レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちも好みじゃない
有名かどうか知らんが収録不要 一般人は入れない場所でフラッシュの無いバッチリのライティングで舐める様なドアップの個撮いいなぁ
2018The Waki Palの様な個撮にこだわった作品が出てほしい 散々ゲームの時に大物って持ち上げてたくせにw
まぁツルだしあまり関心なし。 小嶋と高橋撮ってたら超目玉で間違いないね。
他の主要人気ブースは動画禁止、特にファルケンは
腋的には神ブースだっただけに残念。
正直、小嶋と高橋だけで万払えるわ。
けどパルさん撮ってた情報あったけど動画禁止ブースでどうやって撮ったんだ。
まさか自己閲覧用の趣味デジカメか? だから動画禁止ブースだからパルでも撮れないっての
期待だけ煽るのヤメレ ネクストブレイク発掘くらいしか厳しい状況かな。
大阪名古屋でも傾向変わらずかな。
良さそうなのは殆ど動画ダメだったり袖あったり。
とくに袖あり多すぎ。
確かにモデルの華やかさなんて求められん時代に袖なんていらんもんな。
けどネクストブレイク発掘はパルさんの唯一くらいの弁慶の泣き所だからなw 早くツンツンした良い女気取りのジョリ腋ザマミロで罵倒抜きさせてくれ 今年はやばいかもよ。
尺取りで露出系で時間稼ぎ出したら終わりだと思ってるから、それはやめて欲しいな。 それほど動画で腋撮れるそこそこのモデルさん少なかった。大阪と名古屋はもっと酷いと思う。
小嶋と高原で1時間とか粘着してほしいわw なんだかオートサロンも衣装がモーターショーに近づいてきた感があるな。
袖あり清楚系。
これじゃ盛り上がらん! >>199
さすがのワキパルも今年度に関してはムリだろ。
ブルーレイ2枚組くらいなら出るかもな >>206
同じシーンを角度変えてスローにして尺を稼いでくると思うよ 週末に届くんだけど
30代ハイビジョンから50代フルハイビジョンに
5年前のBDレコーダーから最新のに
変わります。
今まで見えなかったものが見えるようになりますか?
過度な期待は禁物?気になって気が狂いそうです。 15年前に買った37インチのテレビを49型に、10年前に買ったBlu-rayプレーヤーも新しいのに変えたら別モノになったよ 具体的には?どのシーンが新旧比較でこうなったとか聞きたいです。 届いたら見てごらん
変わらなくって買ったの後悔するからw 多分思うほど変わらないと思う。
DVDからBDは劇的だったけど。 もう新作は出ないだろうから早いところ旧作買っておかないといつ閉鎖するかわからないぞ >>216
もともと50のパナソニックのハイビジョンテレビを年末に55の4K対応に変えたら、昔のブルーレイ作品が劇的に綺麗になった。
元ネタのブルーレイが4Kでなく2014〜2017のハイビジョンなのに4Kテレビにしただけでどうして劇的に綺麗になるのか意味がわからない。 >>183
たしかに。
2018の作品は素晴らしかった! >>188
天野よりも、同じところにいた村山久美の方が有名だし可愛い。
袖なしだったからワキパル班が撮ってくれてることを願うのみ
ここも動画禁止だったのかなー? これ決まりじゃね
ttps://www.youtube.com/watch?v=GV2Iia13nHM&t=0s 斜めにするからいい具合にアップで顔腋が入るってわからないかな初心者には >>223
うおー
戸田恵梨香かと思った
めっちゃ可愛いくてジョリっぽいやん
問題はワキパルが出動しているかどうかだな その子と言うかそのブースは現地ではあまり人気なかったよ。撮りやすかった。
天野村山ブースは動画禁止だった。金曜は知らん。 ほんと動画禁止多すぎだわ。
ビデオ参戦して殆ど撮れるとこなかったよ。
エロ業者仕様の企業には集まっただけど。 パナ32VのHVからソニー55Vの4Kにして、ソニーの最新レコーダーで再生したら世界が変わりすぎたw 具体的には?どのシーンが新旧比較でこうなったとか聞きたいです。 かこ、ジョリってるの撮られちゃったね。
けど腋が甘いかこが悪いんだよ。
生き恥だね。 類稀な容姿スタイルに恵まれた女を変態が罵倒するので興奮して現実逃避したいです。 俺は東証いちぶ上場に勤めてる同期出世頭の部長代理だよ。舐めんなよ。年収も36で700万ある。 最近はアームカバーしてる人じゃないとあんまり興奮できなくなってきた ちょっと腋の事で相談に乗ってもりいたいんだけど。深夜に悪いね。 結局テレビとブルレイ最新にすると見える世界は変わるのか? ベスト盤6枚と2020EXだけでええやん。
2020TONは駄作だし。 2019SEXと2019TONの間違いだった。悪い。 北さんが小嶋みやび腋販売してるが完ツルじゃねぇか!誰だよジョリとか嘘ついたの。
ツルはつまらわから高橋頼むよパルさん。 高橋は汚そうだけど北ミスりやがってまともに撮れてない。パル頼んだぞ。みやびはツルだからスルーでいい。高橋撮ってればいい。お宝だ。 パルは行ったの?目撃情報少ないね。
ちなみに行っても月中ちゃんはスルー願いたい。 高橋って無名でネクストブレイクではないからいらない 高橋は新人賞だぞ。むしろ既にブレイク済。
なんか視聴前は凄いドキドキするんだよな今でも。 先見性を鍛えて欲しい。
撮る技術はアップ撮りし始めてからは不満ない。
ただアップ撮り需要に気付くのがあまりにも遅すぎた。 上から目線マンあけおめ!
今年は誰の腋で初抜きした! 上から目線マンはいらない。出て行け。諸悪の根源だ。 上から目線マンこそ実は買ってないのかもしれない。
出て行け! 鬱くんはいい奴だよ。
言葉使いは悪いけど恥ずかしがり屋さんなだけ。
きっとコンパニオンにも好感度高いし仕事もできる人で友達も多いと思う。 >>267
またアップ派の1人か
ワキパルのアップ撮りは充分満足だ
そもそもわきわきがアップばかりのクソだからワキパルファンが増えたと思ってるし、おいらもその1人だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています