レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
発送された人いる?
発売しても発送されないんじゃ意味ないわー 待つ楽しみを味わわせてくれてんだから文句辞めろ。
むしろ感謝しろ。 質問はわかるわけないのでここで聞かずに問い合わせる事 脱毛チャンネルにワキパルの感じがするのは気のせいか? >>878
同じこと思ったわ
顔と腋メインでドアップ少々って撮り方 同時に複数のアングルから撮ってるしそういうところも似てるよね >>879
初めのスレで自分の考えに共感もらえなかったからってここまでなっちゃうなんて。
お気の毒としか言えないわ。 >>879
普通の腋スレでワキパルの話題振っても相手にしてもらえないぞwww >>880,881
やっぱりそう感じるよね。自分だけじゃなくて良かった。
ワキパルだったらあの子達のもっと凄い腋毛映像とか撮っててワキパルサイトで販売してくれれば嬉しいのに。 今日確認メール来た
たぶん、週末にまとめて一気に発送のパターンだな それはいくらなんでも遅いだろ。
せめて木曜には発送してくれよ。 鬱が酷い。会社休んじゃった。
抗鬱ワキパル動画剤早く処方して欲しい。 俺はサーキットのあの有名人が楽しみ。
やはりツルかな? ここ数年では久々の被写体高水準作品だから活気立つな もともと発送遅くない?
日にち指定あるけど指定したらちゃんとその日に届くの? 期待値が高いだけに待ち遠しい
いよいよもうすぐ見れるんだなあ モデル良くても肝心のアップ撮れ高がどうかだね
おまけに今回は殆どジョリの言及ないからツル祭の可能性もあるし
とにかく届いてからだね
待ち遠しいよ 感じの悪い書き込みが多いな。
全て鬱男のなりすましだな。 今作はエロ系露出女のイベやブースを外す事により、こんなにも中身が引き締まるいい見本だね。
これからもこんの方針でやって欲しい。
但しインテル有栖ちゃんスルーはいただけない。 お前如きがワキパル様に意見を言うなんて100万年早い! 発売遅れたのは痛い。
今頃は30発は抜いてたはずなのに。 出た、金払ってるの上から目線www
自分では何も出来なくてオナネタ撮ってもらってる分際でwww
ワキパル様だよ、お前が感謝する立場だよwww 忙しくて買ってないんでしょ鬱男くん
買ってから30発抜こうね 代引きで買った人は17日から何の連絡もないってことなんかな? ワキパルが忙しいだろ。
人生長いんだし数日くらい待てよ。
俺は余命宣告中だけどw
後2年くらいは何とか持ちそうだわ。 鬱だ。会社行かないと。でも、身体が動かない。
チンコは勃起するのに。鬱病は辛いね。
早く届かないかな。 会社休んでしまった。今月から9回目の休みだ。
クビになりそう。早く届いて。注文はした。 鬱男くんはまず購入してIDとパスワードもらわないといけないぞ ようやくか
ねたばらしスタートからまさか1ヶ月も待たされるとはw
今回内容がかなり良さげだから余計に長く感じたわ かこ、みさき、あゆみ
これがジョリかどうかで評価が俄然違ってくる。
みさきは以前汗のみでツルだったたげに果たして? かこ一択だろ。今までの中でもTOP3に入る格だね。
他はそれほどでもないがリングとサーキットは遠すぎてアップ判定無理として、ネクストブレイクがどれだけ出るかだな。
あまり期待できない。けど、かこだけで買いの一択。 ここ最近ではダントツで知名度系作品だよ。
俺は評価したい。 今晩が楽しみだ
まずは外付けHDDに移さなきゃ
ところでさ、自分もだけど既婚者は堂々と見れないから全編通して見るの大変じゃない? 脱毛チャンネルが衝撃的だったからな
新作それに勝てる内容だといいな
楽しい週末になるぞ >>937
なぜだか素人ものに反応しなくなった。
ワキパルはキャンギャルやレースクイーン だから興奮する。
コスプレイヤーでも興奮する。
素人の私服だとなぜだか冷めてしまう。
俺だけ? >>938
好みなんて人それぞれだろ
自分はこだわりない
でも素人じゃないかもよ 脱毛は素人でもヤラセでも何でも良いんだけど
肝心の腋写してる時間が短すぎるし同じ映像ループして尺稼ぎしてるのがなぁ
無料であの内容だからあんま文句言いたくないけど
腋写してる時間1分もないでしょ、ループじゃなくて新規映像だけで3分くらいは写してほしい 速報
目玉はツルじゃないぞ!!
雄叫び上げる程チンコ勃ったよ。 >>938
同意
やっぱキャンギャルやレースクイーンがポーズをとるシーンが良い 速報
ディスク1のラウンドガールの腕上げポーズの前の、エロ尻&股間アップで果ててしまった。
こりゃ先が楽しみだw >>951
速報神へ
ラウンドガールは腋アップで処理具合確認できますか? >>951
果てて今日またできるの?元気で羨ましい。
俺は果てたら向こう1週間は性欲減退する。 >>957
そんなん無理
あとは見ずに後日のお楽しみ >>954
ツルかなー
でも毛穴は分かるし十分エロい
収録時間は短め レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。