レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワキパルの秋の新作ネタばらしっていつも10月入ってからでしたっけ? もし新作出るなら、今頃ゲームショウの編集してるのでは?
たしかいつも10月初旬にネタばらしで中旬から下旬にリリースだったかと もし出るなら
ネタばらしの一番最初の1人目の掲載ギャルで期待値が決まるってパターン
ワクワク コンパニオンや動画も拡げてわざわざ立てたのに‥‥
うわああああああああん泣 レースクイーン以外は現在ここはスレ違いとなります。動画も。その場合はあっちを使いましょうね。 ワキパルの中では、レースクイーンの話題のみここで可能です。ただし先に立ってる方が本来優先なので通常はあっちを先に使ってから次にこっちを使うルールです。 鬱だ。もうどうでもいいし仕事も逃げたいが。
この世の未練としてワキパルなら生きるより ワキパルあるなら生きるよ。
最上位顔面偏差値の女が汚い腋を最底辺の俺に晒すんだからな。 >>9
なんでそんなルールなの?
誰が決めたの?
ワキパルのスタッフ? なんだか面倒なので、こっちだけでよくないっすか?
ワキパルの話題しか興味ないし・・・ おいらは知っている
ネタばらし1発目はakの天ちゃんであることを
間違いなく、絶対に、おそらく、多分、きっと いや、Akなら嶋田、Akira
そしてコメントは
過去作品に収録してますが、コスチュームがエロかったので、、、
でのパターン 嶋田、晶、清瀬
多分、1~3人は収録されてしまうと思う。
けっこうな目玉候補で。 カプコン動画撮禁は痛いな。
エクスペリアも無理だろうし。
動画可、非ステージ、異常に混まずかつスペ可
となると必然的に、、、 目玉になりそうで動画撮影でしたコンパニオンだと誰やねんって話しやな。沢すみれも無理やろうし。 去年同様コナミじゃないの?撮れたし。
目玉はナンバーワンにも輝いた清瀬まちだろ。 ゲームショウはサイバーパンクが見事な美女どうりですな
脇が絶対に無理なだけに超絶残念。 1人超絶大当たりいれば個人的には良しとしてる。
たがここ最近はその1人が出て来ないり KONAMIは昨年と同じでエロいコスチュームですね
清瀬さんはよしとして、5人中2人見たいギャルがいます
ワキパルさん撮ってくれてたら嬉しいな エクスぺリアのコンパニオンの数って凄くね?
ゲーム業界ってそんなに儲かってんのか そもそもゲームはモチベ低下で撮りに行ってないと思うよ。
今年から年一リリースになるんじゃないの。 目玉予想はやっぱり清瀬かな。
コナミはガッツリ撮れたし、清瀬もジョリだったし腋ガード甘くて腕上げしてたし。 100型くらいでアダルト持ち込んで再生できる貸し出し部屋ないかな。
家族暮らしだから糞小型で見えるもんも見えんわ。 キター
♪───O(≧∇≦)O────♪
ワキパル新作ネタばらしが10月初旬に決定
現在編集中とのこと >>29
わかる
ビデオBOXもたいした大きさでないし、ブルーレイ再生できないお店もある。
やっぱり55型以上の大きさで存分にワキパル作品は楽しみたいな >>30
ネタばらしスタート告知は吉報であるが
全巻揃えてる者にとっては、増税前キャンペーンとやらは腹が立つ
5年ぶりのキャンペーンとはいえ全巻定価で買った者の気持ちを考えてくれよ
ワキパルさんよー ってか前に最後の割引購入チャンスとかで値引販売しなかったっけ?もうやらないみたいな。
自分も揃えてたから恩恵は授からなかったけど。
未販売のお宝映像あったら告知現時点で10作以上購入者にのみ販売とかやって欲しい。 打ち上げ花火になるか線香花火になるか、楽しみ過ぎる。
買ってからよりこのジワリ日々アップされるのか楽しみ。 値引率半端ねえな
今年からの新参者だから助かるわ
まとめ買いさせて貰う >>37
本当は1枚も持ってなくてサムネイルも見れないのでは?www
そういう人に限って、作品持ってる人間を攻撃するかのようにわざわざ書き込む 新作はゲームショウの撮れだかで決まるといっても過言でない。
ワキパルの作品は撮影自体は視聴者を絶対に裏切らないから、
どのパニオンを撮っているか?が全て。
もったいつけづに早くネタばらして欲しいね。 後期はサーキットが二輪とか、D級エロギャルが集まる屋外イベントとかだから、質勝負はどうしてもゲームに左右される。
そしてここ数年は自分の期待値を下回ってしまっている。
今年こそ挽回に期待している。 正直、去年もだけもコナミはギャル質今ひとつな気がする。
一昨年あたりまでは良かったけどw それよかレジェンド7頼む。
レジェンドに名前あるのに収録漏れしてる太田麻美とか、上物なのに収録のない清水恵美とか色々残ってると思う。
これまでの収録半分くらいで半値で販売して欲しい。 増税前キャンペーンの告知と同時であったからかも知れないが、なんかメルマガでのネタばらしのスタート告知の文言が、いいもの撮ってまっせ!と感じたのは気のせいか いい撮り方はいつもなんだが、いい撮り方できてるのが比較的無名ばかりなのでそこが悩みのタネ。
腕は超一流だと太鼓判推せるし神レベルなんだが。 急にモチベ上がりましたとかで今年GT遠征したりしてないかな。 書き込み少ないよ
もっとたくさん書いて盛り上げようよ
ブレストしようよ
ここでは質より量だよ
応援も批判もすべてがワキパルの栄養になるはず
きっとそうだよ
信じようよ 何度か前スレでもあった目撃情報はガチって事か。
そうなるも少なくとも有名レースクイーン2人は収録されてるとみて間違いないな。
書いた人が名前教えくれるともっと盛り上がると思うんだけど。
まさかakira嶋田清瀬ではないだろうし。 天ちゃんは多分撮ってくれていると思う。
あと一人の有名GTレースクイーン って誰だろう? それは見たから?それともyoutubeで腕上げてたから?
後者だと根拠性薄いかもしれん。 >>52
YouTube
あの上げさせ方はワキパルの作品でしかお目にかかれないから、濃いと睨んでるだが ゲーム
動画OK
袖なし
アキラ嶋田清瀬以外の有名
いても5人くらいだろ
その内、かつスペ使えるのは1割と考えて1人いるかどうか そもそも動画撮影OKのブースはどのくらいあったのか >>58
静止画OKのカプコンは惜しいね。
コナミは動画撮禁で良かったのにw EXってゲームショウと二輪だけだっけ?
展示会はゲームショウだけだよね。 せっかくパルさんが予告だしてくれてんだから盛り上がろう!
過疎らせるな!
24時間はたらく企業戦士に休みなどない!
発売日までは1時間に1レスは必ず書き込みしよう!
企業戦士の底力、パルさんに見せたろうぜ! そもそもゲームショウにワキパルが行っているという保証がない。 >>65
盛り上がりはネタばらし始まらないことには難しくね? >>67
逆だよ。
あーだこーだの予想合戦こそ盛り上がりじゃないか。
答え合わせが始まったらできなくなる訳だし。 昨年exのトップバッター、初見あんなは、また撮ってそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています