レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなデカイ画面で見たがるのが理解できない
実際の女よりデカく映し出しておかしいだろ!
おたくら、実際に会場に行ってないんじゃないの >>294
地方在住で行けないからwakipalで買うんだけど、何か? 初回はコメントが付いて無かったけど今回はこんな調子なのかな?コメント無いと物足りないな。 今見たけど普通に綺麗な子じゃん!
あれで文句あるってすげえな 朝っぱらから二人目もよいよい
しかし相変わらずワキパルの腕の上げさせかたは神やな
どないやってこんなポーズさせれるんかほんま知りたいわ
わてなんて静止画でも無理やで 最高!美人!こんな子の見れるのか!ワキパル神!神!神!超有名だしプレミアムガールだ! 2人目は可愛い感じのタイプですな
自分は名前とか詳しくないから可愛いかったらそれでいいって感じ 一人目も二人目も好き、でも一番気になってるのは左から二人目の女性。更新が楽しみだ。 >>311
そりゃ停電になったら更新できないのでは?
それ以外は問題ない気がする どこで更新してるかによると思う
スタッフの自宅なら出来そうだが事務所だったりしたらどうかな?
でも真夜中に更新してたりするからな 知らない子の更新が続いているからな。
ルックス的にも並みだし。 たつ氏のブログ読んでますが絶望的なコスチュームですよね。 >>320
自分にしかわからない内容だな
誰一人として伝わらない文章 >>319
お前のくだらない書き込みと同じ位の頻度で書いてるぞ
お前が鈍感だから気づけないだけ ネタばらし見たら待ち遠しくてしょうがないな。2週間くらいかな。 いいものはいい。ワキパル好きはみんなそう。
くだらない区分けは必要無い。 野外ギャル系ってくくりがよくわからん
サーキットはお嫌いか 主要レースはいいよ。
二輪とか今更新されてるマイナーなものは嫌い。
大抵すっ飛ばす。 美形でジョリでもすっ飛ばすのか?もったいない。
自分も含めてほとんどの人はこだわりないからほぼ全編楽しめてるから気にならないけど、こだわりがあるとほんの少ししか楽しめないから割高だな。 何を根拠に今夜の更新まで待てなんだ?つまらない書き込みだな。 大体1日に一人だから、見るとまた1日待つのかって感じで待つのが長いね
いつも最後はいっきに更新されるんだから1日に更新する人数を増やしてくれると嬉しいのにな >>337
前のも良かったけど、スマホで見る俺はこっちのほうが断然いい >>325
これが君の言う露出系とやらか。これでそうならレースクイーンは全員露出系ってことだなww
なら露出系ウエルカム! 台風来てんのに更新なんかしてられっかよ!
常識考えろ! 今日更新のこの可愛い人でもなんだかんだイチャモンつけられちゃうのかな。
最高だけどな。 >>347
今日更新の人ヒント欲しいの?無理だけどw けど、好き。ドアップあるのか?腋の処理についてコメント欲しかったところ。
ラグビー頑張れ! パルもどこかで書くと思うけどGT系のレースクイーンコスチュームか8割腋防止対策が取られてしまったから、かなり厳しい。
オートサロンとかでレースクイーンコスチュームで出て来ても腋防止対策でまじで終わってるからな。
腋で金稼ぎはさせんぞって意識の表れだね。 2週間くらい遮断して一気にみた方が股間爆勃起するよ 今ちょっと忙しくて見れないんだよね。
だから教えてよ。 >>366
ほぼコンプだけど?お金は裕福だよ。
今日は休みで別件で忙しい。 はぁはぁ。
あの堀尾ちゃんが至近距離ズームの餌食に。
はぁはぁ。 みやびって確かドリフトエンジェルのステージに収録されてた子だよね。だったら俺は今回の近藤さんのほうがタイプだな。ま、好みの問題であってどっちもいいね 堀尾ちゃんしかわからんけど今のところ全体的にレベル高めだな ど本命のゲームはまだ眠ってるしサーキットの隠し球もありそうだし今回レベル高いかもね。 不安要素はただ一つ。
ゲームに行っているという確証が今のところなし。 昨年のEXは4枚でおまけを除いても50人超、今年は今のところ6名掲載
約2週間で発売されるから、現在5日経過で発売まで残り9日
1日1名だと9名しか掲載出来ないから1ブースまとめての日も有るかな
最後は発売と同時に一気に掲載
少なくともまだ40名以上いるな、楽しみだ
昨年と同じ4枚かな?素材が少ないからそれ以上は難しいかな 昨年は知名度派的にはゲーム大不発だったので今年は挽回して欲しいね。 ゲームは動画NG多いから。
特に人気どころは人だかりできて動画OKだったものがNGになったり、ポーズ指定NGとかなので無理だよ。 >>378
そこをなんとかするのがワキパルの使命であり、高値でも円盤買う理由だろ。
でなければ、めったにいないみずから腕上げのポーズをとるギャルのみとか、ワキパルの背後からおこぼれ頂戴でたまたま撮れたスロットマンの動画のように安くしないと買わんて! >>375
一昨年の8枚組とはいかずとも、6枚組くらいはいってほしいね
だと絶対ゲームなしはありえないはず ステージは動かしあんまりズーム届いてないんだよね。うーん。。。 またアップ派の文句?
可愛い子のステージは大好きだ。
グッドイヤーのダンスが1番良かったが。 なんかレゲエ系のダンスは嫌いだけど、パルに入っとるダンス系は俺も好きだわ。 >>384
そりゃそうだろ
君はワキパルファンには珍しいアップのみでよいっていう意味不明君だもんな
永遠にわきわきの新作待ってなよw そこそこ可愛い人の歌唱シーンは音消して見てるな
エヴァの人とか聴いててこっちが恥ずかしくなるわ 明け方か遅くとも夕方には更新されてたのに今日は遅いな 毎年行ってるのに、なぜ今年ゲーム行ってないと思うのか不思議? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています