レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年同様コナミじゃないの?撮れたし。
目玉はナンバーワンにも輝いた清瀬まちだろ。 ゲームショウはサイバーパンクが見事な美女どうりですな
脇が絶対に無理なだけに超絶残念。 1人超絶大当たりいれば個人的には良しとしてる。
たがここ最近はその1人が出て来ないり KONAMIは昨年と同じでエロいコスチュームですね
清瀬さんはよしとして、5人中2人見たいギャルがいます
ワキパルさん撮ってくれてたら嬉しいな エクスぺリアのコンパニオンの数って凄くね?
ゲーム業界ってそんなに儲かってんのか そもそもゲームはモチベ低下で撮りに行ってないと思うよ。
今年から年一リリースになるんじゃないの。 目玉予想はやっぱり清瀬かな。
コナミはガッツリ撮れたし、清瀬もジョリだったし腋ガード甘くて腕上げしてたし。 100型くらいでアダルト持ち込んで再生できる貸し出し部屋ないかな。
家族暮らしだから糞小型で見えるもんも見えんわ。 キター
♪───O(≧∇≦)O────♪
ワキパル新作ネタばらしが10月初旬に決定
現在編集中とのこと >>29
わかる
ビデオBOXもたいした大きさでないし、ブルーレイ再生できないお店もある。
やっぱり55型以上の大きさで存分にワキパル作品は楽しみたいな >>30
ネタばらしスタート告知は吉報であるが
全巻揃えてる者にとっては、増税前キャンペーンとやらは腹が立つ
5年ぶりのキャンペーンとはいえ全巻定価で買った者の気持ちを考えてくれよ
ワキパルさんよー ってか前に最後の割引購入チャンスとかで値引販売しなかったっけ?もうやらないみたいな。
自分も揃えてたから恩恵は授からなかったけど。
未販売のお宝映像あったら告知現時点で10作以上購入者にのみ販売とかやって欲しい。 打ち上げ花火になるか線香花火になるか、楽しみ過ぎる。
買ってからよりこのジワリ日々アップされるのか楽しみ。 値引率半端ねえな
今年からの新参者だから助かるわ
まとめ買いさせて貰う >>37
本当は1枚も持ってなくてサムネイルも見れないのでは?www
そういう人に限って、作品持ってる人間を攻撃するかのようにわざわざ書き込む 新作はゲームショウの撮れだかで決まるといっても過言でない。
ワキパルの作品は撮影自体は視聴者を絶対に裏切らないから、
どのパニオンを撮っているか?が全て。
もったいつけづに早くネタばらして欲しいね。 後期はサーキットが二輪とか、D級エロギャルが集まる屋外イベントとかだから、質勝負はどうしてもゲームに左右される。
そしてここ数年は自分の期待値を下回ってしまっている。
今年こそ挽回に期待している。 正直、去年もだけもコナミはギャル質今ひとつな気がする。
一昨年あたりまでは良かったけどw それよかレジェンド7頼む。
レジェンドに名前あるのに収録漏れしてる太田麻美とか、上物なのに収録のない清水恵美とか色々残ってると思う。
これまでの収録半分くらいで半値で販売して欲しい。 増税前キャンペーンの告知と同時であったからかも知れないが、なんかメルマガでのネタばらしのスタート告知の文言が、いいもの撮ってまっせ!と感じたのは気のせいか いい撮り方はいつもなんだが、いい撮り方できてるのが比較的無名ばかりなのでそこが悩みのタネ。
腕は超一流だと太鼓判推せるし神レベルなんだが。 急にモチベ上がりましたとかで今年GT遠征したりしてないかな。 書き込み少ないよ
もっとたくさん書いて盛り上げようよ
ブレストしようよ
ここでは質より量だよ
応援も批判もすべてがワキパルの栄養になるはず
きっとそうだよ
信じようよ 何度か前スレでもあった目撃情報はガチって事か。
そうなるも少なくとも有名レースクイーン2人は収録されてるとみて間違いないな。
書いた人が名前教えくれるともっと盛り上がると思うんだけど。
まさかakira嶋田清瀬ではないだろうし。 天ちゃんは多分撮ってくれていると思う。
あと一人の有名GTレースクイーン って誰だろう? それは見たから?それともyoutubeで腕上げてたから?
後者だと根拠性薄いかもしれん。 >>52
YouTube
あの上げさせ方はワキパルの作品でしかお目にかかれないから、濃いと睨んでるだが ゲーム
動画OK
袖なし
アキラ嶋田清瀬以外の有名
いても5人くらいだろ
その内、かつスペ使えるのは1割と考えて1人いるかどうか そもそも動画撮影OKのブースはどのくらいあったのか >>58
静止画OKのカプコンは惜しいね。
コナミは動画撮禁で良かったのにw EXってゲームショウと二輪だけだっけ?
展示会はゲームショウだけだよね。 せっかくパルさんが予告だしてくれてんだから盛り上がろう!
過疎らせるな!
24時間はたらく企業戦士に休みなどない!
発売日までは1時間に1レスは必ず書き込みしよう!
企業戦士の底力、パルさんに見せたろうぜ! そもそもゲームショウにワキパルが行っているという保証がない。 >>65
盛り上がりはネタばらし始まらないことには難しくね? >>67
逆だよ。
あーだこーだの予想合戦こそ盛り上がりじゃないか。
答え合わせが始まったらできなくなる訳だし。 昨年exのトップバッター、初見あんなは、また撮ってそうだな。 >>71
全部買ってリッピングしてtorrentに流してくれ 早送りはないな
パッと見て関心なければスキップ
基本的に予告で全員分紹介あるから助かる
どうしても見たい子か1人でもいれば買う 最近ので買えてないのがいくつかあるからキャンペーンはありがたい 我慢できるんなら次のキャンペーンまで新作は購入控えた方がいいね
我慢できるならね、、、俺は無理だ >>77
同感
記憶をさかのぼると、かつや氏の頃から含めて15年間でキャンペーンがあったのは、3回くらい?だった気がする。
次回の機会は、いつかわらないが、閉店セールくらいのような気がする
今回のが割引率1番高いな。 >>71
それは2019TONだな
ワキパル作品でけっこう収録されている、おいらが好物のダブルワキビームのシーンだ 過去の作品で実はこの子orこの映像が結構好きみたいなの有る? >>81
やっぱ人気嬢になっちゃうな
myベスト5
1位 彩世の超油断ワキ毛
2位 加藤の個撮
3位 佐竹の汗
4位 清瀬のジョリ汗
5位 古城の汗
今考えると、こうだがゆっくり考えると他にも山ほどあるな
大阪組の河原や花井、あと佐野も良かったし、グッドイヤーのステージも大好き
あっ、森下もハマったし、ここ最近収録されるバックが赤色の個撮のパターンも好き
多分レジェンドのサムネイル見たら山ほど出てくると思うわ フェニックス個撮はイラネ
毎回この時間を別に使ってと思う
唯一大物排出した無名時代の安藤 麻貴は見事に取り逃がしするし。らしいと言えばらしい。 >>82
彩世と清瀬は油断というよりジョリ気質な気が、、、 >>82
苗字だけじゃなくて名前も書いてくれると嬉しい それとWワキビームやるブース娘は大抵露出系が多いから関心なし ネタばらしの時にレジェンドの様に名前も書いてほしいな
いつも調べるのが大変 >>86
同じ
フェニックスの個撮はいつも楽しみ♪
あとエヴァも良いな >>87
お前だろう
1番目の板からひたすら辛口しか言わず、実は作品持っていない奴w そんな事ない。9割持ってる。今は出張中だから答えられないが、どのディスク何人目と言われれば回答できるよ。 レースクイーンの事はほぼ知らないので見てみていいと思う娘はみんないい
だから毎回かなりの人数で楽しめてる
レジェンドに載らなかった中にもお気に入りの娘結構いる
知らないから気に入った娘の名前調べるのに毎回苦労してるけど
結局わからなくてワキパルに聞いてもわからない場合も有る
ワキパル最高だよね 自称鬱で有名大物ネクストブレイク以外認めなくてマイナス発言しかしない常に書き込んでるのに人の質問には忙しくて答えられない○○マンばかり言ってる人いなくならないかね サンプル見るとどの巻も、この子見たいなって思うのは3~4人って感じだから、どれ買うか迷うんだよね >>105
検索したら苗字もひらがなだったぞ。
始めから正確にフルネームで書け。 >>106
「この子見たいなって思うのは3~4人って感じだから」とかカッコつけずに、
素直にお金がなくて買えないって言え。 >>107
うるせぇよ。わざわざランキング書いたてやっただけありがたいと思え。この偏差値150ヅラフェイス! >>108
すでに6本ぐらいもってるけど?
なんで喧嘩腰なの? >>105,109
ランキングを書いてくれたのは素晴らしいと思うけど、もぐりっていうのは余計じゃないか?みんながみんなレースクイーンに詳しいわけじゃないんだからさ。詳しくなかったらここに来ちゃいけないわけじゃないんだし。 落ち着け。新作予想でもしようよ。
清瀬は入ってるか否か?
自分は入ってる。 さすがにって入ったので一度だけで、えらくお宝持ち上げしてたから十分に可能性あると思う。
しかもジョリだし。
清瀬はなんであんな甘いのか。 可愛さのピークは最初に入った頃だと思う。
今はルックス的に受け付けなくなった。 サーキット行った事ないんだけど個撮や展示会のサイン会とかで会話すると、意外とちょっと息が臭かったりしない?
買うだけに頼ってないで自分で足を運ぶのもいいぞ。
そしてワキパルチームにこの子撮って下さい、撮れますとか情報を提供する。
双助の精神だ。 有名な名前、除外したい名前しか出さない様な新作予想は意味無いからやらない レジェンドには収録されていないけど椎名くるみは良かった レジェンド7を出すべき。収録すべき漏れは結構いる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています