋でそれ以外の地方でたまにやるイベントとかなら撮りやすかったりするのかな ゲームショウでワキパルスタッフらしき者を1日に2度遭遇した!
あれがワキパルであれば、2度とも超絶美人の腕上げたポーズをしっかり動画で撮ってた。あれがワキパルスタッフかどうかは確実ではないので、ぶっちゃけ声掛けて今の動画って売ってもらえませんか?って言おうと思ったが、強面の人だから勇気出なかった。
2人とも有名レースクイーンだからネタばらし始まったら楽しみ。
逆にネタばらしで彼女達が出てこなかったら、声掛けなかった後悔がデカイのと、ワキパル以外でも撮れてる人達がいるってこと。
しかしネットでは競合他社は出てこないんだよね。 凄い情報有難う
ワキパルスタッフ以外では撮れないと思うから期待大だね
去年は10/17ネタばらし開始10/30発売開始だった
EXは 2012=4枚 2013=6枚 2014=6枚 2015=10枚 2016=10枚 2017=8枚 2018=4枚 だった
今年も4枚位かな
いずれにしても待ち遠しいね >834
自分も、らしき方々を見かけました
ものすごく巧みに交渉してませんでしたか?
自分は食付いて1ブースの一部始終を見ておりましたが
5分程度でサクッと撮ってすぐに消えました
あの運びは素人では絶対にムリ
静止画でさえ難しいと思われます
ブーススタッフの男性の方とも仲良さそうに話してました
ゲームのイベントなのにどういったコネクションなのか?
あのブースのシーンだけでも新作になったら200%購入レベル 実は表の顔もあって、ちゃんとした写真家だったりして
ワキばっか撮られてるとも知らず できれば撮影していたコンパニオンの名前を教えて下さい。上か下の氏名どっちかだけでいいので。 小嶋みやび撮ってないかな。
静止画すら撮るのやっとだったけどw 自分はレースクイーンさんが出演する系のイベントはいつも一眼レフとビデオ2つ持ってほとんど参加してます。ビデオで撮れればそれが一番なのですが、それが難しいから静止画で撮って楽しむ系になってます
もちろんワキパルも全作持ってます
ワキパルを購入して見るたびに、同じ現場にいたはずなのに、こんなのどうやったらビデオで撮れるんだというのがいつも七不思議
ワキパルスタッフの目星はほぼついており、ワキパルスタッフが腕を上げさせて撮った後に同じようにチャレンジしてもいつもダメ
それが長い期間続き、今では動画はワキパルで買えばいいやってなりました
だからこそ、新しいホームページのワキパル君の思うことのページに書かれた内容がよく理解できます
今回は私の大ファンであるGTのレースクイーンのお一人さんだったので、ここで名前は記しません。
彼女に関しては、もっとワキパルさんにたくさん撮って欲しいからです
ご理解ください 色々書いて情報もヒントすら出さずかよw
まさかまた月岡じゃないだろうな。
油断じゃなくてジョリ嬢だと前作でわかってしまったから関心ないや。
それより 文句多いな。そもそも新作出るかも確定したないのに。サーキット遠征なんてモチベ低下でしてなそう。 かなりの確率で新作出るよ
尺の関係も有るからサーキットももちろん行ってる
月中はここ3回連続で出てるから今回は無いんじゃない?適当な予想だけど 月中ちゃんはこれ以上撮るメリットないからスルーでしょ
清瀬も前に撮ってるしスルーで多くk
けど「以前も撮らせて頂いた人気レースクイーン〜」とかの宣伝文句で上位更新されて撮ってそうな気がする メリットって問題では無いな
他の嬢も見たいしって事で無いんじゃない?って書いたけど
でも見過ごせないジョリっぷりだったらやっぱりスルー出来ないでしょ 去年コナミ結構撮ってたから今年もかなり可能性有るんじゃない?
今年は去年撮ってたOMENの衣装が残念 写真見たらかなり好みの嬢がいた 去年の来栖ちえみくらい可愛い人はいなかったっぽいなKONAMI
瀬谷ひかる可愛いけど、腋見せの衣装ではなかったし 2018、2019は撮影以降に人気が出た子はゼロだよね。 知ってるけど名前出さないとか意味わからん。
出したら収録されない訳でもないし。 また人気がどうこうですか。
君の好みの子を人気嬢としていたらキリがないでしょ
2010年から始まった日本レースクイーン大賞
歴代レースクイーン大賞受賞者の名前をずらりと今年まで並べて、WPLの画像サンプルでチェックしてみな
7割以上ワキパルに収録されてる
感覚だけで書き込むなら要らんでしょ。
説得力とは数値のソースが肝心。 ???
俺が言ってるのは作品なんだけど。。。
昔のから言ってる人とは別人だよ。 撮れる状況に有って撮ってないならその言い分も分かるが撮れる状況に無いんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています