レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワキパルの秋の新作ネタばらしっていつも10月入ってからでしたっけ? もし新作出るなら、今頃ゲームショウの編集してるのでは?
たしかいつも10月初旬にネタばらしで中旬から下旬にリリースだったかと もし出るなら
ネタばらしの一番最初の1人目の掲載ギャルで期待値が決まるってパターン
ワクワク コンパニオンや動画も拡げてわざわざ立てたのに‥‥
うわああああああああん泣 レースクイーン以外は現在ここはスレ違いとなります。動画も。その場合はあっちを使いましょうね。 ワキパルの中では、レースクイーンの話題のみここで可能です。ただし先に立ってる方が本来優先なので通常はあっちを先に使ってから次にこっちを使うルールです。 鬱だ。もうどうでもいいし仕事も逃げたいが。
この世の未練としてワキパルなら生きるより ワキパルあるなら生きるよ。
最上位顔面偏差値の女が汚い腋を最底辺の俺に晒すんだからな。 >>9
なんでそんなルールなの?
誰が決めたの?
ワキパルのスタッフ? なんだか面倒なので、こっちだけでよくないっすか?
ワキパルの話題しか興味ないし・・・ おいらは知っている
ネタばらし1発目はakの天ちゃんであることを
間違いなく、絶対に、おそらく、多分、きっと いや、Akなら嶋田、Akira
そしてコメントは
過去作品に収録してますが、コスチュームがエロかったので、、、
でのパターン 嶋田、晶、清瀬
多分、1〜3人は収録されてしまうと思う。
けっこうな目玉候補で。 カプコン動画撮禁は痛いな。
エクスペリアも無理だろうし。
動画可、非ステージ、異常に混まずかつスペ可
となると必然的に、、、 目玉になりそうで動画撮影でしたコンパニオンだと誰やねんって話しやな。沢すみれも無理やろうし。 去年同様コナミじゃないの?撮れたし。
目玉はナンバーワンにも輝いた清瀬まちだろ。 ゲームショウはサイバーパンクが見事な美女どうりですな
脇が絶対に無理なだけに超絶残念。 1人超絶大当たりいれば個人的には良しとしてる。
たがここ最近はその1人が出て来ないり KONAMIは昨年と同じでエロいコスチュームですね
清瀬さんはよしとして、5人中2人見たいギャルがいます
ワキパルさん撮ってくれてたら嬉しいな エクスぺリアのコンパニオンの数って凄くね?
ゲーム業界ってそんなに儲かってんのか そもそもゲームはモチベ低下で撮りに行ってないと思うよ。
今年から年一リリースになるんじゃないの。 目玉予想はやっぱり清瀬かな。
コナミはガッツリ撮れたし、清瀬もジョリだったし腋ガード甘くて腕上げしてたし。 100型くらいでアダルト持ち込んで再生できる貸し出し部屋ないかな。
家族暮らしだから糞小型で見えるもんも見えんわ。 キター
♪───O(≧∇≦)O────♪
ワキパル新作ネタばらしが10月初旬に決定
現在編集中とのこと >>29
わかる
ビデオBOXもたいした大きさでないし、ブルーレイ再生できないお店もある。
やっぱり55型以上の大きさで存分にワキパル作品は楽しみたいな >>30
ネタばらしスタート告知は吉報であるが
全巻揃えてる者にとっては、増税前キャンペーンとやらは腹が立つ
5年ぶりのキャンペーンとはいえ全巻定価で買った者の気持ちを考えてくれよ
ワキパルさんよー ってか前に最後の割引購入チャンスとかで値引販売しなかったっけ?もうやらないみたいな。
自分も揃えてたから恩恵は授からなかったけど。
未販売のお宝映像あったら告知現時点で10作以上購入者にのみ販売とかやって欲しい。 打ち上げ花火になるか線香花火になるか、楽しみ過ぎる。
買ってからよりこのジワリ日々アップされるのか楽しみ。 値引率半端ねえな
今年からの新参者だから助かるわ
まとめ買いさせて貰う >>37
本当は1枚も持ってなくてサムネイルも見れないのでは?www
そういう人に限って、作品持ってる人間を攻撃するかのようにわざわざ書き込む 新作はゲームショウの撮れだかで決まるといっても過言でない。
ワキパルの作品は撮影自体は視聴者を絶対に裏切らないから、
どのパニオンを撮っているか?が全て。
もったいつけづに早くネタばらして欲しいね。 後期はサーキットが二輪とか、D級エロギャルが集まる屋外イベントとかだから、質勝負はどうしてもゲームに左右される。
そしてここ数年は自分の期待値を下回ってしまっている。
今年こそ挽回に期待している。 正直、去年もだけもコナミはギャル質今ひとつな気がする。
一昨年あたりまでは良かったけどw それよかレジェンド7頼む。
レジェンドに名前あるのに収録漏れしてる太田麻美とか、上物なのに収録のない清水恵美とか色々残ってると思う。
これまでの収録半分くらいで半値で販売して欲しい。 増税前キャンペーンの告知と同時であったからかも知れないが、なんかメルマガでのネタばらしのスタート告知の文言が、いいもの撮ってまっせ!と感じたのは気のせいか いい撮り方はいつもなんだが、いい撮り方できてるのが比較的無名ばかりなのでそこが悩みのタネ。
腕は超一流だと太鼓判推せるし神レベルなんだが。 急にモチベ上がりましたとかで今年GT遠征したりしてないかな。 書き込み少ないよ
もっとたくさん書いて盛り上げようよ
ブレストしようよ
ここでは質より量だよ
応援も批判もすべてがワキパルの栄養になるはず
きっとそうだよ
信じようよ 何度か前スレでもあった目撃情報はガチって事か。
そうなるも少なくとも有名レースクイーン2人は収録されてるとみて間違いないな。
書いた人が名前教えくれるともっと盛り上がると思うんだけど。
まさかakira嶋田清瀬ではないだろうし。 天ちゃんは多分撮ってくれていると思う。
あと一人の有名GTレースクイーン って誰だろう? それは見たから?それともyoutubeで腕上げてたから?
後者だと根拠性薄いかもしれん。 >>52
YouTube
あの上げさせ方はワキパルの作品でしかお目にかかれないから、濃いと睨んでるだが ゲーム
動画OK
袖なし
アキラ嶋田清瀬以外の有名
いても5人くらいだろ
その内、かつスペ使えるのは1割と考えて1人いるかどうか そもそも動画撮影OKのブースはどのくらいあったのか >>58
静止画OKのカプコンは惜しいね。
コナミは動画撮禁で良かったのにw EXってゲームショウと二輪だけだっけ?
展示会はゲームショウだけだよね。 せっかくパルさんが予告だしてくれてんだから盛り上がろう!
過疎らせるな!
24時間はたらく企業戦士に休みなどない!
発売日までは1時間に1レスは必ず書き込みしよう!
企業戦士の底力、パルさんに見せたろうぜ! そもそもゲームショウにワキパルが行っているという保証がない。 >>65
盛り上がりはネタばらし始まらないことには難しくね? >>67
逆だよ。
あーだこーだの予想合戦こそ盛り上がりじゃないか。
答え合わせが始まったらできなくなる訳だし。 昨年exのトップバッター、初見あんなは、また撮ってそうだな。 >>71
全部買ってリッピングしてtorrentに流してくれ 早送りはないな
パッと見て関心なければスキップ
基本的に予告で全員分紹介あるから助かる
どうしても見たい子か1人でもいれば買う 最近ので買えてないのがいくつかあるからキャンペーンはありがたい 我慢できるんなら次のキャンペーンまで新作は購入控えた方がいいね
我慢できるならね、、、俺は無理だ >>77
同感
記憶をさかのぼると、かつや氏の頃から含めて15年間でキャンペーンがあったのは、3回くらい?だった気がする。
次回の機会は、いつかわらないが、閉店セールくらいのような気がする
今回のが割引率1番高いな。 >>71
それは2019TONだな
ワキパル作品でけっこう収録されている、おいらが好物のダブルワキビームのシーンだ 過去の作品で実はこの子orこの映像が結構好きみたいなの有る? >>81
やっぱ人気嬢になっちゃうな
myベスト5
1位 彩世の超油断ワキ毛
2位 加藤の個撮
3位 佐竹の汗
4位 清瀬のジョリ汗
5位 古城の汗
今考えると、こうだがゆっくり考えると他にも山ほどあるな
大阪組の河原や花井、あと佐野も良かったし、グッドイヤーのステージも大好き
あっ、森下もハマったし、ここ最近収録されるバックが赤色の個撮のパターンも好き
多分レジェンドのサムネイル見たら山ほど出てくると思うわ フェニックス個撮はイラネ
毎回この時間を別に使ってと思う
唯一大物排出した無名時代の安藤 麻貴は見事に取り逃がしするし。らしいと言えばらしい。 >>82
彩世と清瀬は油断というよりジョリ気質な気が、、、 >>82
苗字だけじゃなくて名前も書いてくれると嬉しい それとWワキビームやるブース娘は大抵露出系が多いから関心なし ネタばらしの時にレジェンドの様に名前も書いてほしいな
いつも調べるのが大変 >>86
同じ
フェニックスの個撮はいつも楽しみ♪
あとエヴァも良いな >>87
お前だろう
1番目の板からひたすら辛口しか言わず、実は作品持っていない奴w そんな事ない。9割持ってる。今は出張中だから答えられないが、どのディスク何人目と言われれば回答できるよ。 レースクイーンの事はほぼ知らないので見てみていいと思う娘はみんないい
だから毎回かなりの人数で楽しめてる
レジェンドに載らなかった中にもお気に入りの娘結構いる
知らないから気に入った娘の名前調べるのに毎回苦労してるけど
結局わからなくてワキパルに聞いてもわからない場合も有る
ワキパル最高だよね 自称鬱で有名大物ネクストブレイク以外認めなくてマイナス発言しかしない常に書き込んでるのに人の質問には忙しくて答えられない○○マンばかり言ってる人いなくならないかね サンプル見るとどの巻も、この子見たいなって思うのは3~4人って感じだから、どれ買うか迷うんだよね >>105
検索したら苗字もひらがなだったぞ。
始めから正確にフルネームで書け。 >>106
「この子見たいなって思うのは3~4人って感じだから」とかカッコつけずに、
素直にお金がなくて買えないって言え。 >>107
うるせぇよ。わざわざランキング書いたてやっただけありがたいと思え。この偏差値150ヅラフェイス! >>108
すでに6本ぐらいもってるけど?
なんで喧嘩腰なの? >>105,109
ランキングを書いてくれたのは素晴らしいと思うけど、もぐりっていうのは余計じゃないか?みんながみんなレースクイーンに詳しいわけじゃないんだからさ。詳しくなかったらここに来ちゃいけないわけじゃないんだし。 落ち着け。新作予想でもしようよ。
清瀬は入ってるか否か?
自分は入ってる。 さすがにって入ったので一度だけで、えらくお宝持ち上げしてたから十分に可能性あると思う。
しかもジョリだし。
清瀬はなんであんな甘いのか。 可愛さのピークは最初に入った頃だと思う。
今はルックス的に受け付けなくなった。 サーキット行った事ないんだけど個撮や展示会のサイン会とかで会話すると、意外とちょっと息が臭かったりしない?
買うだけに頼ってないで自分で足を運ぶのもいいぞ。
そしてワキパルチームにこの子撮って下さい、撮れますとか情報を提供する。
双助の精神だ。 有名な名前、除外したい名前しか出さない様な新作予想は意味無いからやらない レジェンドには収録されていないけど椎名くるみは良かった レジェンド7を出すべき。収録すべき漏れは結構いる。 以前有ったベスト盤の様なDVDでしか発売されていない映像ならレジェンドで出してほしいけどブルーレイ盤からのレジェンドなら俺はいらないな。以前のベスト盤は持ってるからそこに収録されていなかった映像でね。 同じくレジェンドには収録されていないけど椎山なつみも良かった >>122
同意
椎山なつみちゃんめっちゃ良かった。
こう考えてみると通常版でいい子いるんだよね。上でも書いてる人いるけど、レジェンドの7があってもよいね >>117
ゲームショウ行ったことないでしょ。
Xperiaは、毎年いつもコンパニオンが全員、来場者のご案内係になるので、写真さえ撮らせてもらえる時間無し
あんだけ多数のコンパニオンいて非常にもったいないっていつも思う >>125
いい加減ワキパルのスタッフ探しなんてやめれば?
絶対によく思われないと思うし、終焉記事にビクビクしちゃうよ そう言うのがあってもいいと思うよ。
確定じゃないし、画像晒してる訳でもないんだから。
神経過敏過ぎない? 新作に関しては出るのは確定したんだしネタばらしを待とう 予定通り10月初旬開始なら長くて12日だし予想とか目撃情報とかの話はしないでネタばらし待ちでいいんじゃないか >>130
さてはお前が終焉ページに記されているワキパルストーカーだな
つけていってコソコソとおこぼれ頂戴しているワキヲタw ところでワキパルスタッフって、この板見てんのかな?
見てるかどうかで書くこと変わっちゃうよ
もし見てるなら、自分の要望ばっか書きたくなるわ 直接言える問い合わせが有るんだから要望ならそこで直接言えばいい
見てるかわからないここで要望書いたって意味無い 一人だけは本人も水と油だから無理と言ってるので無理だとわかるけどそれ以外の人は仲良く出来ないものか?
同じワキパルファンなのに言い方がトゲトゲしかったり一言多かったりの書き込みが多くて会話になってない気がする
5chってこんな感じが普通なのかな? >>134
ワキパルのファンは、あの金額が出せる人達なのである程度年齢がいっている大人でしょう。
この板の1から見てますが、年齢は大人だか脳がお子ちゃまな人が一人だけ存在しますね。
その1人は3人くらいを装って自演してます。
私の本職はライターなので、自演をしても書く文面を見れば共通人物である理由(クセ、文節 主語述語表現、句読点、リズム、校正、などなど)がわかります。
その方以外は仲良く書いてますが、その一人に萎えさせられてます
ですので、仲良く見えないだけです。 現場で腋撮りうまい集団見つけたら便乗するだろうな
ストーカーと言うより現場撮影のテクニックみたいな GAMESHOWhutsukamenikomamidemimashitayo 清水恵美を収録しなきった理由が知りたい。
あの白飛びは修正不可だったのかな。 レジェンドには収録されていないけど朝比奈茉由も良かった レースクイーンなのに収録ないよね。なんでたろ。
可愛いし撮れ高もよかったのに。
ゴリラみたいなの複数イベ追って大量に収録するならこっちを収録してほしいよね。 >>142
>するならこっちを収録してほしいよね
139さんの清水恵美の事?それとも朝比奈茉由の事? レジェンドvol.4のDISC6の6の娘、好きなんだけど名前が不明なのが残念 無名載せる割に有名入ってなかったり基準がよくわからん >>148
レジェンド出なくて通常版を買えば良いだけでは? ワキパルも含めてみんないいものはいいってわかってるね わきわき復活しないかな。
ブルレイ版で。なんで引退したんだろう。
やっぱり需要が低すぎて趣味の延長で撮影したものをリリースならいいけど、営利目的で撮影に行くのではやってけんってとなのかな。 >>151
わきわきの復活は要らん。
出るとどうしても気になって買わなきゃ気が済まず、買ってしまい、あの延々とワキアップばかりを見せられてストレスマックスで終わりのパターン。
わきわきが好きだった人は、ワキパルに向いてないからまず買わない、そしてここでグチらない。
ワキパルは最高のバランス! また勝手に決めて‥いつものだろうけど。
俺は両方好きだよ。 わきわきで抜けなくてワキパルで抜ける神経がわからん またもめてるんだ
自分もわきわきも好きだよ
でも新作は出さないと思うよ sexyunderarm.com ずっと昔のままじゃん
どっちも好きだけど、ずっと新作出し続けてくれてるワキパルが一番好きだ まぁなんにせよ1週間後にはサンプル公開第一弾は出るだろうから楽しみにしようぜ。 >>155
ワキパルネタがほとんどの板にわざわざ書き込む神経がわからん >>157
毎回同じこと書いてんね。
ドアップで抜くとかキッショいわ。
ドアップ確認後に顔も入った引きが抜きどころや。 2011 TONの渡辺順子さんってどんな感じ?(WPL6にも収録されてる) >>164
渡辺さんかわいよね
汗ワキが堪らん収録になってるよ
何度おかずにしたことか 今日締切だったから慌てて3本注文してしまった
でも1万5千円値引きだから大きいよね >>167
ワキパルには渡辺さんをもう一度別場所で別シーンを撮って欲しいのだが、あれ以来登場せずで残念。 wikiを見ると、16年を最後にレースクイーン業はしてないみたいだな
渡辺さん >>164
実際はかなりジョリジョリなんだけどアップ時間も短いし何かが邪魔だったりで肉眼ではあまり見えない。
フェチ系の腋画像は当時結構拾えた。 ワキパルを入門編Blu-rayでデビューしようと思うんだけど
入門編のBlu-ray自体の評価はどんな感じ? >>173
入門編いいよ、オレもお試しで買ってハマった >>173
入門編買うならレジェンド1本買ってIDとPASSもらって全サムネイル見れるようになるほうが賢い 昨日、メルマガのカウントダウンに煽られて未購入5本をついつい購入した
2011〜2013
さっき様子見てみたら消費税10パーにもうなってるわ
ちゃっかりしてんな〜 そりゃこんな変態盗撮メディア買うのに軽減税率適用してくれんだろ。 おれもわきわきではかなり抜いてたけどパルは微妙
DVD版ちょっと買ったきりだわ、わきわきが5千円ぐらいでディスク出してくれてたら
どれだけ幸せだったのかと。あのスピード感はハマったな
2007オートサロンでモロ撮影者らしき人物に遭遇したし 173だけどワキパルのディスク注文しようとしたんだけど
もしかしてカード決済ってない感じ? カード払いには対応してないね、オレもカードにしてほしいんだが >>179
わきわきで抜ける人はワキパルは違うだろうね。逆にわきわきで抜けなかった俺はワキパルで感動した。自分の要望にほぼ沿ってアングル展開してくれる。 たしかに
わきわきのしつこいほどのワキのアップばかりの映像には萎えたな
ワキパルにも要望はたくさんあるがバランスはよいわ 早く最新作アップしてくれよ
予告から長すぎて焦らせすぎ 目玉はおそらくサーキットのレースクイーンだよ。
多分あの人たち、であって欲しい。
完全ガードだった鉄のカーテンを破ったあの集団。
凄かった。そして便乗できなかった。 >>情弱め。最初は週末か金曜からスタートだよいつも。
去年のEXは水曜日からで今年のTONは火曜日からだよ サーキット情報もありがたいが、EX編はゲームショウの活躍で決まるといっても過言ではない
待ち遠しいね キャンペーン商品が昨日届いてパナ55型で見たブルーレイに焼かれてるのでかなり圧縮されてると思い期待薄だったが、やっぱ4Kって凄いっすね
19TONのTOYO TIREの上戸彩に似た子の汗ワキでスーパー膨張し、TOYO TIREラスト収録の子で爆発。
ラストの子、めっちゃ可愛いくてビビった。あんな子は俺の住む田舎にはまずいないや。 上旬だから10日だと思って早かったらラッキーって事でとは思うがメール来ないかなとかHPも毎日覗いちゃうね。
待ち遠しいね。 ワキパルが初旬って告知したってことは、中旬ってことだろ
遅れることはあっても、前倒しなどまずない
いい加減なメルマガ送って期待さすなよな キャンペーンの注文さばきで編集どころじゃないよ
早くて月曜だから
清瀬かは知らんが デマ乙飲みすぎて眠れねえ
明日5時起きで日帰り出張なのにどうしてくれんだ ネタばれ、きたぞごっこ
おまいらほんとうに暇だな
メルマガ来るの待てって! >>いきなり清瀬akira嶋田月中は勘弁ね
初めて出た時は大喜びだっただろうにwww
十分有名な子を撮影していたって自ら証明しちゃってるねwww タイプじゃない嶋田アキラ以外は正直歓喜。
しかし清瀬月中は油断じゃなくてジョリ気質と知って失望。 >>タイプじゃない
>>油断じゃなくてジョリ気質と知って失望
有名、人気、ネクストブレイクという事が絶対なのかと思っていたが結局は好みかwww
ツルだろうが閉じだろうが可愛くなかろうがジョリ気質?だろうがいいのかと思ってたよww
これなら今後沢がきても誰がきてもジョリ気質だからもう勘弁とか言いそうだなwww
じゃない方とかパルらしいとかパルクオリティとか偉そうに言ってたが何だかなwww >>234
願い伝わったね。74分後に更新されたぞ。 サンプルきたね。次の更新もGTレースクイーンみたいなので楽しみだ。 初旬1日〜10日
中旬11日〜20日
で合ってるよな?
てことは最長待っても木曜日だな。
頼む!
中旬に入ってしまうのがパルオリティか。 俺基準
上旬1から6
中旬7から19
下旬20から末
ワキパル君、わかってるよな。 俺は見えてるよ。
心の清いものしか見れないサンプルの上げ方してる。
上から目線マンみたいな人はまだ見えてないはず。 ここ最近のパターンだと、1発目には中レベルを3日くらいあげて、4日目くらいから看板ギャルがアップされ始める。 会員ならログインした状態にすると先行公開されてるぞ。 先行公開も何もID,PASS知らないとネタばらしは見る事は出来ない。知らないみたいだな、初心者君。 うるせーな
増税セールで買ったやつでシコって待っとけよ 台風で生命に関わる可能性あるし、
せめて上陸前に更新してくれ。 来ないけどw
横浜に巨大スクリーンの安いレンタルルームあるけど
凄かった。
女性向けっぽいけどレビューでアダルトを大画面でと
あったので思い切って。
いや、すげぇわ。今まで見えなかったものが見えた。
ツルだと思ったら産毛レベルで見えたり。
買いたくなったよ。 うわああああああああ来たぞおおおとお前ら歓喜
しかも大人気レースクイーーーーーんーーーー!
写真だけでシコシコシコシコシコシコリーン! >>285
期待してないんだろ
見なくていいし来なくていいよ 主要サーキットのレースクイーン写真サイト見たが見つけられず。
マイナー系? だね。いつもと逆パターンで最後に目玉クラス連発しそうだね。 >>289
あれだけ美人であれば、皆のいう大物より小物の方が俺はいいわw 大物とか小物とか何基準やねん。
更新めっちゃ美人やん。
オタが発する大物は、akbで言えばブサの須田がアップされれば、うおおっ!ってか?
ほんまどうでもええわ そんなデカイ画面で見たがるのが理解できない
実際の女よりデカく映し出しておかしいだろ!
おたくら、実際に会場に行ってないんじゃないの >>294
地方在住で行けないからwakipalで買うんだけど、何か? 初回はコメントが付いて無かったけど今回はこんな調子なのかな?コメント無いと物足りないな。 今見たけど普通に綺麗な子じゃん!
あれで文句あるってすげえな 朝っぱらから二人目もよいよい
しかし相変わらずワキパルの腕の上げさせかたは神やな
どないやってこんなポーズさせれるんかほんま知りたいわ
わてなんて静止画でも無理やで 最高!美人!こんな子の見れるのか!ワキパル神!神!神!超有名だしプレミアムガールだ! 2人目は可愛い感じのタイプですな
自分は名前とか詳しくないから可愛いかったらそれでいいって感じ 一人目も二人目も好き、でも一番気になってるのは左から二人目の女性。更新が楽しみだ。 >>311
そりゃ停電になったら更新できないのでは?
それ以外は問題ない気がする どこで更新してるかによると思う
スタッフの自宅なら出来そうだが事務所だったりしたらどうかな?
でも真夜中に更新してたりするからな 知らない子の更新が続いているからな。
ルックス的にも並みだし。 たつ氏のブログ読んでますが絶望的なコスチュームですよね。 >>320
自分にしかわからない内容だな
誰一人として伝わらない文章 >>319
お前のくだらない書き込みと同じ位の頻度で書いてるぞ
お前が鈍感だから気づけないだけ ネタばらし見たら待ち遠しくてしょうがないな。2週間くらいかな。 いいものはいい。ワキパル好きはみんなそう。
くだらない区分けは必要無い。 野外ギャル系ってくくりがよくわからん
サーキットはお嫌いか 主要レースはいいよ。
二輪とか今更新されてるマイナーなものは嫌い。
大抵すっ飛ばす。 美形でジョリでもすっ飛ばすのか?もったいない。
自分も含めてほとんどの人はこだわりないからほぼ全編楽しめてるから気にならないけど、こだわりがあるとほんの少ししか楽しめないから割高だな。 何を根拠に今夜の更新まで待てなんだ?つまらない書き込みだな。 大体1日に一人だから、見るとまた1日待つのかって感じで待つのが長いね
いつも最後はいっきに更新されるんだから1日に更新する人数を増やしてくれると嬉しいのにな >>337
前のも良かったけど、スマホで見る俺はこっちのほうが断然いい >>325
これが君の言う露出系とやらか。これでそうならレースクイーンは全員露出系ってことだなww
なら露出系ウエルカム! 台風来てんのに更新なんかしてられっかよ!
常識考えろ! 今日更新のこの可愛い人でもなんだかんだイチャモンつけられちゃうのかな。
最高だけどな。 >>347
今日更新の人ヒント欲しいの?無理だけどw けど、好き。ドアップあるのか?腋の処理についてコメント欲しかったところ。
ラグビー頑張れ! パルもどこかで書くと思うけどGT系のレースクイーンコスチュームか8割腋防止対策が取られてしまったから、かなり厳しい。
オートサロンとかでレースクイーンコスチュームで出て来ても腋防止対策でまじで終わってるからな。
腋で金稼ぎはさせんぞって意識の表れだね。 2週間くらい遮断して一気にみた方が股間爆勃起するよ 今ちょっと忙しくて見れないんだよね。
だから教えてよ。 >>366
ほぼコンプだけど?お金は裕福だよ。
今日は休みで別件で忙しい。 はぁはぁ。
あの堀尾ちゃんが至近距離ズームの餌食に。
はぁはぁ。 みやびって確かドリフトエンジェルのステージに収録されてた子だよね。だったら俺は今回の近藤さんのほうがタイプだな。ま、好みの問題であってどっちもいいね 堀尾ちゃんしかわからんけど今のところ全体的にレベル高めだな ど本命のゲームはまだ眠ってるしサーキットの隠し球もありそうだし今回レベル高いかもね。 不安要素はただ一つ。
ゲームに行っているという確証が今のところなし。 昨年のEXは4枚でおまけを除いても50人超、今年は今のところ6名掲載
約2週間で発売されるから、現在5日経過で発売まで残り9日
1日1名だと9名しか掲載出来ないから1ブースまとめての日も有るかな
最後は発売と同時に一気に掲載
少なくともまだ40名以上いるな、楽しみだ
昨年と同じ4枚かな?素材が少ないからそれ以上は難しいかな 昨年は知名度派的にはゲーム大不発だったので今年は挽回して欲しいね。 ゲームは動画NG多いから。
特に人気どころは人だかりできて動画OKだったものがNGになったり、ポーズ指定NGとかなので無理だよ。 >>378
そこをなんとかするのがワキパルの使命であり、高値でも円盤買う理由だろ。
でなければ、めったにいないみずから腕上げのポーズをとるギャルのみとか、ワキパルの背後からおこぼれ頂戴でたまたま撮れたスロットマンの動画のように安くしないと買わんて! >>375
一昨年の8枚組とはいかずとも、6枚組くらいはいってほしいね
だと絶対ゲームなしはありえないはず ステージは動かしあんまりズーム届いてないんだよね。うーん。。。 またアップ派の文句?
可愛い子のステージは大好きだ。
グッドイヤーのダンスが1番良かったが。 なんかレゲエ系のダンスは嫌いだけど、パルに入っとるダンス系は俺も好きだわ。 >>384
そりゃそうだろ
君はワキパルファンには珍しいアップのみでよいっていう意味不明君だもんな
永遠にわきわきの新作待ってなよw そこそこ可愛い人の歌唱シーンは音消して見てるな
エヴァの人とか聴いててこっちが恥ずかしくなるわ 明け方か遅くとも夕方には更新されてたのに今日は遅いな 毎年行ってるのに、なぜ今年ゲーム行ってないと思うのか不思議? 取り急ぎ嶋田さんはパスで。
あとブース違うかも月中ちゃんもお腹いっぱい。 天野さんだけ抜けてるっていう、パルオリティのオチだけは勘弁してくれー
逆に天野さん撮ってくれてればそれだけでオッケー それだけでオッケーって言ってるのにまたその内容になんだかんだイチャモンつけるのがこいつのいつもの低クオリティ 嶋田さんは関心ないけど、晶は美しく垢抜けたので、
あの頃は若気の至りのジョリだったのか、
じっくりくっきりズームで撮った腋を観察したいね
ただ垢抜け後の晶は隙がない。おまけに人気ありすぎ
さすがのワキパル様も晶は難しいと思いますよ
撮れても遠方残念ズームか閉じ腋申し訳ありません、
けど顔腋アングルは納めましたくらいかと。
撮れてたら凄いね。 正直、完ツル多めになりそうだね
ジョリやちょい油断あれば宣伝にもなるから書くし やっぱりそれだけでオッケーでなかったな
幸せならごちゃごちゃ言わずに有り難く買え 遅いだろ。このままだと発売は11月になるぞ。
頼むから嶋田さん月中ちゃんはスルーで。
その分、他を。 ショートカットたまんねぇ
けどコメント的にはツルッツルだな しかしネタバレ見てると、嶋田も晶もめっちゃ垢抜けてるからこのコスチュームで撮っていて欲しい ツルだったとしても綺麗や可愛い人たちの腋肌を高画質で見られるんだから最高だよ。
腋肌のポツポツしたところ、ここから毛が生えるんだと思うと興奮するよ。 過去に撮影した人も撮っても良かったのに。
閉じ腋しか撮れなかったから除いたのかな? 間違って違う方に書いてしまった。
2019EX編7枚組8時間41分38,280円
時間が出てるって事は編集はほぼ終わったって事かな?発売日間近かな。 >>421
星那優歌さんはAKRACINGに出てましたので間違いありません。
ちなみに2年前くらいまでCS放送中心にテレビ出演の多かったモデルさんで、私もネタバレ見てウォーーーってなりました。彼女のワキアップなど見れるなんて感激です。 8時間41分てことは、まだまだお宝出てくる可能性が十分ありだな 超人気レースクイーン清瀬たんやっぱりきたああああああああ 毛に関する情報殆ど出さないな。
今回ツルが多いのかな。
やっぱり人前に出る仕事だと対策してんのかな。
脱毛ブームだし安くなったし。残念無念。 よさこいで腋撮りしてる人いる?
この間、試しにアップにしたら結構いいのが撮れた!女子大だったが >>430
あえて書いてないような気がする
ギャル毎のコメントも総じて雑 フレッシュエンジェルズで腋が白っぽくなってる人いるけどなんだあれ >>433
俺も思った
豊胸ではああはならないし
たまにはああいうワキの人もいるんかな? 今日更新された子は4k映像めっちゃジョリってると思う。 レースクイーンやコンパニオンが腋事情について語ったりしてるサイトや動画ない? 前に、何を撮ってるんだろう?って思ってたら鼻の穴の中を狙ってきた変な人がいたんです。撮られる前に気付いて注意してもらったんです。
って深夜テレビで言ってた人気レースクイーンがいたよ。2003年頃の時代だけど。
まぁしっかり鼻毛撮られてて今も売られてるんだがw 上から目線マンは腋以外に関心ある?
自分は舌の汚れ。 >>439
それってしんきちとかいう、画像販売のやつだな。画素が凄い写真だが、どうも静止画は萌えん。 絶対嫌だよな
よく下からライト照らしてる奴いるけど顔に向けてたら鼻毛フェチかもな。
たいていは業者か顔アップフェチとかだろうけど。
それよりさお前らどこかで清瀬さんの登場期待してるだろ絶対。 永脱したないのによく腋出しコスとかでモデルできるよな。神経がわからん。 晶や嶋田を個で撮らなかったし清瀬も撮ってないでしょ。今更劣化した清瀬撮っても意味ないし。 いい作品は文句を言う奴も褒める奴も表裏一体
何も書かれなくなった時が終焉だからな おいおい、予想もしなかった凄いのが更新されたよ。こりゃ嬉しい。 彼女って、だいぶん前に予想していた奴がいたな。
それも凄いわ てことは垢抜けた晶も収録される?
これも嬉しい情報。
まさか、彼女で終わりじゃないよね?パルさん 明日晶来て欲しいなあ
あの衣装なら股間アップもほしい… 晶はもうブース全員撮ったの出したって言ってたから、もう出ないよ。 これはワキはもちろんだけど、あらゆる部位のアップ見たくなるわ。恐ろしいほどの悩殺コスチュームだな お前ら、よさこいとか行って腋撮りしてこいよ最高だぜ >>458
よさこいって高知の?
誰のワキでもよいわけじゃないんだよね。
田舎っぺ娘のぶさいくワキなんか撮るならコミケのレイヤーのほうがよほどマシ。 そんな有名なの?正直あまりタイプでない
AKの一番撮りたかったって子も上下の子の方が可愛くね?と思ってしまった
パルさんとは好みが合わないなw >>461
合わなきゃ買わなければよい。
そしてわざわざ書き込まんでもよい。
何が目的なんだ? ん?好みのワキ見るために、好みじゃないワキ10人分見るのは時間もお金も無駄なので、1人単位で売ってくれと言ってるのだよ。 モーターショー、スカート丈は長いけど、ノースリーブ多い印象だな
ex発売遅くなってもいいからこの辺もばっちり収めてもらいたいところ 残念ながらモーターショーは国際的なショーだから清楚系に徹してポーズなど皆無の基本方針。 東京モーターショーにFMGエンジェルス出るじゃないか、これは撮りたかった 目玉って誰?小嶋みやびいるブースだとあそこだね。
人気度は小嶋絶対嬢王、二番手接戦だが央川、日比の順で離れて楓かな。
今忙しくて出張で家に帰れてないからパス忘れてんだけど、目玉はこの中の誰だったの? ここのパスは忘れようがないだろ
誰でも一度で覚えられるレベルだぞ ほっとけばいよ
前から小嶋小嶋ほざいてる奴だし
央川さん出たコメント見れば100%小嶋なし
ざまぁw 今日か明日じゃなかった、11月初旬リリース予定だって。 名前は書かんがワイの超好きな子が撮れてますやん
これで間違いなく購入決定ですわ 届くまでまだ1〜2週間かかるのか
もったいぶるな〜 あのゲームショウでこんだけ撮っているとは、ほぼ神レベル
恐れいった メガスーパーカーモーターショー2019ファイナリスト せっかくのサイバージャパンダンサーズのコスチュームが最悪で超残念
メンバーも しかしいつものパターンだと、一気にアップしてから即販売だったが、今回はリリースが遅くて拍子抜けだな 上旬って事は最長で11月10日だとすると後16日か。
予想では今日明日にリリースで週明け振り込み週末発送で3連休ゆっくり見れると思ったんだけどな。 さすがワキパル、メガスーパーカーモーターショー2019ファイナリストにいい感じのポーズ取らせてるね。サンプル画像見ただけで動画を想像して興奮してくる。 パーツさんは輸入マフラーがリコールなってるからワキパルどころじゃないだろう
だから延ばしたと推測 >>483
そりゃリングでズーム不足はしゃーないやろ。
いつものアップ派?
俺はサンプル画像見ただけで十分期待できるわ。 過去2年と比べると格段に良作な予感がします。
知名度派です。 >>477
同感
とくにゲームショウは、静止画さえお願いしても腕上げポーズ拒否られた子が何人も動画のワキパルには大解放って意味わからん
こればっかりは七不思議のひとつや
どないして撮ってんのやろ
moneyかな? ちょっと今見れない状態だから教えて欲しいんだけど、歩美さん撮ってる? あ、やっぱりあった?のかな?
どっちだろ。歩美って誰? 俺、俺、目玉の彼女の大ファンで、何度とチャレンジしたけど撮れなくて、俺、俺、、、 見れない状況ってどんな状況だよ
普通にスマホひとつあれば見れんだろ 忙しいのとパスワード記録ファイル削除してしまいまして。パソ入れ替えたから古いの出さないとわからないもので。 youtubeでメガスーパーモーターカーショーの動画見たけど楽しみ。ワキパルスタッフがいそうな動画も有った。2018年のも動画も見た、去年は行かなかっただろうから無理だけど森川陽菜さんの腋見たかったな。 おかしな書き込みは全て501のもの。
ほんと暇なんだな。 今回エロ系野外行かなかったのはプラス材料みたいだね。 >>502
たしかにワキパルがあげさせてるシーンがあるね
モデルの子の上げかた見るとわかっちゃう。 その子たちは有名なの?
応募者300人って少ないような、、、 上から目線マンは発売即購入するの?
自分はするつもり。 発売するまでみんな一休みだな
お前ひとりただけなんだからしっかり維持しとけよ
発売までじゃあな 上から目線マンがどうのとか、暇そうだなとか、1人きっしょいのがいるな
まぁずっと前からいるが 幻ではないか?
買ってみたら目玉はドッキリなのではないか?
そう思えるほど年甲斐もなくwktkしてる。 鬱だ。苦しい。仕事辞めたい。
早く発売してくれ。
華やかな女の汚点を罵倒して現実逃避したい。 皆んなパルでオナニーしてんか?自分は勃起までだな。気に入った子は生で拝みに行く。もちろん会う前は腋動画目に焼き付けてギャップ萌えする。 リリース11月になったのはモーター撮りに行ってるからだお! 今回は行ってるかもしれないじゃん
ラウンドガールだって今まではなかったんだから 憧れの歩美ちゃん
はぁはぁ
餌食になってしまったなんて
可哀想
けど期待しちゃう 沢ちゃんは出るとだけ教えておく
あとは自分の目で確かめてくれ
誰が有名なのかわからん 維持してくれてありがとうね
でももう少し頻度あげてもらわないと
夜中の2時から夕方の6時じゃ結構時間空いちゃってるよ
多忙って言ってる割にほぼ君の書き込みだから暇そうじゃん 出るよ
個撮であらゆる角度からジョリジョリのどアップだって 忙しくてパスワード削除してパソコン入れ替えて見れてないんだろ?出てるよ。 俺的な真の目玉は大塚ちゃん。
撮れ高によっめは10万の価値あるわ。 そしてたいした撮れ高じゃなかったと文句を言いまくるのであった サンプル全出したなら発売して欲しい。
まだなら小出しで良かったのに。
今回ただでさえコメ少ないし。 パーツってワキパルの売り上げなどどうでもいいんじゃないの?
普通、編集終わってホムペも準備出来てんだから売るだろ わきわきみたいなガッツリ系登場しないかな。
腋アップ派としてはここに標準をあてた撮り師が欲しいね。 >>551
まず登場しないし、アップはワキパルでも十分。わきわきのように永遠とアップ映されたら、まじでストレスやわ。 そうかな?顔腋撮り最優先で数少ない腋アップを取り逃がす事もあると思うけど。 >わきわきみたいなガッツリ系登場しないかな。
>腋アップ派としてはここに標準をあてた撮り師が欲しいね
>顔腋撮り最優先で数少ない腋アップを取り逃がす事もあると思うけど
ワキパルのコンセプトに合ってないから無理
coolgals sexyunderarm milkycat 辺りに言ってわきわきに復活してもらえば? アップに関しては、しっかりと確認さえ出来ればよくて、メインは顔とワキ、あと顔とワキと胸とクビレでフィニッシュが俺は良い。
わきわきは昔から見てたが、アップばかりで、顔とワキになってキター!って思ったらすぐにまたまたアップで、テレビに向かって「おーいっ!」って何度つっこんだことか。 同感や
アップがまったく無いのはあかんが、ちゃんと確認できれば長いのはいらんわ
せやからワキパルが絶妙やと思うわ
ええで、次はあのアングルやーって、思うたらそのとうりカメラがいってくれる感覚が多い
ワキのアップばかりで抜ける奴も逆にすげえな
まぁ、趣味はそれぞれやからな しかし、あきらかにリリース遅いよな。
今までリリースまで板が過疎ったことなかったし。
全アップとほぼ同時にリリースだったもんな。
ワキパルどうしちゃったの? 明日から11月初旬だ
何日目に発売してくれるかな
来週末には見たいな コメントからしても気力低下しちゃってるのかな?モデルだけ見るとこの2年の中では最高級な気がするが。 問題はツルばかりなのかどうかだねぇ。
有名系ツルだとへこむけどポツやジョリなら家宝もの。 たしかに出てるギャルはすごく良いね。
しかしコメントやらリリースの遅さなど見てもあきらかにワキパルさんはテンション低下してるよね。ワキパルがなくなったら、もう二度とあのような映像を撮れる輩は出てこないだろうね。 本日、リリースのメルマガが届くことを願う
早く見たい 本来なら今日くらいに配達されてると思ったのだが、こんなにリリース遅くなるとは思わなんだ。 処理どうなのかな?人気あるし永脱済なのかな。
アップ具合のコメント今回少ないからツル嫌いとしては心配だわ。 >>571
彼女はGTで静止画何回も撮ったことあるよ。
みずからワキは見せてくれないのでピースポーズでワキアップ撮ったけど、有名なわりに甘いですよ。少なからずツルではない 神コメthx!あんな有名で人気になっても甘いのか! >>572
全然関係ないけど沢さんの腋は静止画で撮ったことありますか? 別人ですが、沢は永脱してないよ。だから撮る機会あればお宝映像が出るはず。 はぁはぁ。今後の参考に有名レースクイーンのジョリ情報教えて下さいり >>574
ごめんなさい。
沢さんはタイミング悪く通常のポーズしか撮れてないので私はわかりません。 >>581
全てあんたの仕業だろ?
みんなそう思ってるよ 酷いな。せっかく貴重な処理情報落としてくれる人だったのに。けどまぁパルに撮られた日がどうだったかが重要で別日なんてどうでもええわな。
と切り替えてみる。 目玉のジョリが確定したんだからもういいではないか。 ワキパルを購入出来る輩は皆 大人だと思ったが、約1名とんでもないのが紛れてるな
もしかしたら高価で買えなくサンプル見れないやつの妬み投稿? >>580
神様お願いします。
冥土の土産に小嶋みやびの腋事情を教えて下さい。
どうかお願いします。代わりに謝ります。 知るか。みやびなんて永久脱毛してるに決まっとるやろ! ついでに日比もツルだから今回はナイスチョイスだと思ったよ。 髪の報告によると
かこは甘い
沢は不明
小嶋はツル
他の神、追加よろ いい加減、最初の ネ申 以外は適当に書いてる奴だって気付きなよ スレを立てたことに後悔してるよ。
これじゃ業者潰しだよ。 小嶋みやび、沢すみれ、林ゆめ
この3人の極上かつすぺコンプに成功すれば3名収録30分を5万で売れるぞ。 ネタばらし完了リリース時期発表からもう2週間待ってるんだから
10日ギリギリでもいいからせめて初旬は守ってほしいな 予定だからずれる事もある
そしてこんなスレのくだらない内容が何かの原因になる事は全く無い 本業が忙しいだけだろ。焦るなよ。
それより2018以降でネクストブレイクした女性いる?
見つかられないんだが。 >>632
あのさー、ネクストブレイクの定義ってなんなん? ワッチョイって特定できるんでしょ?
ここでも使えるなら次の時は使ってほしいな。 ワッチョイは不要が既に総論として結論付けされたじゃん。 総論ではなく一人で何人にもなって同一人物だとわかると困る君だけの言い分だな。
という事で次からはワッチョイ採用だな。 ワッチョイ有りと無し両方出来たら無しに来るのははお前一人だけだなwww 上から目線マンはワッチョイあると困るもんねw
あ、これは言わない方が良かった? そろそろワッチョイ有りスレたてるかw
みんなそっちへ移動かな? 何かがあった事は間違いないだろうな。
本業が急に忙しいとか、インフルになったとか。 発売中止と言うか運営終了でお蔵入りとかは辞めて欲しいな。
他の作品の注文とかはできてるんだよな? 写ってはいけないものが写っていて再編集チェックすることになったが本命 次のスレは、
ワッチョイ有り、これは絶対
腋動画の範囲を広げて有料(ワキパル、スロットマン)、無料(脱毛チャンネル)等、但し余計な絡みの有るAVは除く
画像やテレビは対象外
レースクイーンの他に、コンパニオン、コスプレイヤー、その他も対象 今までこんなことなかったもんな。
絶対何かがあったな。
頼むからあれだけのサンプル見せておいて「リリース中止のお知らせ」なんてメルマガくるのだけは勘弁。 上から目線マンの提案のうち、ワッチョイだけなしで進める形になりました。 お前がいなければワッチョイは不要なんだがお前が居続ける限りワッチョイが必要なんだよwww
ここに居たいんだろ?じゃあワッチョイだwww 最近はここ見ててもつまらない
書いても荒らしからの反応しか無いし 悪いのはワッチョイ言い出した空気読めない奴。
上から目線マンは悪くない。スレに必要。 これって一人でやってるんだろ?めんどくさい荒らし。 脱毛チャンネルはしみけんDVDみたいな雰囲気なってるな。けどしみけんは興奮したが何故か脱毛チャンネルは興奮できない。
とまぁ一呼吸置いて上から目線マンは脱毛チャンネルとしみけんDVDについてどう考察する? しみけんDVDは今見るとやはり時代的に画質が残念。
脱毛チャンネル最高。 ええー!上から目線マンしみけん知らないの?
おっくれってるぅー! しみけんさんは当然知ってる。
上から目線マンって誰だよって聞いてるんだよ荒らし。 お前ら俺の上から目線マンで勝手に遊ぶなよ。
上から目線マンは俺のものだ。 心配しとったがようやくリリースや
良かった良かった たまたまタイミングだったのか、昨日の昼12時過ぎににリリースについての問い合わせしたら、
夜10時過ぎに今からリリースしますの返事が来て、夜11時過ぎにリリースのメールが来た。
昨日の夜がリリース予定だったのかな?それとももっと早く問い合わせしてればリリース早まったりしたのかな?
荒らし以外で、他に問い合わせした人いる?
荒らしのつまらないあおりの返事はいらないからね。 脱毛チャンネル動画アップ止まっちゃったな。こちらも次が待ち遠しいぞ。 ていうか、以前の様な活気が無くなったこのスレ自体いらない 次スレなしでいい
どうせ春過ぎまで新作出ないし
出るかもわからんし そうだな。みんな仲間。信じてワッチョイも辞めるよ。 いよいよ歩美の腋拝めんのか。そっちが俺にとっての長年の夢、超目玉。 本スレ不要、次スレ不要が総論となりました。今後は個人で楽しみましょう。今までありがとうございました。今後は皆さんで埋めに入りましょう。 鬱が酷い。早くツンツンした良い女気取りのジョリ腋ザマミロで罵倒抜きさせてくれ。
特に今回は大物が多いと聞く。 何かしらいけないものが写ってて再編集以外考えられん。又は病気とかか。けど他は売ってたんでしょ。 上から目線マンは注文した?
自分は忙しくてまだなんだよなあ。 発送された人いる?
発売しても発送されないんじゃ意味ないわー 待つ楽しみを味わわせてくれてんだから文句辞めろ。
むしろ感謝しろ。 質問はわかるわけないのでここで聞かずに問い合わせる事 脱毛チャンネルにワキパルの感じがするのは気のせいか? >>878
同じこと思ったわ
顔と腋メインでドアップ少々って撮り方 同時に複数のアングルから撮ってるしそういうところも似てるよね >>879
初めのスレで自分の考えに共感もらえなかったからってここまでなっちゃうなんて。
お気の毒としか言えないわ。 >>879
普通の腋スレでワキパルの話題振っても相手にしてもらえないぞwww >>880,881
やっぱりそう感じるよね。自分だけじゃなくて良かった。
ワキパルだったらあの子達のもっと凄い腋毛映像とか撮っててワキパルサイトで販売してくれれば嬉しいのに。 今日確認メール来た
たぶん、週末にまとめて一気に発送のパターンだな それはいくらなんでも遅いだろ。
せめて木曜には発送してくれよ。 鬱が酷い。会社休んじゃった。
抗鬱ワキパル動画剤早く処方して欲しい。 俺はサーキットのあの有名人が楽しみ。
やはりツルかな? ここ数年では久々の被写体高水準作品だから活気立つな もともと発送遅くない?
日にち指定あるけど指定したらちゃんとその日に届くの? 期待値が高いだけに待ち遠しい
いよいよもうすぐ見れるんだなあ モデル良くても肝心のアップ撮れ高がどうかだね
おまけに今回は殆どジョリの言及ないからツル祭の可能性もあるし
とにかく届いてからだね
待ち遠しいよ 感じの悪い書き込みが多いな。
全て鬱男のなりすましだな。 今作はエロ系露出女のイベやブースを外す事により、こんなにも中身が引き締まるいい見本だね。
これからもこんの方針でやって欲しい。
但しインテル有栖ちゃんスルーはいただけない。 お前如きがワキパル様に意見を言うなんて100万年早い! 発売遅れたのは痛い。
今頃は30発は抜いてたはずなのに。 出た、金払ってるの上から目線www
自分では何も出来なくてオナネタ撮ってもらってる分際でwww
ワキパル様だよ、お前が感謝する立場だよwww 忙しくて買ってないんでしょ鬱男くん
買ってから30発抜こうね 代引きで買った人は17日から何の連絡もないってことなんかな? ワキパルが忙しいだろ。
人生長いんだし数日くらい待てよ。
俺は余命宣告中だけどw
後2年くらいは何とか持ちそうだわ。 鬱だ。会社行かないと。でも、身体が動かない。
チンコは勃起するのに。鬱病は辛いね。
早く届かないかな。 会社休んでしまった。今月から9回目の休みだ。
クビになりそう。早く届いて。注文はした。 鬱男くんはまず購入してIDとパスワードもらわないといけないぞ ようやくか
ねたばらしスタートからまさか1ヶ月も待たされるとはw
今回内容がかなり良さげだから余計に長く感じたわ かこ、みさき、あゆみ
これがジョリかどうかで評価が俄然違ってくる。
みさきは以前汗のみでツルだったたげに果たして? かこ一択だろ。今までの中でもTOP3に入る格だね。
他はそれほどでもないがリングとサーキットは遠すぎてアップ判定無理として、ネクストブレイクがどれだけ出るかだな。
あまり期待できない。けど、かこだけで買いの一択。 ここ最近ではダントツで知名度系作品だよ。
俺は評価したい。 今晩が楽しみだ
まずは外付けHDDに移さなきゃ
ところでさ、自分もだけど既婚者は堂々と見れないから全編通して見るの大変じゃない? 脱毛チャンネルが衝撃的だったからな
新作それに勝てる内容だといいな
楽しい週末になるぞ >>937
なぜだか素人ものに反応しなくなった。
ワキパルはキャンギャルやレースクイーン だから興奮する。
コスプレイヤーでも興奮する。
素人の私服だとなぜだか冷めてしまう。
俺だけ? >>938
好みなんて人それぞれだろ
自分はこだわりない
でも素人じゃないかもよ 脱毛は素人でもヤラセでも何でも良いんだけど
肝心の腋写してる時間が短すぎるし同じ映像ループして尺稼ぎしてるのがなぁ
無料であの内容だからあんま文句言いたくないけど
腋写してる時間1分もないでしょ、ループじゃなくて新規映像だけで3分くらいは写してほしい 速報
目玉はツルじゃないぞ!!
雄叫び上げる程チンコ勃ったよ。 >>938
同意
やっぱキャンギャルやレースクイーンがポーズをとるシーンが良い 速報
ディスク1のラウンドガールの腕上げポーズの前の、エロ尻&股間アップで果ててしまった。
こりゃ先が楽しみだw >>951
速報神へ
ラウンドガールは腋アップで処理具合確認できますか? >>951
果てて今日またできるの?元気で羨ましい。
俺は果てたら向こう1週間は性欲減退する。 >>957
そんなん無理
あとは見ずに後日のお楽しみ >>954
ツルかなー
でも毛穴は分かるし十分エロい
収録時間は短め 速報神レポthxでした。
ツルかぁ。目当て一人だけに迷うな。 >>960
人間いつお迎えが来るかわからんから見ときなよ。 超目玉のレポないって事はひょっとしてまさかのツル? ツル多いの?どっちなんだぁ!
けどこんだけお手軽に脱毛広告出てるとレースクイーン、コンパニオンは当然にしてる気もするけど。 届いても金曜夜は酒飲んでる奴多いから本格レポ明日からだな
この種のフェチでスレに来てるのは独身多勢だろうし酒飲みも多いだろう
中年多いだろうし金もそこそこ持ってる
この時間帯、独身酒好きは酒優先なんだ
かく言う俺も赤羽で飲んでるよ パルじゃないけどレースクイーンで凄い作品発売されたな。
税込9万9999円とか高すぎて買えん。
けど気になる。収録者名だけでサンプルないのが鬼だ。 くわしく知りたい
正直、気に入ってるモデルが長尺・高画質で収録されてるなら10万も惜しくはない 今ディスク全て見終わった。
好みによるから一概には言えないが、俺の中では過去最高傑作。
しかしさすがはパル、ラウンドガールとAKRACINGの撮り方がめっちゃエロい。
最終的に本日は、かこ様のプチジョリで抜きw >>963
いいのに限って短いのが多い?
いいのだから、ワキ見せなどのサービスを長くしない、もしくは見せないが正解。 今、全部確認したけど自分的には物足りなかったかな
脱毛チャンネルの衝撃には勝てなかった
やっぱり秋のイベントは個撮が出来ないのがつらい
個撮は光量たっぷりのフラッシュ無しで超接写撮影が出来るからね
disk3の6,7が好きかな >>975
完全同意w
ラウンドとエイケイは早送り無しで思いっきりカウパー放出
他のディスクもなかなか良い良い
ドコモの汗ワキの汗にはビックリ
多汗症?
あと大塚さんと近藤さん最高
世は満足じゃ 今回の屋内イベントは光量不足でせっかくの4Kが生きてないな >>985
ゲームショウは通常真っ暗レベルだからな
しやーないやろ 1時間ほどで視聴完了。
尻やら胸はほば無関心なのでラウンドガールはそれほどでもなかった。腋はあったけど。
どちらかと言うとこっちがおまけ的かな自分は。
全体的な感想は去年今年の中ではベスト。
と言っても満足した訳ではなく、かこ様とAK2名、他2名ほど今後も繰り返しリピートしそうな子がいたから。
それ以外は顔見てスキップだったりツル確認してスキップだったりでした。
カメラの進化?なのかギャルの高齢化なのか?或いは両方か、どんどんギャルが見栄え的におばちゃん傾向に感じている。
美人ならいいんだけどあんまりタイプに感じない。
かこ様の途中から嫌々上げてる感じがマゾっぽくて果てたw
アップがもう少し開いた時に撮って欲しかったが、開いた時こそ顔と腋同時がコンセプトだから、まぁしゃーないか。 いい大人がこんなスレにいて虚しくならない?
さぁ999よ君に託すから答えておくれ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 8時間 40分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。