レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワキパルの秋の新作ネタばらしっていつも10月入ってからでしたっけ? もし新作出るなら、今頃ゲームショウの編集してるのでは?
たしかいつも10月初旬にネタばらしで中旬から下旬にリリースだったかと もし出るなら
ネタばらしの一番最初の1人目の掲載ギャルで期待値が決まるってパターン
ワクワク コンパニオンや動画も拡げてわざわざ立てたのに‥‥
うわああああああああん泣 レースクイーン以外は現在ここはスレ違いとなります。動画も。その場合はあっちを使いましょうね。 ワキパルの中では、レースクイーンの話題のみここで可能です。ただし先に立ってる方が本来優先なので通常はあっちを先に使ってから次にこっちを使うルールです。 鬱だ。もうどうでもいいし仕事も逃げたいが。
この世の未練としてワキパルなら生きるより ワキパルあるなら生きるよ。
最上位顔面偏差値の女が汚い腋を最底辺の俺に晒すんだからな。 >>9
なんでそんなルールなの?
誰が決めたの?
ワキパルのスタッフ? なんだか面倒なので、こっちだけでよくないっすか?
ワキパルの話題しか興味ないし・・・ おいらは知っている
ネタばらし1発目はakの天ちゃんであることを
間違いなく、絶対に、おそらく、多分、きっと いや、Akなら嶋田、Akira
そしてコメントは
過去作品に収録してますが、コスチュームがエロかったので、、、
でのパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています