レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日か明日じゃなかった、11月初旬リリース予定だって。 名前は書かんがワイの超好きな子が撮れてますやん
これで間違いなく購入決定ですわ 届くまでまだ1〜2週間かかるのか
もったいぶるな〜 あのゲームショウでこんだけ撮っているとは、ほぼ神レベル
恐れいった メガスーパーカーモーターショー2019ファイナリスト せっかくのサイバージャパンダンサーズのコスチュームが最悪で超残念
メンバーも しかしいつものパターンだと、一気にアップしてから即販売だったが、今回はリリースが遅くて拍子抜けだな 上旬って事は最長で11月10日だとすると後16日か。
予想では今日明日にリリースで週明け振り込み週末発送で3連休ゆっくり見れると思ったんだけどな。 さすがワキパル、メガスーパーカーモーターショー2019ファイナリストにいい感じのポーズ取らせてるね。サンプル画像見ただけで動画を想像して興奮してくる。 パーツさんは輸入マフラーがリコールなってるからワキパルどころじゃないだろう
だから延ばしたと推測 >>483
そりゃリングでズーム不足はしゃーないやろ。
いつものアップ派?
俺はサンプル画像見ただけで十分期待できるわ。 過去2年と比べると格段に良作な予感がします。
知名度派です。 >>477
同感
とくにゲームショウは、静止画さえお願いしても腕上げポーズ拒否られた子が何人も動画のワキパルには大解放って意味わからん
こればっかりは七不思議のひとつや
どないして撮ってんのやろ
moneyかな? ちょっと今見れない状態だから教えて欲しいんだけど、歩美さん撮ってる? あ、やっぱりあった?のかな?
どっちだろ。歩美って誰? 俺、俺、目玉の彼女の大ファンで、何度とチャレンジしたけど撮れなくて、俺、俺、、、 見れない状況ってどんな状況だよ
普通にスマホひとつあれば見れんだろ 忙しいのとパスワード記録ファイル削除してしまいまして。パソ入れ替えたから古いの出さないとわからないもので。 youtubeでメガスーパーモーターカーショーの動画見たけど楽しみ。ワキパルスタッフがいそうな動画も有った。2018年のも動画も見た、去年は行かなかっただろうから無理だけど森川陽菜さんの腋見たかったな。 おかしな書き込みは全て501のもの。
ほんと暇なんだな。 今回エロ系野外行かなかったのはプラス材料みたいだね。 >>502
たしかにワキパルがあげさせてるシーンがあるね
モデルの子の上げかた見るとわかっちゃう。 その子たちは有名なの?
応募者300人って少ないような、、、 上から目線マンは発売即購入するの?
自分はするつもり。 発売するまでみんな一休みだな
お前ひとりただけなんだからしっかり維持しとけよ
発売までじゃあな 上から目線マンがどうのとか、暇そうだなとか、1人きっしょいのがいるな
まぁずっと前からいるが 幻ではないか?
買ってみたら目玉はドッキリなのではないか?
そう思えるほど年甲斐もなくwktkしてる。 鬱だ。苦しい。仕事辞めたい。
早く発売してくれ。
華やかな女の汚点を罵倒して現実逃避したい。 皆んなパルでオナニーしてんか?自分は勃起までだな。気に入った子は生で拝みに行く。もちろん会う前は腋動画目に焼き付けてギャップ萌えする。 リリース11月になったのはモーター撮りに行ってるからだお! 今回は行ってるかもしれないじゃん
ラウンドガールだって今まではなかったんだから 憧れの歩美ちゃん
はぁはぁ
餌食になってしまったなんて
可哀想
けど期待しちゃう 沢ちゃんは出るとだけ教えておく
あとは自分の目で確かめてくれ
誰が有名なのかわからん 維持してくれてありがとうね
でももう少し頻度あげてもらわないと
夜中の2時から夕方の6時じゃ結構時間空いちゃってるよ
多忙って言ってる割にほぼ君の書き込みだから暇そうじゃん 出るよ
個撮であらゆる角度からジョリジョリのどアップだって 忙しくてパスワード削除してパソコン入れ替えて見れてないんだろ?出てるよ。 俺的な真の目玉は大塚ちゃん。
撮れ高によっめは10万の価値あるわ。 そしてたいした撮れ高じゃなかったと文句を言いまくるのであった サンプル全出したなら発売して欲しい。
まだなら小出しで良かったのに。
今回ただでさえコメ少ないし。 パーツってワキパルの売り上げなどどうでもいいんじゃないの?
普通、編集終わってホムペも準備出来てんだから売るだろ わきわきみたいなガッツリ系登場しないかな。
腋アップ派としてはここに標準をあてた撮り師が欲しいね。 >>551
まず登場しないし、アップはワキパルでも十分。わきわきのように永遠とアップ映されたら、まじでストレスやわ。 そうかな?顔腋撮り最優先で数少ない腋アップを取り逃がす事もあると思うけど。 >わきわきみたいなガッツリ系登場しないかな。
>腋アップ派としてはここに標準をあてた撮り師が欲しいね
>顔腋撮り最優先で数少ない腋アップを取り逃がす事もあると思うけど
ワキパルのコンセプトに合ってないから無理
coolgals sexyunderarm milkycat 辺りに言ってわきわきに復活してもらえば? アップに関しては、しっかりと確認さえ出来ればよくて、メインは顔とワキ、あと顔とワキと胸とクビレでフィニッシュが俺は良い。
わきわきは昔から見てたが、アップばかりで、顔とワキになってキター!って思ったらすぐにまたまたアップで、テレビに向かって「おーいっ!」って何度つっこんだことか。 同感や
アップがまったく無いのはあかんが、ちゃんと確認できれば長いのはいらんわ
せやからワキパルが絶妙やと思うわ
ええで、次はあのアングルやーって、思うたらそのとうりカメラがいってくれる感覚が多い
ワキのアップばかりで抜ける奴も逆にすげえな
まぁ、趣味はそれぞれやからな しかし、あきらかにリリース遅いよな。
今までリリースまで板が過疎ったことなかったし。
全アップとほぼ同時にリリースだったもんな。
ワキパルどうしちゃったの? 明日から11月初旬だ
何日目に発売してくれるかな
来週末には見たいな コメントからしても気力低下しちゃってるのかな?モデルだけ見るとこの2年の中では最高級な気がするが。 問題はツルばかりなのかどうかだねぇ。
有名系ツルだとへこむけどポツやジョリなら家宝もの。 たしかに出てるギャルはすごく良いね。
しかしコメントやらリリースの遅さなど見てもあきらかにワキパルさんはテンション低下してるよね。ワキパルがなくなったら、もう二度とあのような映像を撮れる輩は出てこないだろうね。 本日、リリースのメルマガが届くことを願う
早く見たい 本来なら今日くらいに配達されてると思ったのだが、こんなにリリース遅くなるとは思わなんだ。 処理どうなのかな?人気あるし永脱済なのかな。
アップ具合のコメント今回少ないからツル嫌いとしては心配だわ。 >>571
彼女はGTで静止画何回も撮ったことあるよ。
みずからワキは見せてくれないのでピースポーズでワキアップ撮ったけど、有名なわりに甘いですよ。少なからずツルではない 神コメthx!あんな有名で人気になっても甘いのか! >>572
全然関係ないけど沢さんの腋は静止画で撮ったことありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています