レースクイーン・コンパニオン腋専門情報スレ★4PAL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レースクイーン・コンパニオン腋専門です。
DVD・ブルーレイ・動画DLのレビューや情報を交換していきましょう。
皆んな仲良くね。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1540020340/
レースクイーン・コンパニオンの皆様
どうか腕、上げて下さいね。 まだみんなが知らない腋動画情報無いのか?
じゃなきゃここの存在意義無いぞ。 ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも「エッチな気分になってきた?」という世界一気持ち悪いセリフを発明した貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ ガレッジセール川田似の赤いAV男優 貞松大輔 こんな形でワキパルが終焉するのはあまりにも悲しいし悔しいよ!
せめて、せめて後1作だけでも出してくれ。
新作は難しくても、例え尺が短くてもいいので是非プラチナム2を! 上から目線マンがいなくなった段階でこのスレに継続価値はなくなったんだよ。コロナ今回ない。 超高画質100型で視聴したらとんでもない映像美だったが、なげかそれほど興奮もしなかったw 1秒60分割の激選の割には、そこ止める場所違くね?って思う事が多い。 最近のはともかくちょっと前の機材のは粗くなるんじゃね?でかすぎて。 世界は変わってもパルはもう終焉だろうから残念。
コロナが終わらせてしまった。あっけない幕切れだ。 現場的にもモチベ的にも新作アウトだろうから、どうかプラチナム2を制作してください。 腋フェチにとって絶望でしかない。
パル作品で罵倒抜きするのが生き甲斐だったのに。
鬱病になってしまってしんどい。 何気にワキワキレースクイーンの会員サイト、2015とかも更新されてるよ。
引退してなかったんだな。
かなり高画質で抜ける。 詳しくないんでわからんのだが、夏秋はイベントあんの?サーキットやらゲームやら。
今年はもく撮らないかな。
冬のオートサロン、メッセ、トレンドも心配だ。 久しぶりにわくわく買ったけどかなり悪どいことやってるなあ
やっぱPALじゃなきゃだめだよ おお!とりあえず元気なだけでも可能性あるので良かった。 開店休業状態?って感じなの今?
短編でも新作ストックあれば出して欲しいね。 75型買ったのに新作出ないの悲しい。
まぁ過去作すべて新作みたいな実感は得られたが。 というよりパルさん達の本業が心配だよ。
こっちはおまけの副業みたいなもんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています