レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出るよ
個撮であらゆる角度からジョリジョリのどアップだって 忙しくてパスワード削除してパソコン入れ替えて見れてないんだろ?出てるよ。 俺的な真の目玉は大塚ちゃん。
撮れ高によっめは10万の価値あるわ。 そしてたいした撮れ高じゃなかったと文句を言いまくるのであった サンプル全出したなら発売して欲しい。
まだなら小出しで良かったのに。
今回ただでさえコメ少ないし。 パーツってワキパルの売り上げなどどうでもいいんじゃないの?
普通、編集終わってホムペも準備出来てんだから売るだろ わきわきみたいなガッツリ系登場しないかな。
腋アップ派としてはここに標準をあてた撮り師が欲しいね。 >>551
まず登場しないし、アップはワキパルでも十分。わきわきのように永遠とアップ映されたら、まじでストレスやわ。 そうかな?顔腋撮り最優先で数少ない腋アップを取り逃がす事もあると思うけど。 >わきわきみたいなガッツリ系登場しないかな。
>腋アップ派としてはここに標準をあてた撮り師が欲しいね
>顔腋撮り最優先で数少ない腋アップを取り逃がす事もあると思うけど
ワキパルのコンセプトに合ってないから無理
coolgals sexyunderarm milkycat 辺りに言ってわきわきに復活してもらえば? アップに関しては、しっかりと確認さえ出来ればよくて、メインは顔とワキ、あと顔とワキと胸とクビレでフィニッシュが俺は良い。
わきわきは昔から見てたが、アップばかりで、顔とワキになってキター!って思ったらすぐにまたまたアップで、テレビに向かって「おーいっ!」って何度つっこんだことか。 同感や
アップがまったく無いのはあかんが、ちゃんと確認できれば長いのはいらんわ
せやからワキパルが絶妙やと思うわ
ええで、次はあのアングルやーって、思うたらそのとうりカメラがいってくれる感覚が多い
ワキのアップばかりで抜ける奴も逆にすげえな
まぁ、趣味はそれぞれやからな しかし、あきらかにリリース遅いよな。
今までリリースまで板が過疎ったことなかったし。
全アップとほぼ同時にリリースだったもんな。
ワキパルどうしちゃったの? 明日から11月初旬だ
何日目に発売してくれるかな
来週末には見たいな コメントからしても気力低下しちゃってるのかな?モデルだけ見るとこの2年の中では最高級な気がするが。 問題はツルばかりなのかどうかだねぇ。
有名系ツルだとへこむけどポツやジョリなら家宝もの。 たしかに出てるギャルはすごく良いね。
しかしコメントやらリリースの遅さなど見てもあきらかにワキパルさんはテンション低下してるよね。ワキパルがなくなったら、もう二度とあのような映像を撮れる輩は出てこないだろうね。 本日、リリースのメルマガが届くことを願う
早く見たい 本来なら今日くらいに配達されてると思ったのだが、こんなにリリース遅くなるとは思わなんだ。 処理どうなのかな?人気あるし永脱済なのかな。
アップ具合のコメント今回少ないからツル嫌いとしては心配だわ。 >>571
彼女はGTで静止画何回も撮ったことあるよ。
みずからワキは見せてくれないのでピースポーズでワキアップ撮ったけど、有名なわりに甘いですよ。少なからずツルではない 神コメthx!あんな有名で人気になっても甘いのか! >>572
全然関係ないけど沢さんの腋は静止画で撮ったことありますか? 別人ですが、沢は永脱してないよ。だから撮る機会あればお宝映像が出るはず。 はぁはぁ。今後の参考に有名レースクイーンのジョリ情報教えて下さいり >>574
ごめんなさい。
沢さんはタイミング悪く通常のポーズしか撮れてないので私はわかりません。 >>581
全てあんたの仕業だろ?
みんなそう思ってるよ 酷いな。せっかく貴重な処理情報落としてくれる人だったのに。けどまぁパルに撮られた日がどうだったかが重要で別日なんてどうでもええわな。
と切り替えてみる。 目玉のジョリが確定したんだからもういいではないか。 ワキパルを購入出来る輩は皆 大人だと思ったが、約1名とんでもないのが紛れてるな
もしかしたら高価で買えなくサンプル見れないやつの妬み投稿? >>580
神様お願いします。
冥土の土産に小嶋みやびの腋事情を教えて下さい。
どうかお願いします。代わりに謝ります。 知るか。みやびなんて永久脱毛してるに決まっとるやろ! ついでに日比もツルだから今回はナイスチョイスだと思ったよ。 髪の報告によると
かこは甘い
沢は不明
小嶋はツル
他の神、追加よろ いい加減、最初の ネ申 以外は適当に書いてる奴だって気付きなよ スレを立てたことに後悔してるよ。
これじゃ業者潰しだよ。 小嶋みやび、沢すみれ、林ゆめ
この3人の極上かつすぺコンプに成功すれば3名収録30分を5万で売れるぞ。 ネタばらし完了リリース時期発表からもう2週間待ってるんだから
10日ギリギリでもいいからせめて初旬は守ってほしいな 予定だからずれる事もある
そしてこんなスレのくだらない内容が何かの原因になる事は全く無い 本業が忙しいだけだろ。焦るなよ。
それより2018以降でネクストブレイクした女性いる?
見つかられないんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています