レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺基準
上旬1から6
中旬7から19
下旬20から末
ワキパル君、わかってるよな。 俺は見えてるよ。
心の清いものしか見れないサンプルの上げ方してる。
上から目線マンみたいな人はまだ見えてないはず。 ここ最近のパターンだと、1発目には中レベルを3日くらいあげて、4日目くらいから看板ギャルがアップされ始める。 会員ならログインした状態にすると先行公開されてるぞ。 先行公開も何もID,PASS知らないとネタばらしは見る事は出来ない。知らないみたいだな、初心者君。 うるせーな
増税セールで買ったやつでシコって待っとけよ 台風で生命に関わる可能性あるし、
せめて上陸前に更新してくれ。 来ないけどw
横浜に巨大スクリーンの安いレンタルルームあるけど
凄かった。
女性向けっぽいけどレビューでアダルトを大画面でと
あったので思い切って。
いや、すげぇわ。今まで見えなかったものが見えた。
ツルだと思ったら産毛レベルで見えたり。
買いたくなったよ。 うわああああああああ来たぞおおおとお前ら歓喜
しかも大人気レースクイーーーーーんーーーー!
写真だけでシコシコシコシコシコシコリーン! >>285
期待してないんだろ
見なくていいし来なくていいよ 主要サーキットのレースクイーン写真サイト見たが見つけられず。
マイナー系? だね。いつもと逆パターンで最後に目玉クラス連発しそうだね。 >>289
あれだけ美人であれば、皆のいう大物より小物の方が俺はいいわw 大物とか小物とか何基準やねん。
更新めっちゃ美人やん。
オタが発する大物は、akbで言えばブサの須田がアップされれば、うおおっ!ってか?
ほんまどうでもええわ そんなデカイ画面で見たがるのが理解できない
実際の女よりデカく映し出しておかしいだろ!
おたくら、実際に会場に行ってないんじゃないの >>294
地方在住で行けないからwakipalで買うんだけど、何か? 初回はコメントが付いて無かったけど今回はこんな調子なのかな?コメント無いと物足りないな。 今見たけど普通に綺麗な子じゃん!
あれで文句あるってすげえな 朝っぱらから二人目もよいよい
しかし相変わらずワキパルの腕の上げさせかたは神やな
どないやってこんなポーズさせれるんかほんま知りたいわ
わてなんて静止画でも無理やで 最高!美人!こんな子の見れるのか!ワキパル神!神!神!超有名だしプレミアムガールだ! 2人目は可愛い感じのタイプですな
自分は名前とか詳しくないから可愛いかったらそれでいいって感じ 一人目も二人目も好き、でも一番気になってるのは左から二人目の女性。更新が楽しみだ。 >>311
そりゃ停電になったら更新できないのでは?
それ以外は問題ない気がする どこで更新してるかによると思う
スタッフの自宅なら出来そうだが事務所だったりしたらどうかな?
でも真夜中に更新してたりするからな 知らない子の更新が続いているからな。
ルックス的にも並みだし。 たつ氏のブログ読んでますが絶望的なコスチュームですよね。 >>320
自分にしかわからない内容だな
誰一人として伝わらない文章 >>319
お前のくだらない書き込みと同じ位の頻度で書いてるぞ
お前が鈍感だから気づけないだけ ネタばらし見たら待ち遠しくてしょうがないな。2週間くらいかな。 いいものはいい。ワキパル好きはみんなそう。
くだらない区分けは必要無い。 野外ギャル系ってくくりがよくわからん
サーキットはお嫌いか 主要レースはいいよ。
二輪とか今更新されてるマイナーなものは嫌い。
大抵すっ飛ばす。 美形でジョリでもすっ飛ばすのか?もったいない。
自分も含めてほとんどの人はこだわりないからほぼ全編楽しめてるから気にならないけど、こだわりがあるとほんの少ししか楽しめないから割高だな。 何を根拠に今夜の更新まで待てなんだ?つまらない書き込みだな。 大体1日に一人だから、見るとまた1日待つのかって感じで待つのが長いね
いつも最後はいっきに更新されるんだから1日に更新する人数を増やしてくれると嬉しいのにな >>337
前のも良かったけど、スマホで見る俺はこっちのほうが断然いい >>325
これが君の言う露出系とやらか。これでそうならレースクイーンは全員露出系ってことだなww
なら露出系ウエルカム! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています