レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。
田舎だからか、本日やっとワキパル新作が届いた。やっぱワキパル最強じゃあ 上から目線マンはいらない。出て行け。諸悪の根源だ。 上から目線マンこそ実は買ってないのかもしれない。
出て行け! なんかのコンテストみたいなやつは驚くほどネクストブレイクの期待皆無なオーラで驚愕したw akは皮肉にもショートの子が一番撮れ環境よくなくてアップ状況は見辛かった。
立ち位置の照明とフラッシュ多すぎのせいだと思う。
俺の環境ではツルに見えたが、もしかしたら環境良くてピン決まったアップなら剃り残しあったのかもしれないと思うと残念でならない。 あと今回スローストップあまり使ってないよね。
いづれまたベスト盤の編集入れたの出すのかな。 盛り上がってるのはほんの数名で買った多くの人達はこんな板なんて見てないよw インテル、ドコモの顔面質がいまひとつだった。
もっとキラキラした女性を求む。 >>15
そんなのインテルとドコモに直接言え。
ワキパルになんの非もないだろ
ワキパルが今でも頑張ってくれてることに感謝はないのか
ワキパルなくなったらこのジャンル完全終了だぞ
その時にどれだけワキパルが貴重な存在であったかがわかる コンパニオンもレースクイーンも高齢化が進むからな
いっときのブームも終焉してタレント目指す奴はレースクイーンやコンパニオンのなんて通らずモデルやタレントに直でなるし。
ワキパルどうこうより全体的に質が落ちて年齢層上がってる。 時代だよ。時代が違ったんだ。諦めろ。
今あるものを受け入れのも人間のいいところじゃないか。 >>18
おっしゃるとうり。
キレイなレースクイーン より、ちょいブサの地下アイドルのほうがファンが多かったりするかんな 人気ある子はすぐ人だかりできるし、無名でも美人だとカメコが群がるから実質、残った並を撮るしかない時代だよ。 一眼で撮りに行くのが一番だな。
けど、面倒くせぇ。歳だしもう現場は無理。
正直、腋はニーズの割に金にならんだろうしワキパル活動終了したら動画販売サイトだけになるだろうね。
独占市場だしもっと値段あげちゃえよワキパルさん。 あまり派手にやり過ぎると、逆にヤバい。よく事務所からクレーム来ないな。 >>24
買った人間は、様子見の人間にヒントなど与えない
以上 撮りたい人を自分で撮る
これで文句ないよ
そもそも盗撮映像買ってる奴がうだうだ言ってんじょねえよウジ虫ども 見るとそれ程じゃないけど見るまでは異常に興奮が高まる。 >>27
おいらはいつもその逆。
サンプルで良いのはそのまま良いし、サンプルで反応しなかったギャルが意外とツボになったりする。 鬱が酷くて明日会社だけど怖くて寝れない。
誰かいない?
上から目線マンいないかなー?
語りたいよ。 >>29
ネクストブレイクを自分で撮ってきなよ!
君にそれが出来たら
10分100万で買ってやるわ笑 上から目線マンありがとう。
優しいな。一人で寂しいからどんかレスでも心が楽になるわ。
頑張るよ。 上から目線マンっていいヤツだったんだな。俺も誤解してたよ。 上から目線マンはいらない。出て行け。諸悪の根源だ。 上から目線マンこそ実は買ってないのかもしれない。
出て行け! 上から目線マンの悪口言うなよ。
大元のスレを立てた大貢献人だぞ。 2019前半や2018でのネクストブレイク情報ないの? 上から目線マンいる?他でもいいけど。
鬱が酷いから話そうよ。
柚月ちゃん可愛くない? フルでコンプリートしてて、今日仕事休みだったからワキパルを昔のから見続けてみた。
今まで1枚も見てなくて、レジェンドを1から6まで新規で見れるこれからの人って羨まし過ぎるな
新規でレジェンド見たら強烈なインパクトでぶっ飛ぶわ。 >>41
なんで上から目線なの?なんで偉そうなの? 新規で見た後は、買って再生するまで天国モードを堪能できるじゃん。 もう有名レースクイーンなんてプレミアレベルなんだよ。更に動画も嫌がられる傾向に拍車。
現場を知ってればパルが頑張ってるのはわかる。
だからこそ単品売りして欲しいな。 上から目線マンはいらない。出て行け。諸悪の根源だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています