レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
何目線やねん
上のステージのステージってどこやねんw TASのブリヂストン普通に動画撮影できてた気が。
自分デジカメなんで記憶曖昧だけど。 サンプル半分も出てないだろ。
もう中旬の領域なんだが、、、 あれだけ言って結局買うから恥ずかしいんだよな鬱って。 最初の高橋小嶋は凄かったが、隠し球は出ないまま後はおまけ更新で終わりか。
本当にBRIDGESTONEは撮ってないのか。 ブリちゃん更新あるよ。明日のいっせいをお楽しみに。 後8分。
いつも通りなら買えるのは日中だがサンプルは日付変わりで全更新。急げ! 今日更新のブースも去年ちゃんと撮れてない人いたんだから今年も全員撮っておけや! 目玉だとか大物だとかはどうでもいい
ワキパルならではのカメラフラッシュの無い個撮が今のところ出て無いのが一番のショック
きっとあるよね?汗 さあ、今日だな、せっかちな奴ばかりだな、ゆっくり待とうぜ 先見性無さ過ぎ鬱、更新サンプルで既にザマミロカウパー 全体的に平均レベル高し
個撮あり
汗ワキ多し
今回は完全に買い
てか、今日申し込んだんだから月曜に発送してくれよって感じ >>571
月曜に入金して木曜入金と発送が同じタイミングっていうのは納得いかないよな。みんなで問い合わせれば少し早くなるかもな。 >>575
その人は自分で設定した有名な人以外は全てその評価だから、今回はK’SPECの2人以外は全てダメらしい、でも買って2人以外は飛ばして見るらしい >>576
なるほどー
昭和のブランド物であればどんなのでも食いつく人かー
令和は無名品をオシャレに着こなさなきゃw REIZの2番目の子って前にVALDってブースで一眼レフなのに、腕上げ頼んで思いっきり無視された子や
この子、めっちゃええで そう言う話、いいね。
興奮のスパイスになる。
もっとあったらくれ。 コメントで高飛車云々の人ってどこのブースかわかる人いる? 豪語の割には取り逃がしないか?
そんなに動画禁止多かったの? >>586
ブリジストンは数年前からポーズ要求NGブースで有名
行ったことない人は何も知らないんだね ポーズ要求なんて知ったことかよ。
動画NGかどうかが重要だろ。
閉じ腋撮影で何の問題もないんだよ。 みやびのツルじゃない腋が晒される、、、
はーはー、、、みやび、みやび、、、
よりにもよってワキパルに、、、
はーはー、みやび可哀想、でも、でも僕のアソコは、 届いて再生する直前までが興奮のピークかも!
今の気分を存分に楽しんで下さいね。 この届くまでの時間かたまんねぇ
仕事のストレスをお高くとまった女どもの汚点で抜きまくってやるんだ! 先発は今日発送明日着か、いいなあ
俺は遅めだから明日発送明後日着だろう >>604
充分だろ
GT だからいい女の時代は終わってる。
池袋のコスプレ撮影の方がいい女いるって もう昔のように動画撮れて、人気のある子にも近づいて撮れて、腋を露出させるコスを用意してくれるブースなんていねぇんだよ。
ブスはいるけどなり どっちなんだよ。訳わからん。コロナなのに決起会で泊まりコースだよ。早くメールチェックしてえ。 お前が期限通り注文してお金払ってるなら発送連絡届いてるよ。 あと、今回、レターパックプラスで送ってきた
玄関まで持ってきてサインした
たまたま休日で一人だったから良かったたけどポスト投函の方がいいよな 届いた
高橋ジョリ、みやびちょいポツ
Youtubeで澄ましてポージングする動画見ながら罵倒抜き最高 >>617
うちもプラスで来た
ライトで何かトラブルあったんじゃないだろか
絶対ポスト投函がよいわ よくわからんが仕事帰りにポスト見てもないってこと?
明日も仕事だけど再配達を受け取れるまで待ちぼうけ?
最悪じゃん! 今回やべえ
ディスク9から見てしまい、めっちゃ良い
最後まで見ず途中の滝汗で果てた
明日以降に楽しみはとっておくw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています