レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予定だからずれる事もある
そしてこんなスレのくだらない内容が何かの原因になる事は全く無い 本業が忙しいだけだろ。焦るなよ。
それより2018以降でネクストブレイクした女性いる?
見つかられないんだが。 >>632
あのさー、ネクストブレイクの定義ってなんなん? ワッチョイって特定できるんでしょ?
ここでも使えるなら次の時は使ってほしいな。 ワッチョイは不要が既に総論として結論付けされたじゃん。 総論ではなく一人で何人にもなって同一人物だとわかると困る君だけの言い分だな。
という事で次からはワッチョイ採用だな。 ワッチョイ有りと無し両方出来たら無しに来るのははお前一人だけだなwww 上から目線マンはワッチョイあると困るもんねw
あ、これは言わない方が良かった? そろそろワッチョイ有りスレたてるかw
みんなそっちへ移動かな? 何かがあった事は間違いないだろうな。
本業が急に忙しいとか、インフルになったとか。 発売中止と言うか運営終了でお蔵入りとかは辞めて欲しいな。
他の作品の注文とかはできてるんだよな? 写ってはいけないものが写っていて再編集チェックすることになったが本命 次のスレは、
ワッチョイ有り、これは絶対
腋動画の範囲を広げて有料(ワキパル、スロットマン)、無料(脱毛チャンネル)等、但し余計な絡みの有るAVは除く
画像やテレビは対象外
レースクイーンの他に、コンパニオン、コスプレイヤー、その他も対象 今までこんなことなかったもんな。
絶対何かがあったな。
頼むからあれだけのサンプル見せておいて「リリース中止のお知らせ」なんてメルマガくるのだけは勘弁。 上から目線マンの提案のうち、ワッチョイだけなしで進める形になりました。 お前がいなければワッチョイは不要なんだがお前が居続ける限りワッチョイが必要なんだよwww
ここに居たいんだろ?じゃあワッチョイだwww 最近はここ見ててもつまらない
書いても荒らしからの反応しか無いし 悪いのはワッチョイ言い出した空気読めない奴。
上から目線マンは悪くない。スレに必要。 これって一人でやってるんだろ?めんどくさい荒らし。 脱毛チャンネルはしみけんDVDみたいな雰囲気なってるな。けどしみけんは興奮したが何故か脱毛チャンネルは興奮できない。
とまぁ一呼吸置いて上から目線マンは脱毛チャンネルとしみけんDVDについてどう考察する? しみけんDVDは今見るとやはり時代的に画質が残念。
脱毛チャンネル最高。 ええー!上から目線マンしみけん知らないの?
おっくれってるぅー! しみけんさんは当然知ってる。
上から目線マンって誰だよって聞いてるんだよ荒らし。 お前ら俺の上から目線マンで勝手に遊ぶなよ。
上から目線マンは俺のものだ。 心配しとったがようやくリリースや
良かった良かった たまたまタイミングだったのか、昨日の昼12時過ぎににリリースについての問い合わせしたら、
夜10時過ぎに今からリリースしますの返事が来て、夜11時過ぎにリリースのメールが来た。
昨日の夜がリリース予定だったのかな?それとももっと早く問い合わせしてればリリース早まったりしたのかな?
荒らし以外で、他に問い合わせした人いる?
荒らしのつまらないあおりの返事はいらないからね。 脱毛チャンネル動画アップ止まっちゃったな。こちらも次が待ち遠しいぞ。 ていうか、以前の様な活気が無くなったこのスレ自体いらない 次スレなしでいい
どうせ春過ぎまで新作出ないし
出るかもわからんし そうだな。みんな仲間。信じてワッチョイも辞めるよ。 いよいよ歩美の腋拝めんのか。そっちが俺にとっての長年の夢、超目玉。 本スレ不要、次スレ不要が総論となりました。今後は個人で楽しみましょう。今までありがとうございました。今後は皆さんで埋めに入りましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています