レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その子と言うかそのブースは現地ではあまり人気なかったよ。撮りやすかった。
天野村山ブースは動画禁止だった。金曜は知らん。 ほんと動画禁止多すぎだわ。
ビデオ参戦して殆ど撮れるとこなかったよ。
エロ業者仕様の企業には集まっただけど。 パナ32VのHVからソニー55Vの4Kにして、ソニーの最新レコーダーで再生したら世界が変わりすぎたw 具体的には?どのシーンが新旧比較でこうなったとか聞きたいです。 かこ、ジョリってるの撮られちゃったね。
けど腋が甘いかこが悪いんだよ。
生き恥だね。 類稀な容姿スタイルに恵まれた女を変態が罵倒するので興奮して現実逃避したいです。 俺は東証いちぶ上場に勤めてる同期出世頭の部長代理だよ。舐めんなよ。年収も36で700万ある。 最近はアームカバーしてる人じゃないとあんまり興奮できなくなってきた ちょっと腋の事で相談に乗ってもりいたいんだけど。深夜に悪いね。 結局テレビとブルレイ最新にすると見える世界は変わるのか? ベスト盤6枚と2020EXだけでええやん。
2020TONは駄作だし。 2019SEXと2019TONの間違いだった。悪い。 北さんが小嶋みやび腋販売してるが完ツルじゃねぇか!誰だよジョリとか嘘ついたの。
ツルはつまらわから高橋頼むよパルさん。 高橋は汚そうだけど北ミスりやがってまともに撮れてない。パル頼んだぞ。みやびはツルだからスルーでいい。高橋撮ってればいい。お宝だ。 パルは行ったの?目撃情報少ないね。
ちなみに行っても月中ちゃんはスルー願いたい。 高橋って無名でネクストブレイクではないからいらない 高橋は新人賞だぞ。むしろ既にブレイク済。
なんか視聴前は凄いドキドキするんだよな今でも。 先見性を鍛えて欲しい。
撮る技術はアップ撮りし始めてからは不満ない。
ただアップ撮り需要に気付くのがあまりにも遅すぎた。 上から目線マンあけおめ!
今年は誰の腋で初抜きした! 上から目線マンはいらない。出て行け。諸悪の根源だ。 上から目線マンこそ実は買ってないのかもしれない。
出て行け! 鬱くんはいい奴だよ。
言葉使いは悪いけど恥ずかしがり屋さんなだけ。
きっとコンパニオンにも好感度高いし仕事もできる人で友達も多いと思う。 >>267
またアップ派の1人か
ワキパルのアップ撮りは充分満足だ
そもそもわきわきがアップばかりのクソだからワキパルファンが増えたと思ってるし、おいらもその1人だ ワキパルはんは今回オートサロン行ってないんかな?
情報ないね
残念 >>284
いつも大きめのイベント行くと必ず見かけるが今回見てないな
2019exが最終作品かもね 多分参戦してないのかな。もしかすると今年は
年1リリースでフィナーレかもね。
今年のオートサロンなんて腋動画とかとても採算取れる状況じゃないよ。
コンパニオン少ないし動画禁止多いし腋不可コスばっかだし。 「鬱」がどうのこうの
「上から目線マン」がどうのこうの
「アップに気付くのが遅い」がどうのこうの
「諸悪の根源」がどうのこうの
「ネクストブレイク」がどうのこうの
これら書く5名(実は3名?)がいなくなれば、元の活気ある楽しい板に戻るよ! >>289
確かに今年のオートサロンは酷かった
コンパニオン自体は綺麗&可愛い子は山のようにいたが、ワキ目当ての動画派には地獄のようなイベント
しかしワキパルがあの状況でどれだけ撮れたか?に興味があったが、そもそもそれを確認する楽しみさえ奪われたのか?
はぁ。
ワキパルの神動画が出ないと年に2回のワクワクが消滅
残念過ぎる 土日は見てない
金曜に来てこりゃダメだわパターンかな いや、3日ともいたから。お前が見てないからいないとか、1日10万人以上来てるんだぞ じゃあなんで貴様如きが、いたと断言できるの?
超能力者とか? >>296
たしかに。
言ってることが適当過ぎてお話になりませんね。
ワキパルになりすまし釣りも出てきたし、ホント板が腐った 本気でワキを追いかけてれば自然とパルと出くわすよ。 今年のサロン糞だったと思う。
けどこれで凄いの撮れてたらパル見直す。 今年のオートサロンは入場者過去最高だってさ
今年のモーターショー化に来年は一気に減るだろう 昨日の夜に久しぶりに、かつや氏が1人で撮ってた2005年〜2008年のワキパル作品を見返したが、この頃にワキパル班が撮ってくれてたらなぁとつくづく思った。
やはりワキパル作品はグレイドアップ編以降でないと充実感がないね。1人撮影と4人撮影では
天と地の違いだ!
旧作のようにGTとかバンバン行ってくれないかなぁ GT行かないの意味わからん。
露出系野外や二輪なんて飛ばしでいいのに。 ファイナルたのしみ。どでかい打ち上げ最高傑作花火を打ち上げてほすぃ >>311
教えてあげよう
GTは動画が完全にアウェイだから
俺は茂木に一眼レフとビデオカメラ持って毎年行くが、ビデオカメラ出せる機会がほとんどない
昔はビデオカメラたくさんいて楽しかったんだけどね 吉岡美穂ジョリとかGTで撮ってたなぁ。
あの頃はハイレグ多くてビデコは健全ビデコか完全股間狙いのどっちかだったけと俺は腋を狙ってた。
けど機材がねぇ。 じじいは必要ないよ
ここは30代迄の語り場
真剣30代迄しゃべり場だ
ギルガメッシュナイト
トゥナイト 新しい収録がなければ、レジェンドの7リリースでも良いんだけどな
なぜ収録されてないんだろって娘もけっこういるし >>325
彼女もネクストブレイクの1人だね。
17グライドアップ編に思いっきり収録されてまっせ。両わき全開w
ナイスなジョリでなかなかの傑作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています