レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファイナルたのしみ。どでかい打ち上げ最高傑作花火を打ち上げてほすぃ >>311
教えてあげよう
GTは動画が完全にアウェイだから
俺は茂木に一眼レフとビデオカメラ持って毎年行くが、ビデオカメラ出せる機会がほとんどない
昔はビデオカメラたくさんいて楽しかったんだけどね 吉岡美穂ジョリとかGTで撮ってたなぁ。
あの頃はハイレグ多くてビデコは健全ビデコか完全股間狙いのどっちかだったけと俺は腋を狙ってた。
けど機材がねぇ。 じじいは必要ないよ
ここは30代迄の語り場
真剣30代迄しゃべり場だ
ギルガメッシュナイト
トゥナイト 新しい収録がなければ、レジェンドの7リリースでも良いんだけどな
なぜ収録されてないんだろって娘もけっこういるし >>325
彼女もネクストブレイクの1人だね。
17グライドアップ編に思いっきり収録されてまっせ。両わき全開w
ナイスなジョリでなかなかの傑作 >>326
その子、去年のレースクイーン 大賞でなんちゃら賞?受賞しとったから見なおしてぬいた 誤字だらけの鬱くんはいらない。出て行け。諸悪の根元だ 見たけど、よくあんな汚い腋でノースリ着て人前に出れるな。
しかもコンパニオンだろ。露出狂か? 自分にレスする鬱くんはいらない。出て行け。諸悪の根元だ >>329
薬学部の才女でジョリ気にしない
おまけに賞をゲッツ
極上のオナペットだね >>329
お前もそういうのが好きだからこの板覗くんだろw 薬学で賞取って処理甘い
最高やでーーーーーー!!!
さぁさぁ出て来い上から目線マーーーーーン! エセ関西弁の鬱くんはいらない。出て行け。諸悪の根元だ 鬱くんはいい奴だよ。
言葉使いは悪いけど恥ずかしがり屋さんなだけ。
きっとコンパニオンにも好感度高いし仕事もできる人で友達も多いと思う。 鬱くんのお気に入りレースクイーンTOP100を期間限定で公開して欲しい。 類稀な容姿スタイルに恵まれた女を変態が罵倒するので興奮して現実逃避したいです。 とりあえず収録漏れ中心のベスト盤7と2020合作だね
おそらく今年は不作で2回リリースは無理
年1かベスト盤との抱き合わせだろう
ますお 昨日は2016EXを堪能した
ベスト盤7を待ってるって事は全部持ってないんだww
全部持ってるからいらね
合作とか意味不明ww 16年exは嶋田美彩が素晴らしいやつだっけか
ベスト盤に収められてないお気に入りの娘がいるならベスト盤7を待つのもありだと思うけどな
画質が全然違うんだから 画質なんてたいして変わらない上に本編よりも短縮された内容
本編を知らない奴が金を掛けずに手っ取り早く揃えるのにはいいかもなww さすがのパルも今回のオートサロンは絶対無理だろ。二枚組くらいならいけんのかな?
もしあれで例年どうりの枚数だったら逆に笑うな。どんな魔法使ってんだってね。 コスの時点で半分アウト、更にビデオ禁止で半分アウト、残ったのは露出狂とブスばかりだろう。 >>360
そんな状態の中でも美女を撮っているのがワキパルだろう。
今までもそうだったじゃないか 自分にレスする鬱くんはいらない。出て行け。諸悪の根元だ 俺も多分ダメだろうなぁと思う。
でもワキパルには期待してしまうんだよなぁ まずは高橋小嶋で大量撮りしてくれれば目玉になる。
実際、高橋ジョリ小嶋ツルなんだが逆が良かった。
ここ撮り流してるとTASでのセールスは痛いと思う。 行かないだろうな。普通に考えて。
東京名古屋で様子見て春は見送り2020THE WAKIPAL FAINALとして年間版を発売、同日にベスト7もリリースで終焉するんじゃないか。
当たったら残念だから外れて欲しいけど。 自分にレスする鬱くんはいらない。出て行け。諸悪の根元だ >>366
他の人らも言っているが、高橋&小嶋ブースは3日間動画禁止だよー
すぐにスタッフが飛んできた 大阪はギャル質も数も劣化が酷いからな。
昔のオートギャラリー以下だろうな。 オートメッセにパルいたぞ!
毎年恒例revierで、ダブルワキビームやらそうとして失敗してたわwww あそことフェニックスはピックアップされるけど質低いからいつもスキップだな ワキパルは神だな。
お高い女の痴態を見事に収録してくれている。 去年よりギャルはマシ。
人が少なくて撮りやすかった。
ワキパルはみかけなかった。 いなかった。東京も含めて。
もう、コスパ悪い腋環境で、やーのやーの。
ペルシャ >>388
いようがいなかろうが、もう撮れる環境にない
これからは過去の作品でも見返す おそらく2020ファイナルで年1発売になると思う。
そして引退か置き土産にベスト7出して後は細々と過去作セールかな。 ベスト7は出ないね〜誰も望んでないからね〜
2020も普通に2作品出るね〜 次でラストか。
2020版かベスト版7のどっちかだな。 まだ買ってないのがあるなぁ
そもそも去年の買ってねーわ 今年のオートサロンで精も根も尽きたか
さすがのワキパルも心が折れただろうね 次のリリースでラストだろうな
利益求めてないと言え、今年のサロンでビデコの終焉を感じたよ 過去に遡ってレースクイーン大賞受賞者系があれだけたくさん収録されてるのに先見性が無いって言われたらワキパルのスタッフも、たまったもんじゃないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています