レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬱が酷い。早くツンツンした良い女気取りのジョリ腋ザマミロで罵倒抜きさせてくれ。
特に今回は大物が多いと聞く。 何かしらいけないものが写ってて再編集以外考えられん。又は病気とかか。けど他は売ってたんでしょ。 上から目線マンは注文した?
自分は忙しくてまだなんだよなあ。 発送された人いる?
発売しても発送されないんじゃ意味ないわー 待つ楽しみを味わわせてくれてんだから文句辞めろ。
むしろ感謝しろ。 質問はわかるわけないのでここで聞かずに問い合わせる事 脱毛チャンネルにワキパルの感じがするのは気のせいか? >>878
同じこと思ったわ
顔と腋メインでドアップ少々って撮り方 同時に複数のアングルから撮ってるしそういうところも似てるよね >>879
初めのスレで自分の考えに共感もらえなかったからってここまでなっちゃうなんて。
お気の毒としか言えないわ。 >>879
普通の腋スレでワキパルの話題振っても相手にしてもらえないぞwww >>880,881
やっぱりそう感じるよね。自分だけじゃなくて良かった。
ワキパルだったらあの子達のもっと凄い腋毛映像とか撮っててワキパルサイトで販売してくれれば嬉しいのに。 今日確認メール来た
たぶん、週末にまとめて一気に発送のパターンだな それはいくらなんでも遅いだろ。
せめて木曜には発送してくれよ。 鬱が酷い。会社休んじゃった。
抗鬱ワキパル動画剤早く処方して欲しい。 俺はサーキットのあの有名人が楽しみ。
やはりツルかな? ここ数年では久々の被写体高水準作品だから活気立つな もともと発送遅くない?
日にち指定あるけど指定したらちゃんとその日に届くの? 期待値が高いだけに待ち遠しい
いよいよもうすぐ見れるんだなあ モデル良くても肝心のアップ撮れ高がどうかだね
おまけに今回は殆どジョリの言及ないからツル祭の可能性もあるし
とにかく届いてからだね
待ち遠しいよ 感じの悪い書き込みが多いな。
全て鬱男のなりすましだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています