レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
それは2019TONだな
ワキパル作品でけっこう収録されている、おいらが好物のダブルワキビームのシーンだ 過去の作品で実はこの子orこの映像が結構好きみたいなの有る? >>81
やっぱ人気嬢になっちゃうな
myベスト5
1位 彩世の超油断ワキ毛
2位 加藤の個撮
3位 佐竹の汗
4位 清瀬のジョリ汗
5位 古城の汗
今考えると、こうだがゆっくり考えると他にも山ほどあるな
大阪組の河原や花井、あと佐野も良かったし、グッドイヤーのステージも大好き
あっ、森下もハマったし、ここ最近収録されるバックが赤色の個撮のパターンも好き
多分レジェンドのサムネイル見たら山ほど出てくると思うわ フェニックス個撮はイラネ
毎回この時間を別に使ってと思う
唯一大物排出した無名時代の安藤 麻貴は見事に取り逃がしするし。らしいと言えばらしい。 >>82
彩世と清瀬は油断というよりジョリ気質な気が、、、 >>82
苗字だけじゃなくて名前も書いてくれると嬉しい それとWワキビームやるブース娘は大抵露出系が多いから関心なし ネタばらしの時にレジェンドの様に名前も書いてほしいな
いつも調べるのが大変 >>86
同じ
フェニックスの個撮はいつも楽しみ♪
あとエヴァも良いな >>87
お前だろう
1番目の板からひたすら辛口しか言わず、実は作品持っていない奴w そんな事ない。9割持ってる。今は出張中だから答えられないが、どのディスク何人目と言われれば回答できるよ。 レースクイーンの事はほぼ知らないので見てみていいと思う娘はみんないい
だから毎回かなりの人数で楽しめてる
レジェンドに載らなかった中にもお気に入りの娘結構いる
知らないから気に入った娘の名前調べるのに毎回苦労してるけど
結局わからなくてワキパルに聞いてもわからない場合も有る
ワキパル最高だよね 自称鬱で有名大物ネクストブレイク以外認めなくてマイナス発言しかしない常に書き込んでるのに人の質問には忙しくて答えられない○○マンばかり言ってる人いなくならないかね サンプル見るとどの巻も、この子見たいなって思うのは3~4人って感じだから、どれ買うか迷うんだよね >>105
検索したら苗字もひらがなだったぞ。
始めから正確にフルネームで書け。 >>106
「この子見たいなって思うのは3~4人って感じだから」とかカッコつけずに、
素直にお金がなくて買えないって言え。 >>107
うるせぇよ。わざわざランキング書いたてやっただけありがたいと思え。この偏差値150ヅラフェイス! >>108
すでに6本ぐらいもってるけど?
なんで喧嘩腰なの? >>105,109
ランキングを書いてくれたのは素晴らしいと思うけど、もぐりっていうのは余計じゃないか?みんながみんなレースクイーンに詳しいわけじゃないんだからさ。詳しくなかったらここに来ちゃいけないわけじゃないんだし。 落ち着け。新作予想でもしようよ。
清瀬は入ってるか否か?
自分は入ってる。 さすがにって入ったので一度だけで、えらくお宝持ち上げしてたから十分に可能性あると思う。
しかもジョリだし。
清瀬はなんであんな甘いのか。 可愛さのピークは最初に入った頃だと思う。
今はルックス的に受け付けなくなった。 サーキット行った事ないんだけど個撮や展示会のサイン会とかで会話すると、意外とちょっと息が臭かったりしない?
買うだけに頼ってないで自分で足を運ぶのもいいぞ。
そしてワキパルチームにこの子撮って下さい、撮れますとか情報を提供する。
双助の精神だ。 有名な名前、除外したい名前しか出さない様な新作予想は意味無いからやらない レジェンドには収録されていないけど椎名くるみは良かった レジェンド7を出すべき。収録すべき漏れは結構いる。 以前有ったベスト盤の様なDVDでしか発売されていない映像ならレジェンドで出してほしいけどブルーレイ盤からのレジェンドなら俺はいらないな。以前のベスト盤は持ってるからそこに収録されていなかった映像でね。 同じくレジェンドには収録されていないけど椎山なつみも良かった >>122
同意
椎山なつみちゃんめっちゃ良かった。
こう考えてみると通常版でいい子いるんだよね。上でも書いてる人いるけど、レジェンドの7があってもよいね >>117
ゲームショウ行ったことないでしょ。
Xperiaは、毎年いつもコンパニオンが全員、来場者のご案内係になるので、写真さえ撮らせてもらえる時間無し
あんだけ多数のコンパニオンいて非常にもったいないっていつも思う >>125
いい加減ワキパルのスタッフ探しなんてやめれば?
絶対によく思われないと思うし、終焉記事にビクビクしちゃうよ そう言うのがあってもいいと思うよ。
確定じゃないし、画像晒してる訳でもないんだから。
神経過敏過ぎない? 新作に関しては出るのは確定したんだしネタばらしを待とう 予定通り10月初旬開始なら長くて12日だし予想とか目撃情報とかの話はしないでネタばらし待ちでいいんじゃないか >>130
さてはお前が終焉ページに記されているワキパルストーカーだな
つけていってコソコソとおこぼれ頂戴しているワキヲタw ところでワキパルスタッフって、この板見てんのかな?
見てるかどうかで書くこと変わっちゃうよ
もし見てるなら、自分の要望ばっか書きたくなるわ 直接言える問い合わせが有るんだから要望ならそこで直接言えばいい
見てるかわからないここで要望書いたって意味無い 一人だけは本人も水と油だから無理と言ってるので無理だとわかるけどそれ以外の人は仲良く出来ないものか?
同じワキパルファンなのに言い方がトゲトゲしかったり一言多かったりの書き込みが多くて会話になってない気がする
5chってこんな感じが普通なのかな? >>134
ワキパルのファンは、あの金額が出せる人達なのである程度年齢がいっている大人でしょう。
この板の1から見てますが、年齢は大人だか脳がお子ちゃまな人が一人だけ存在しますね。
その1人は3人くらいを装って自演してます。
私の本職はライターなので、自演をしても書く文面を見れば共通人物である理由(クセ、文節 主語述語表現、句読点、リズム、校正、などなど)がわかります。
その方以外は仲良く書いてますが、その一人に萎えさせられてます
ですので、仲良く見えないだけです。 現場で腋撮りうまい集団見つけたら便乗するだろうな
ストーカーと言うより現場撮影のテクニックみたいな GAMESHOWhutsukamenikomamidemimashitayo 清水恵美を収録しなきった理由が知りたい。
あの白飛びは修正不可だったのかな。 レジェンドには収録されていないけど朝比奈茉由も良かった レースクイーンなのに収録ないよね。なんでたろ。
可愛いし撮れ高もよかったのに。
ゴリラみたいなの複数イベ追って大量に収録するならこっちを収録してほしいよね。 >>142
>するならこっちを収録してほしいよね
139さんの清水恵美の事?それとも朝比奈茉由の事? レジェンドvol.4のDISC6の6の娘、好きなんだけど名前が不明なのが残念 無名載せる割に有名入ってなかったり基準がよくわからん >>148
レジェンド出なくて通常版を買えば良いだけでは? ワキパルも含めてみんないいものはいいってわかってるね わきわき復活しないかな。
ブルレイ版で。なんで引退したんだろう。
やっぱり需要が低すぎて趣味の延長で撮影したものをリリースならいいけど、営利目的で撮影に行くのではやってけんってとなのかな。 >>151
わきわきの復活は要らん。
出るとどうしても気になって買わなきゃ気が済まず、買ってしまい、あの延々とワキアップばかりを見せられてストレスマックスで終わりのパターン。
わきわきが好きだった人は、ワキパルに向いてないからまず買わない、そしてここでグチらない。
ワキパルは最高のバランス! また勝手に決めて‥いつものだろうけど。
俺は両方好きだよ。 わきわきで抜けなくてワキパルで抜ける神経がわからん またもめてるんだ
自分もわきわきも好きだよ
でも新作は出さないと思うよ sexyunderarm.com ずっと昔のままじゃん
どっちも好きだけど、ずっと新作出し続けてくれてるワキパルが一番好きだ まぁなんにせよ1週間後にはサンプル公開第一弾は出るだろうから楽しみにしようぜ。 >>155
ワキパルネタがほとんどの板にわざわざ書き込む神経がわからん >>157
毎回同じこと書いてんね。
ドアップで抜くとかキッショいわ。
ドアップ確認後に顔も入った引きが抜きどころや。 2011 TONの渡辺順子さんってどんな感じ?(WPL6にも収録されてる) >>164
渡辺さんかわいよね
汗ワキが堪らん収録になってるよ
何度おかずにしたことか 今日締切だったから慌てて3本注文してしまった
でも1万5千円値引きだから大きいよね >>167
ワキパルには渡辺さんをもう一度別場所で別シーンを撮って欲しいのだが、あれ以来登場せずで残念。 wikiを見ると、16年を最後にレースクイーン業はしてないみたいだな
渡辺さん >>164
実際はかなりジョリジョリなんだけどアップ時間も短いし何かが邪魔だったりで肉眼ではあまり見えない。
フェチ系の腋画像は当時結構拾えた。 ワキパルを入門編Blu-rayでデビューしようと思うんだけど
入門編のBlu-ray自体の評価はどんな感じ? >>173
入門編いいよ、オレもお試しで買ってハマった >>173
入門編買うならレジェンド1本買ってIDとPASSもらって全サムネイル見れるようになるほうが賢い 昨日、メルマガのカウントダウンに煽られて未購入5本をついつい購入した
2011〜2013
さっき様子見てみたら消費税10パーにもうなってるわ
ちゃっかりしてんな〜 そりゃこんな変態盗撮メディア買うのに軽減税率適用してくれんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています