レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
どこが?
全然オッケーじゃん。
なにを求めてんだ? さすがプロ集団だ
動画NGでもしっかり撮影
去年ベストを片腕ずつ脱いで協力してくれた彼女も今年は堂々とした腋見せ最高だね
youtubeで見てこれはスタッフいるなと思った女性も続々登場、まだまだいるぞ 公開された画像から改めてyoutubeを見てみると腕上げてるとかこれダブルワキビームだとか発見があって楽しい 汗ワキ大量とか嬉しい悲鳴だぜ!
あの怒涛の更新見て低下レベルとか、鬱くんてブス専? >>473
YouTube系だと打ち止めのような気がするが、ここまでのサンプル見たらワキパルだったらっていう期待感は大だな >>473
独特の表現、腕丸出しだw
鬱の極端な嗜好に合う映像は新作内には全く無いなw ついに4k映像再生も含めた完璧な再生環境が整った。
ワキパルの過去作、新作、わきわきやslotmanの4k作品等をこれまで以上に大画面で1コマ1コマ詳細にエロエロで見る事が出来る、最高だ! いいなあ。
俺も夏ボでテレビ買い替えようと思ったがコロナ不況で支給すら怪しくなってきたから絶望だな。 >>484
わかりづらくてスマンな
わきわきとslotmanの4kは分けて読んでくれ >>488
今忙しくて見れないんで、大物って誰ですか? ナースもいいけど、同じブースの楓ちゃんの方がめっちゃ好き。頼んだぞパル!
麻貴、きらら、宮越な。信じてるぞパル! 昨日も更新なかったし、もう最後はその他大勢をアップして発売だね
残念だけどこれ以上の大物、隠し球は無い模様だ うーん、今ひとつ
みやび高橋を超えるお宝はもう出てこないのか? みやび撮影してたって言ったの俺だか、まだいいのあるよ。ただし、有名ではない。 安心しろ。有名集団でノースリのブリヂストンがまた未公開だ。 >>504
お前みたいな素人じゃ無理だろうが百戦錬磨のプロ集団はあらゆる手段で撮影する 昨日の子だって、GT行ってもなかなか撮れないからな
いいぞ >>505
まじで!BRIDGESTONE祭に期待!
特に宮瀬!次いでまた桜!宮瀬のプチとか永遠のおかずになる。 腋コスの主要パニオンて撮れてないのはいないと断言してるから隠してるでしょ。
時間的に見てもまだ半分くらいしか公開してないはず。
楽しみだ。 高橋って去年の日本レースクイーン大賞2019新人部門グランプリ受賞で今年はGTのZENTsweetiesだって。爆進だな >>510
2016GUって書いただろ、過去作は見てないんか 平野さん撮って欲しいんだけど厳しいんだろうか?
収録されてるのないよね ほとんど持ってるんだろ?鬱。
入ってるか入ってないかわかるたろ?鬱。 ブリヂストンはYouTubeに腕上げ上がってるし収録されるでしょ >>521
何目線やねん
上のステージのステージってどこやねんw TASのブリヂストン普通に動画撮影できてた気が。
自分デジカメなんで記憶曖昧だけど。 サンプル半分も出てないだろ。
もう中旬の領域なんだが、、、 あれだけ言って結局買うから恥ずかしいんだよな鬱って。 最初の高橋小嶋は凄かったが、隠し球は出ないまま後はおまけ更新で終わりか。
本当にBRIDGESTONEは撮ってないのか。 ブリちゃん更新あるよ。明日のいっせいをお楽しみに。 後8分。
いつも通りなら買えるのは日中だがサンプルは日付変わりで全更新。急げ! 今日更新のブースも去年ちゃんと撮れてない人いたんだから今年も全員撮っておけや! 目玉だとか大物だとかはどうでもいい
ワキパルならではのカメラフラッシュの無い個撮が今のところ出て無いのが一番のショック
きっとあるよね?汗 さあ、今日だな、せっかちな奴ばかりだな、ゆっくり待とうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています