レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日締切だったから慌てて3本注文してしまった
でも1万5千円値引きだから大きいよね >>167
ワキパルには渡辺さんをもう一度別場所で別シーンを撮って欲しいのだが、あれ以来登場せずで残念。 wikiを見ると、16年を最後にレースクイーン業はしてないみたいだな
渡辺さん >>164
実際はかなりジョリジョリなんだけどアップ時間も短いし何かが邪魔だったりで肉眼ではあまり見えない。
フェチ系の腋画像は当時結構拾えた。 ワキパルを入門編Blu-rayでデビューしようと思うんだけど
入門編のBlu-ray自体の評価はどんな感じ? >>173
入門編いいよ、オレもお試しで買ってハマった >>173
入門編買うならレジェンド1本買ってIDとPASSもらって全サムネイル見れるようになるほうが賢い 昨日、メルマガのカウントダウンに煽られて未購入5本をついつい購入した
2011〜2013
さっき様子見てみたら消費税10パーにもうなってるわ
ちゃっかりしてんな〜 そりゃこんな変態盗撮メディア買うのに軽減税率適用してくれんだろ。 おれもわきわきではかなり抜いてたけどパルは微妙
DVD版ちょっと買ったきりだわ、わきわきが5千円ぐらいでディスク出してくれてたら
どれだけ幸せだったのかと。あのスピード感はハマったな
2007オートサロンでモロ撮影者らしき人物に遭遇したし 173だけどワキパルのディスク注文しようとしたんだけど
もしかしてカード決済ってない感じ? カード払いには対応してないね、オレもカードにしてほしいんだが >>179
わきわきで抜ける人はワキパルは違うだろうね。逆にわきわきで抜けなかった俺はワキパルで感動した。自分の要望にほぼ沿ってアングル展開してくれる。 たしかに
わきわきのしつこいほどのワキのアップばかりの映像には萎えたな
ワキパルにも要望はたくさんあるがバランスはよいわ 早く最新作アップしてくれよ
予告から長すぎて焦らせすぎ 目玉はおそらくサーキットのレースクイーンだよ。
多分あの人たち、であって欲しい。
完全ガードだった鉄のカーテンを破ったあの集団。
凄かった。そして便乗できなかった。 >>情弱め。最初は週末か金曜からスタートだよいつも。
去年のEXは水曜日からで今年のTONは火曜日からだよ サーキット情報もありがたいが、EX編はゲームショウの活躍で決まるといっても過言ではない
待ち遠しいね キャンペーン商品が昨日届いてパナ55型で見たブルーレイに焼かれてるのでかなり圧縮されてると思い期待薄だったが、やっぱ4Kって凄いっすね
19TONのTOYO TIREの上戸彩に似た子の汗ワキでスーパー膨張し、TOYO TIREラスト収録の子で爆発。
ラストの子、めっちゃ可愛いくてビビった。あんな子は俺の住む田舎にはまずいないや。 上旬だから10日だと思って早かったらラッキーって事でとは思うがメール来ないかなとかHPも毎日覗いちゃうね。
待ち遠しいね。 ワキパルが初旬って告知したってことは、中旬ってことだろ
遅れることはあっても、前倒しなどまずない
いい加減なメルマガ送って期待さすなよな キャンペーンの注文さばきで編集どころじゃないよ
早くて月曜だから
清瀬かは知らんが デマ乙飲みすぎて眠れねえ
明日5時起きで日帰り出張なのにどうしてくれんだ ネタばれ、きたぞごっこ
おまいらほんとうに暇だな
メルマガ来るの待てって! >>いきなり清瀬akira嶋田月中は勘弁ね
初めて出た時は大喜びだっただろうにwww
十分有名な子を撮影していたって自ら証明しちゃってるねwww タイプじゃない嶋田アキラ以外は正直歓喜。
しかし清瀬月中は油断じゃなくてジョリ気質と知って失望。 >>タイプじゃない
>>油断じゃなくてジョリ気質と知って失望
有名、人気、ネクストブレイクという事が絶対なのかと思っていたが結局は好みかwww
ツルだろうが閉じだろうが可愛くなかろうがジョリ気質?だろうがいいのかと思ってたよww
これなら今後沢がきても誰がきてもジョリ気質だからもう勘弁とか言いそうだなwww
じゃない方とかパルらしいとかパルクオリティとか偉そうに言ってたが何だかなwww >>234
願い伝わったね。74分後に更新されたぞ。 サンプルきたね。次の更新もGTレースクイーンみたいなので楽しみだ。 初旬1日〜10日
中旬11日〜20日
で合ってるよな?
てことは最長待っても木曜日だな。
頼む!
中旬に入ってしまうのがパルオリティか。 俺基準
上旬1から6
中旬7から19
下旬20から末
ワキパル君、わかってるよな。 俺は見えてるよ。
心の清いものしか見れないサンプルの上げ方してる。
上から目線マンみたいな人はまだ見えてないはず。 ここ最近のパターンだと、1発目には中レベルを3日くらいあげて、4日目くらいから看板ギャルがアップされ始める。 会員ならログインした状態にすると先行公開されてるぞ。 先行公開も何もID,PASS知らないとネタばらしは見る事は出来ない。知らないみたいだな、初心者君。 うるせーな
増税セールで買ったやつでシコって待っとけよ 台風で生命に関わる可能性あるし、
せめて上陸前に更新してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています