レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去に遡ってレースクイーン大賞受賞者系があれだけたくさん収録されてるのに先見性が無いって言われたらワキパルのスタッフも、たまったもんじゃないだろうな >>410
流れを読みなよ
期待しても無駄でしょう
なんなら出るかどうかさえ微妙が本命 YouTubeですら大して動画上がってないからなオートサロンもオートメッセも >>412
俺は東京、大阪、名古屋全てでパルを見つけたが期待していいぞ! >>416
よう、鬱!今、出張中で忙しくて手が離せないからまた今度な ワキパル頼むからTON、GAME、GTを続けてくれ。 >>418
出るかどうかは不明だか、今年のTONしだいじゃなかろうか いたことは間違いない。
個人的には半期で出せるかが焦点。
そもそも名古屋は開催あるのか? おいおいメルマガ来たから見てみたら去年より枚数多いじゃん。
オートサロンが絶望的だったってのはヘタレカメ子の戯言?それともワキパルが神ってこと? 収録時間12時間てマジか?
ネタばらしが楽しみでしゃーないやろ。 あれで三流か。
2人GTレースクイーン入ってんじゃん
言いたい放題だな
とりあえず唯一相手にしてくれる風俗でも行ってこいw 出るかどうかわからないとか、これで最後とか言ってたバカは息してんの?www そいつ(鬱)は今更新を早くしろって息巻いてるよ
更新すると三流だとかじゃないとかネクストブレイクじゃないとかイチャモン付けまくるといういつもの行動をとる ワキパル様へ
今までごめんなさい。
まさか小嶋高橋ジョリを収録いただけるとは思ってもみませんでした。
特に小嶋はいつもツルで隙がありません。
そんな社会の底辺な家畜以下の私の夢を叶えたくれてありがとうございます。
心より感謝と共に、購入後30日保証で毎日大ファンの小嶋のジョリで抜かせていただくことを誓います。
うつおより ですが小嶋についてもっと長く収録いただきたかっです。
アップ派のニーズは上げ腋でも閉じ腋でも原則同じですので。 >>435
サンプルを見る限り、高橋のジョリはわかるが、小嶋はツルとしか解釈できんが >>433
さすがに今年は無理とか、出るかどうかとか、最後とか、出ても4枚組とかの奴ら
9枚組12時間にはいまも空いた口が塞がらないらしいw キタ、鬱、撮ってもアップじゃない、ジョリでもズボラw 同じブースの大量長撮りかな
得てしてそのブーは嗜好外が殆どだがw 鬱の嗜好は異常過ぎるから例外中の例外だな
今作品もいつもの様にほぼ100%の人が満足する プチは大抵ゴマ粒があるよね
って事はみやびクラスでも永脱してないって事か
これは新たな発見
今回はお宝だね みやびは鬱が大嫌いなたまたまじゃなくていつもジョリなんだろw 日本一のレースクイーン&ラウンドガールが初写真ってヤホーのトップに出てるが、彼女思いっきりワキパルに収録されてる子だね。
需要あんのかな?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000014-gbr-spo みやびのプチ超見てえ。
サーキットでは鉄板ガードだったからな。
ザマミロみやびwwww
同志いる? >>448
たしかに彼女は肌もお顔もめっちゃ綺麗。
ファンだ。
一眼レフでも撮れない鉄壁のワキガードw 昨日アップされたGTくーみんの両わき全開はお宝だな >>447
こんな人収録されてたっけ…
好みだから探してみよ みやび澄ましてて腹立つから罵倒抜きするわ
早くリリースしないかな >>454
俺は逆。
憧れてたからツルツルじゃないことに衝撃 忙し鬱、朝から晩まで自己レスまでして書き込み
ざまみろ鬱で罵倒抜き 今回下手すると最低どころか最高傑作になる可能性があるな みやびの生き恥プチポツが販売されてしまう。
可哀想、、、けど見てみたい。 ついにあの小嶋みやびがワキパルデビューか
おまけに非ツル予告のおまけつきwwwwwwww でも短い、アップにならない、で、キレルww
鬱のいつものパターンwww それにしてもオートサロン開催後に悲壮感漂っていて、
あのブースはこうだからダメとかあのブースはああだからダメとか飛び交ってたが、
飛び交っていたダメブースをとことんワキパルは撮っているという滑稽な状況。
さすがはプロだと感心するが、ダメダメ言ってたカメコは何しに会場行ってんの?www 怒涛の更新だが、それに比例して質も怒涛でくくっていい低下レベルだった
次の更新に期待 >>468
どこが?
全然オッケーじゃん。
なにを求めてんだ? さすがプロ集団だ
動画NGでもしっかり撮影
去年ベストを片腕ずつ脱いで協力してくれた彼女も今年は堂々とした腋見せ最高だね
youtubeで見てこれはスタッフいるなと思った女性も続々登場、まだまだいるぞ 公開された画像から改めてyoutubeを見てみると腕上げてるとかこれダブルワキビームだとか発見があって楽しい 汗ワキ大量とか嬉しい悲鳴だぜ!
あの怒涛の更新見て低下レベルとか、鬱くんてブス専? >>473
YouTube系だと打ち止めのような気がするが、ここまでのサンプル見たらワキパルだったらっていう期待感は大だな >>473
独特の表現、腕丸出しだw
鬱の極端な嗜好に合う映像は新作内には全く無いなw ついに4k映像再生も含めた完璧な再生環境が整った。
ワキパルの過去作、新作、わきわきやslotmanの4k作品等をこれまで以上に大画面で1コマ1コマ詳細にエロエロで見る事が出来る、最高だ! いいなあ。
俺も夏ボでテレビ買い替えようと思ったがコロナ不況で支給すら怪しくなってきたから絶望だな。 >>484
わかりづらくてスマンな
わきわきとslotmanの4kは分けて読んでくれ >>488
今忙しくて見れないんで、大物って誰ですか? ナースもいいけど、同じブースの楓ちゃんの方がめっちゃ好き。頼んだぞパル!
麻貴、きらら、宮越な。信じてるぞパル! 昨日も更新なかったし、もう最後はその他大勢をアップして発売だね
残念だけどこれ以上の大物、隠し球は無い模様だ うーん、今ひとつ
みやび高橋を超えるお宝はもう出てこないのか? みやび撮影してたって言ったの俺だか、まだいいのあるよ。ただし、有名ではない。 安心しろ。有名集団でノースリのブリヂストンがまた未公開だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています