レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はやと2019/11/24(日) 07:20:33.11ID:y35pMmiT
※前スレ
レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1506425071/

レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1526518798/l50

レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1540020340/

レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1569264774/

ワキパル作品を中心にレースクイーンやキャンギャルのワキ系情報を共有しましょう。
0117毛深い人@ピンキー2019/12/06(金) 01:45:16.32ID:???
鬱だ。パワハラも相変わらず酷い。
誰かふとんちゃんについて語りませんか?
0118毛深い人@ピンキー2019/12/06(金) 03:04:26.26ID:???
はるって呼んでやれw
ここはレイヤースレじゃない。
ダイハツの腋は良かったな。もっと粘着して欲しかった。
後、桜井撮ってもらいてぇ。
0119毛深い人@ピンキー2019/12/06(金) 03:26:03.67ID:???
鬱なら寝れなくても目つぶって横になってろ。
ネットは日付変わったら我慢する。
俺は運良く2ヶ月で寛解したが睡眠がどれだけ大切か身にしみた。
0120毛深い人@ピンキー2019/12/06(金) 08:36:08.48ID:???
寝れなかったよ。ずっと見てたよ。鬱で辛い。
これから仕事行ってくるよ。
0122毛深い人@ピンキー2019/12/07(土) 13:17:28.07ID:???
始まってもいなかったんだよ。
上から目線マンが創り上げた虚像だったんだ。
0123毛深い人@ピンキー2019/12/07(土) 23:05:49.99ID:???
わきわきレースクイーンが消えた後の幻を見ていたんだ。
0124毛深い人@ピンキー2019/12/07(土) 23:56:11.84ID:???
ネクストブレイク出ないかな。
出てもそういう子に限って撮れ高悪かったりなんだよなぁ。
0125毛深い人@ピンキー2019/12/08(日) 20:39:52.10ID:???
最近の人気どころはステージに集まるし、ブース前に立つにしても開始時間Twitterで予告して開始前に人だかりで無理。
現場は酷い状況だよ。
0126毛深い人@ピンキー2019/12/09(月) 03:20:06.64ID:???
鬱です。寝れません。
初期のかつやさんの作品語りませんか。
みどりがジョリ撮られてたのは意外でした。
0129毛深い人@ピンキー2019/12/11(水) 00:07:27.90ID:???
ここまで人がいないと売り上げ低迷してないか心配。
0131毛深い人@ピンキー2019/12/13(金) 18:53:18.13ID:???
1
ラウンドガールの意外と濃い変色ワキ
2
いきなり色黒美人の凄ジョリ腋
3
ふくよかな顔立ちの色白黒髪美人の広い面積のジョリ腋全開ポーズ
4
ちょっと太め美人のワキ。広い腋の下に比較的小さい面積の処理跡。アップでは微かにジョリってます。
5
フィリピーナハーフ?美人の変色系汚なジョリ腋。脇を見せるポーズでは頻繁に自分の右ワキをチラ見して気にしてる様子
6
ちょっと垢抜けないキョトン顔のキレイに処理されたワキ
7
金髪ショートカットのカワイイ美人。シワの多いザラワキ。ちょっとお腹にお肉が付いてていい感じ。
8
清楚系色白丸顔美人は微かに薄毛がジョリってます。
9
ウブな感じの色白カワイイ系。広い面積の毛穴が目立ちます。
10
大きな目のちょっと色黒ケバい系。かなり汚いジョリ腋。
0133毛深い人@ピンキー2019/12/14(土) 22:38:40.48ID:???
俺は東証いちぶ上場に勤めてる同期出世頭の部長代理だよ。舐めんなよ。年収も36で700万ある。
0134毛深い人@ピンキー2019/12/15(日) 23:10:21.48ID:???
2019exのサンプルで一番下から5〜6枚目の人ってどんな感じですか?
最近はアームカバーしてる人じゃないとあんまり興奮できなくなってきた
0136毛深い人@ピンキー2019/12/15(日) 23:53:17.58ID:???
いいのに限って、、、は伝統w
上から目線マンなんか書いてよ。スレがつまらない。
0137毛深い人@ピンキー2019/12/16(月) 02:15:03.53ID:???
上から目線マンいる?ちょっと腋の事で相談に乗ってもりいたいんだけど。深夜に悪いね。
0140毛深い人@ピンキー2019/12/22(日) 02:06:25.28ID:???
需要ごとなくなった?
ワキパルは令和の虎に志願者として出演して欲しい
0141毛深い人@ピンキー2019/12/30(月) 23:54:05.55ID:???
令和の虎のマネーの虎としてパル社長には社長側で出演して、欲しい
0142毛深い人@ピンキー2020/01/01(水) 11:30:53.90ID:???
あけおめです
今年こそオートサロン、オートメッセで今井歩さんの腋が見たいな
0144毛深い人@ピンキー2020/01/04(土) 09:09:45.01ID:???
>>143
俺はまだ買ってないけど、サンプル的に屋外の赤いコスチュームのやつだっけか
期待してok?
0146毛深い人@ピンキー2020/01/07(火) 23:52:11.51ID:???
断捨離してるが捨てられん。
USBとかで貰う事できんかな。
まぁ再生プレイヤー考えるとBDか。
みんかどうしてる。
0148毛深い人@ピンキー2020/01/09(木) 23:27:31.11ID:???
捨てるのもったいんだよなぁ。
メディアはスペース取るしどうすべきか。
とは言え見返すことなんて全然ないし。
0149毛深い人@ピンキー2020/01/09(木) 23:49:21.60ID:???
なんとか軍団見つけておこぼれ頂戴して効率よくまわりたいな。
ビデオカメラ買っちゃった。
0150毛深い人@ピンキー2020/01/10(金) 21:44:59.93ID:???
>>149
3人組でみんな同じソニーのカメラ使ってるからすぐわかるよ!頑張ってね
0151毛深い人@ピンキー2020/01/11(土) 09:14:29.99ID:???
ってか人多すぎだし露出姉ちゃん除いて腋防御コスばっか。こりゃ期待薄だぞ今年。
去年より人かなり多い。人はカメラ小僧って意味で。
おまけに質が悪い。
0152毛深い人@ピンキー2020/01/11(土) 10:24:19.45ID:???
間も無く幕張着。
カメコ活動6年ぶりです。

昨日オールしちゃって情報戦略失敗してブース全然知らんので、リクエストあったら頑張って撮影して貼りますので下さい!
0154毛深い人@ピンキー2020/01/11(土) 10:36:25.53ID:???
着いた!人多いな。
予備バッテリー忘れてスマホ残り26パーセントやばす
0157毛深い人@ピンキー2020/01/11(土) 19:16:09.31ID:???
2013年以来

・人気嬢を有するブースは殆ど動画禁止
・袖ありブースがあり体感7割
・RAYBRIGや露出系を除いて、前列の回転が早い
理由
動画排除
追っかけや親衛隊減で、ある程度撮ったら穿けてく
スマホ多いので諦めてく

人だかりでも辛抱強く待ってれば殆ど最前まで進めた

・ポージング少ない。腋上げポーズはもう古い?

去年知らんがパル今年は収穫少なそう
おばちゃん、顔面偏差値低い、露出くらいしか動画撮れてない気がする

FALKEN神ブースだったが動画禁止
晶嬢、ミスポンジョたっぷり撮れました。
0158毛深い人@ピンキー2020/01/11(土) 19:32:42.39ID:???
ちなミスポンジョはグランプリだからってだけでブランド撮りしたけど可愛くないw
0162毛深い人@ピンキー2020/01/11(土) 23:47:18.54ID:???
>>160
161は通りすがりのニートだと思うので無視しましょう。
私はあなたを信じます。撮れてました?また他にも誰か有名人を撮ってましたか?
0163毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 03:02:18.35ID:???
パルは見なかったな。たまたまかもしれんが。
本当にみやび撮ってたら凄い。
あそこはみやび以外も高橋とかもいたし。
おまけにみやび、高橋ははツルではなry

超動画で見たい。

収穫としてさくらの念願のプチポツも撮れて大満足。

さくら、みやび、高橋だけで元は取れた。
アキラは相変わらず甘かったw
0164毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 03:17:57.40ID:???
だからケースペックは動画禁止だって。釣られるなよ。
0165毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 09:18:36.84ID:???
なに粋がってんだ?禁止を可能にするのがパルのギャラ交渉術だろw
0166毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 09:56:32.97ID:???
木曜夜
処理しっかりしとこ

金曜夜
疲れた〜。今日はいいや。そんな生えないし

土曜夜
今日は処理するか
or
疲れたしもういっかな

実は狙い目は、昨日か今日。特に今日は分かれる。
0167毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 10:03:02.36ID:???
動画禁止ブース全体の2割くらいあるから、ワキパル頼みだともったいないと感じた。
撮れるジョリを見逃さない為にも足を運ぶことをお勧めしたい。
とくに知名度重視派。人気ある子に限れば8割は動画禁止だよ。
だからワキパルは最初から撮れる領域ではない。
今年も知名度派は文句タラタラだろうけど現地見ればわかるよ。
俺はカメラだけど、ビデオ持ってってもストレス溜まりまくりで撮るブース殆どなく午前撤収とかになってたと思う。エロ興味ないし。
0168毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 11:12:11.73ID:???
発売前のイベントが始まると毎度同じ展開w
文句言いつつ買ってまた文句w
0169毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 11:14:00.97ID:???
現地にいるはずの上から目線マンの書き込みキターーーーーーーー!!!
0170毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 14:19:26.19ID:???
パルじゃないけどレースクイーンで凄い作品発売されたな。
税込9万9999円とか高すぎて買えん。
けど気になる。収録者名だけでサンプルないのが鬼だ。
0171毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 14:21:32.03ID:???
上から目線マンはいらない。出て行け。諸悪の根源だ。
0172毛深い人@ピンキー2020/01/12(日) 14:21:37.76ID:???
上から目線マンこそ実は買ってないのかもしれない。
出て行け!
0174毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 12:08:05.66ID:???
>>163
みやびはワキ見せは絶対してくれない
しかし高橋は見せてる写真も多いから撮ってくれていると願う。
0175毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 12:12:59.40ID:???
動画禁止ブース多々。
ワキ見えないコスチューム多々。
自らの腕上げポーズ皆無。

あれではさすがのワキパルも絶対に撮れていない。確信。
0176毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 13:36:20.64ID:???
そうかいよいよ終わりか
今までの作品が有るし大丈夫か
0177毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 13:43:05.89ID:???
みやびモロの腋上げなくても結構上げてたし、腰に手をついて腋に撮影空間があるポーズはけっこうやってたから完全な腋丸出しさえ狙わなければ、腋は撮れる。
あんなに有名なのに?ってちょい驚いた。
0178毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 13:44:39.34ID:???
高橋も。二人とも腋の処理は二流でした。
ツル嫌いなマニアな俺からすれば人気あってジョリは超一流だけど。
0179毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 18:08:01.11ID:???
どっちも好みじゃない
有名かどうか知らんが収録不要
0183毛深い人@ピンキー2020/01/13(月) 21:17:01.93ID:???
一般人は入れない場所でフラッシュの無いバッチリのライティングで舐める様なドアップの個撮いいなぁ
2018The Waki Palの様な個撮にこだわった作品が出てほしい
0188毛深い人@ピンキー2020/01/14(火) 09:53:00.50ID:???
散々ゲームの時に大物って持ち上げてたくせにw
まぁツルだしあまり関心なし。
0189毛深い人@ピンキー2020/01/14(火) 13:07:15.14ID:???
小嶋と高橋撮ってたら超目玉で間違いないね。
他の主要人気ブースは動画禁止、特にファルケンは
腋的には神ブースだっただけに残念。

正直、小嶋と高橋だけで万払えるわ。
けどパルさん撮ってた情報あったけど動画禁止ブースでどうやって撮ったんだ。
まさか自己閲覧用の趣味デジカメか?
0191毛深い人@ピンキー2020/01/14(火) 20:04:36.44ID:???
高橋はブサい感じしたけど小嶋は是が非でも見たいぞ
0193毛深い人@ピンキー2020/01/15(水) 00:00:43.45ID:???
だから動画禁止ブースだからパルでも撮れないっての
期待だけ煽るのヤメレ
0195毛深い人@ピンキー2020/01/15(水) 01:10:29.51ID:???
ネクストブレイク発掘くらいしか厳しい状況かな。
大阪名古屋でも傾向変わらずかな。

良さそうなのは殆ど動画ダメだったり袖あったり。
とくに袖あり多すぎ。
確かにモデルの華やかさなんて求められん時代に袖なんていらんもんな。

けどネクストブレイク発掘はパルさんの唯一くらいの弁慶の泣き所だからなw
0197毛深い人@ピンキー2020/01/15(水) 01:47:42.39ID:???
早くツンツンした良い女気取りのジョリ腋ザマミロで罵倒抜きさせてくれ
0199毛深い人@ピンキー2020/01/15(水) 13:26:49.42ID:???
今年はやばいかもよ。
尺取りで露出系で時間稼ぎ出したら終わりだと思ってるから、それはやめて欲しいな。
0200毛深い人@ピンキー2020/01/15(水) 13:27:58.98ID:???
それほど動画で腋撮れるそこそこのモデルさん少なかった。大阪と名古屋はもっと酷いと思う。

小嶋と高原で1時間とか粘着してほしいわw
0205毛深い人@ピンキー2020/01/16(木) 21:01:45.82ID:???
なんだかオートサロンも衣装がモーターショーに近づいてきた感があるな。
袖あり清楚系。
これじゃ盛り上がらん!
0206毛深い人@ピンキー2020/01/16(木) 21:04:21.58ID:???
>>199
さすがのワキパルも今年度に関してはムリだろ。
ブルーレイ2枚組くらいなら出るかもな
0211毛深い人@ピンキー2020/01/17(金) 03:22:00.71ID:???
週末に届くんだけど
30代ハイビジョンから50代フルハイビジョンに
5年前のBDレコーダーから最新のに
変わります。

今まで見えなかったものが見えるようになりますか?
過度な期待は禁物?気になって気が狂いそうです。
0213毛深い人@ピンキー2020/01/17(金) 06:51:35.40ID:???
15年前に買った37インチのテレビを49型に、10年前に買ったBlu-rayプレーヤーも新しいのに変えたら別モノになったよ
0214毛深い人@ピンキー2020/01/17(金) 09:35:09.10ID:???
具体的には?どのシーンが新旧比較でこうなったとか聞きたいです。
0215毛深い人@ピンキー2020/01/17(金) 13:01:07.95ID:???
届いたら見てごらん
変わらなくって買ったの後悔するからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況